Очень прошу молитв о выздоровлении р.Б.Варвары, моей внучатой племянницы. Девочке 3 годика, случайно хлебнула уксусной эсенции. Пожалуйста, помолитесь о полном выздоровлении
Братья и сестры!
Прошу молитв о р. Б. Дарье, Наталье, Иулии, Иулии, Любови и Анне - из-за меня они все сейчас живут во грехе... Да дарует им Господь дух целомудрия и приведет их к Себе, как когда-то меня, грязного мерзавца.
Простите.
Господи, Иисусе Христе, Благий и Всемилостивый , благослови р.Б.Дарью,Наталью. Иулию, Любовь и Анну. Прости им прегрешения их, вольные и невольные.Помилуй их.Даруй им путь ко спасению. Аминь
Есть ли у кого счастье в этой жизни?
Дорогие форумчане, прошу вашей молитвенной помощи за мою племянницу, рабу Божью Ольгу. У неё муж в 36 лет впал в кризис среднего возраста и загулял с феей, все это в совокупности с пьянством и кабаками.
La Estrella писал(а):Есть ли у кого счастье в этой жизни?
Дорогие форумчане, прошу вашей молитвенной помощи за мою племянницу, рабу Божью Ольгу. У неё муж в 36 лет впал в кризис среднего возраста и загулял с феей, все это в совокупности с пьянством и кабаками.
Господи Иисусе Христе Сыне Божий, помоги р.Б.Ольге сохранить семью, вразуми ее мужа. Спаси Господи!
Знаете... я никогда ещё в жизни не просила посторонних людей помолиться обо мне. Не знаю ... просто мне было стыдно обременять людей.
А теперь я прошу помолиться о нас ... У меня практически всегда ощущение потери сил в молитве. Не то,чтобы не хочу - не идет молитва,будто кто-то мешает ... Я сделала больно человеку, которого очень сильно люблю. Давно уже . Словесно сделала больно,наговорив много плохих слов в его адрес ... и теперь я не знаю, как быть ... Прощение попросила, но ...
Пожалуйста,прошу - помолитесь за Ксению и Богдана. Меня совесть очень сильно грызет ...
Я верю, что Бог может исцелить его. Прошу вас молиться за него и его семью - они очень долго ждали этого ребёнка.
Спасибо.