Помилуй, Господи, Надежду!Настоящая_Я писал(а):Очень прошу помолиться за Надежду. Очень болеет.
Mary8888 писал(а):Просьба помолиться за выздоровление и воссоединение семьи р.б. Марии и р.б.Алексея. Господи, помоги!
taj35 писал(а):Очень прошу помолиться за р.б.Алексея и р.б.Татьяну за воссоединение семьи.Помоги ,Господи!
- Рыжулечка, миленькая, как здоровье?Рыжуля » 23 авг 2012, 20:50
Прошу молитв о здравии непраздной рабы Божией Анны.
Помилуй, Господи, Зою, Юрия, Екатерину!KaterinaT писал(а):Просьба помолиться за Зою и Юрия.
от Зои от 11.11.2012:
Спасибо, друзья мои!
У Юры пока без изменений, - он в коме, парализованы левая рука и нога, очень большой отёк и повреждение мозга. Пока не транспортабелен.
Когда даст Бог, он придёт в себя, мы будем пробовать перевезти его к нейрохирургу. Есть врачи, которые готовы его принять.
Помолитесь пожалуйста за меня, очень нужна сейчас мудрость, как быть с работой Юры, у него было 4 объекта. И ... я привыкла быть за ним во всех сферах нашей жизни... Всё это сложно выразить в словах, просто прошу, молитесь за меня. Буду благодарна всем.
Помоги, Господи!наташулька писал(а):Просьба помолиться о здоровье р.б. Наталии. У меня завтра операция.
Помоги Господи, Наталии!наташулька писал(а):Просьба помолиться о здоровье р.б. Наталии. У меня завтра операция.
Помоги, Господи!Delfina писал(а):Прошу молитв за Юрия!
Помилуй Господи, р.б. Юрия! Вразуми его и не оставь Твоей милости!
Помоги, Господи!Просьба помолиться о здоровье р.б. Наталии. У меня завтра операция.
Помоги, Господи!ischeznu писал(а):Зовут Кристина, из Грузии. Чувствую, что сбиваюсь с истинного пусти. Помолитесь пожалуйста попросите мне душемного равновесия и мудрости чтоб сохранить семью и благосостояние своей семьи и не рушить чужую. Если вспомните, помолитесь.