Помоги Господи!Mike писал(а):Дорогие братья и сестры! У тестя нашли рак 4 степени,микроинсульт,прооперировали.Лежит дома,состояние тяжелое. Прошу ваших молитв о милости Господа к рабу Божьему Иоанну.Спаси Господи вас,друзья!
Помоги Господи!Mike писал(а):Дорогие братья и сестры! У тестя нашли рак 4 степени,микроинсульт,прооперировали.Лежит дома,состояние тяжелое. Прошу ваших молитв о милости Господа к рабу Божьему Иоанну.Спаси Господи вас,друзья!
Помоги, Господи!Mike писал(а):Дорогие братья и сестры! У тестя нашли рак 4 степени,микроинсульт,прооперировали.Лежит дома,состояние тяжелое. Прошу ваших молитв о милости Господа к рабу Божьему Иоанну.Спаси Господи вас,друзья!
Помоги Господи!Рыжуля писал(а):Прошу молитв о здравии непраздной рабы Божией Анны.
Пресвятая Богородица,помоги!Господи сохрани!Рыжуля писал(а):Прошу молитв о здравии непраздной рабы Божией Анны.
Господи, помоги рабу Твоему Александру, как Ты знаешь, не как я прошу.Екатеррина писал(а):Прошу молитв о моем сыне Александре,ему 7,5 лет, периостит верхней челюсти,зуб удалили, назначили лечение,но вопрос с операцией стоит открытым,а ему в первый класс идти...
Помоги, Господи!Екатеррина писал(а):Прошу молитв о моем сыне Александре,ему 7,5 лет, периостит верхней челюсти,зуб удалили, назначили лечение,но вопрос с операцией стоит открытым,а ему в первый класс идти...
Спаси и сохрани, Господи, вас и ваших близких!Дионисий писал(а): Я молю господа о прощении моих страшных грехов блуда.Я очень раскаиваюсь в содеянном.И хочу попросить здравия для себя и своей семьи.Господи прости меня и помоги мне.