Елизавет писал(а):Помолитесь пожалуйста о рабе Божией Ольге. Ей признали осенью диагноз - рак, по молитвам матери ее рабы Божией Татьяны и дочери ее свершилось чудо - диагноз не подтвердился. Девочка на момент болезни хотела покончить с жизнью, но молитвы спасли ее., они ездили по всем монастырям. Помолитесь о них кто как сможет. Дай им Бог полного здоровья, укрепления в вере и чтобы силы их моральные и физические появились, что им пришлось пережить за эти полгода только знает Господь Бог!
Елизавет писал(а):Помолитесь пожалуйста о рабе Божией Ольге. Ей признали осенью диагноз - рак, по молитвам матери ее рабы Божией Татьяны и дочери ее свершилось чудо - диагноз не подтвердился. Девочка на момент болезни хотела покончить с жизнью, но молитвы спасли ее., они ездили по всем монастырям. Помолитесь о них кто как сможет. Дай им Бог полного здоровья, укрепления в вере и чтобы силы их моральные и физические появились, что им пришлось пережить за эти полгода только знает Господь Бог!
Помоги, Господи! Дай р.Б.Татиане, р.Б.Ольге сил и терпения, укрепи их веру, помоги им
Помоги, Господи р.Б. Ольге и р.Б.Татиане! Благослови их, Господи, дай им сил!
Дорогие друзья, прошу вашей молитвенной помощи о здравии для моей сестры, рабы Божией Ольги, она беременна, беременность протекает очень легко и хорошо, роды примерно на конец июня, и она очень этого боится, ей 35 лет, первенец. Может, есть молитвы специально для беременных и рожениц, очень прошу, поделитесь.
La Estrella писал(а):Дорогие друзья, прошу вашей молитвенной помощи о здравии для моей сестры, рабы Божией Ольги, она беременна, беременность протекает очень легко и хорошо, роды примерно на конец июня, и она очень этого боится, ей 35 лет, первенец. Может, есть молитвы специально для беременных и рожениц, очень прошу, поделитесь.
Anitia писал(а):О рабе Божией Анне и Евгении(келейно, некрещеный). С нами беда, у самой в душе Что-то, что не дает молиться, он сходит с ума. Спаси Вас Господь.
Помилуй, Господи! Анна, молитесь через "не могу", надо!
Дорогие форумчане, пожалуйста, помолитесь за моего старшего сына Никиту. С декабря ходим по врачам, никто не может поставить диагноз (проблема со зрением). Уже и не знаем, к кому еще обращаться и что еще проверять. лечение никто назначить не может, потому что не могут определить причину проблемы.