А как бы узнать ее имя? Спаси, Господи, и помилуй страждущую Твою рабу, а имя ее Ты Сам ведаешь! Помоги ей, Господи!KaterinaT писал(а):Пожалуйста, помолитесь за Алексину.
Ее тема многим известна - https://nelubit.ru/viewtopic.php?t=14435 ... 1%E8%ED%E0
У девушки серьезные проблемы со зрением.
Господи, помоги Алексине - сохрани ее зрение и здоровье.
Дорогой любящий Господь! Пастырь добрый! Ничего от Тебя не сокрыто, идем ли мы , отдыхаем, Ты окружаешь. Ты определяешь пути и взвешиваешь сердца. От Тебя все начало быть и к тебе придет. Ты есть альфа и омега, начало и конец. Благодарю Тебя Боже, что жива и здорова и имею возможность молиться за детей Твоих. Моя молитва за Танюшу, Ты видишь и знаешь ее, знаешь все переживания сердца. Благослови дорогой Господь, выпрями все кривизны, дай мудрости поступать правильно. Разреши все проблемы, пусть покров Твоей святой крови пребудет над Танюшей, над ее домом, над всем тем, через, что имеет доступ сатана. Господи благославляя, благослави, пусть Твой совершенный мир придет в это сердце. Пусть придут Твои перемены в ее жизнь. В руки Твои святые предаю Танюшу, а Тебе за все честь, хвала и поклонение, Отцу, Сыну и Духу Святому. Аминь.т@нюша писал(а):Друзья, очень прошу молитв за себя! Пожалуйста! Как-то из огня да в полымя. Тяжело очень. Пожалуйста, помолитесь, чтобы Господь вывел
Поздравляю с Крещением!!! Храни Вас Бог! Господи, благослови и сохрани р.б. Ирину, укажи ей путь!мама3Ира писал(а):Помолитесь за меня, пожалуйста! Я Крестилась! Теперь я не одна. Но в душе все равно болит и не отпускает меня. Плачу что-то третий день, чувствую, что все идет к своему концу. Не хочу ничего решать. Прошу Бога указать мне мой путь. Р.б. Ирина.
Ира, запишитесь в клинику на повторное УЗИ. Может какая-то ошибка и все не так страшно? Молитесь за своего сына, есть молитва матери, поищите в инете.мама3Ира писал(а):Ой, девочки, это опять я. Сижу реву. У меня старшему сыну 19 лет и он проходит очередной медосмотр в Военкомате. Пришел сейчас и говорит, был на УЗИ почек и оказалось левой почки НЕТ вообще, а правая увеличена. Я в шоке. Что это, Господи! Помолитесь, пожалуйста, за моего мальчика! Я в полной растерянности. Почему это все и сразу на меня. Что делать, как быть, куда бежать? Подскажите! И молитв за него прошу. Сынок мой Артем (Артемий). Господи, помоги!
Ира, Ваш сын в таком его состоянии (какое бы оно ни было) счастливо и беспроблемно дожил до 19 лет. А Вы уже кидаетесь в панику.мама3Ира писал(а):Если б все так, если б так! Помоги, Господи, сыну моему Артемию. Спаси и Сохрани его, Господи! Как страшно то! Вот самое ценное в жизни то!