Насколько я знаю за не крещеных и иноверцев на поминальный столик (там где за упокой свеч ставят) обычно как пожертвование можно масло оливковое (лампадки на нем горят), можно муку, в каждом храме есть наверное свои какие то продукты, правила; и можно денежные пожертвования для храма;
Т. е. лампадки горят и святые таким образом молятся за душу его. Не сама придумала, только сегодня об этом с батюшкой говорила.
Прошу помолиться за Р.Б. Александра, попросить Бога встать ему на путь истинный И Р.Б. Екатерину, о вразумлении и мудрости. Так тяжело, что жить не хочется.
Дорогие форумчане!Помолитесь пжалуйста о вразумлении р.Б Александра.Он сейчас (17-18) находится в монастыре г.Задонска.Прошу Гопода,чтоб послал ему хорошего духовника,который поможет найти ответы на его вопросы и направит на путь истинный.Помоги Господи р.Б Александру и р.Б Елене!
kareqlazaya писал(а):Прошу помолиться за Р.Б. Александра, попросить Бога встать ему на путь истинный И Р.Б. Екатерину, о вразумлении и мудрости. Так тяжело, что жить не хочется.
Господи, помилуй и спаси рабов Твоих Александра и Екатерину!
Катя, держитесь за Бога, молитесь и крепитесь! Скоро станет легче.
Елен_ка писал(а):Дорогие форумчане!Помолитесь пжалуйста о вразумлении р.Б Александра.Он сейчас (17-18) находится в монастыре г.Задонска.Прошу Гопода,чтоб послал ему хорошего духовника,который поможет найти ответы на его вопросы и направит на путь истинный.Помоги Господи р.Б Александру и р.Б Елене!
Помоги Господи рабам Твоим Александру и Елене, настави их на путь заповедей Твоих и помилуй!
Помогите пожалуйста молитвой Наталье, у нее повесился сын 18 лет. Не знаю воцерквленный она человек или нет, но очень одинокая, кроме него никого и не было, работает вместе с моей мамой.
Kisa74 писал(а):Помогите пожалуйста молитвой Наталье, у нее повесился сын 18 лет. Не знаю воцерквленный она человек или нет, но очень одинокая, кроме него никого и не было, работает вместе с моей мамой.
Юлия17 писал(а):Здравствуйте, люди добрые! Прошу помолиться о помиловании раба Божьего Ростислава и рабы Божьей Иулии, вспомнить о любви истинной, любви к Богу, смирении и терпении душевном. Благодарю!
Аня писал(а):Дорогие, помолитесь, пожалуйста, о моем братике р. Б. Глебе. У него сегодня день рождение, и с девушкой он расстался... Спаси Вас Господи!