Господи, помилуй раба Твоего Игоря, вразуми и утеши!т@нюша писал(а):Очень прошу молитв о р.Б.Игоре, моем муже. У него сложный период сейчас.
Господи, помилуй раба Твоего Игоря, вразуми и утеши!т@нюша писал(а):Очень прошу молитв о р.Б.Игоре, моем муже. У него сложный период сейчас.
т@нюша писал(а):Очень прошу молитв о р.Б.Игоре, моем муже. У него сложный период сейчас.
Господи, помилуй!marina2000 писал(а):Помолитесь, пожалуйста, о душевном спокойствии р.Б.Марины и о даровании мудрости р.Б.Константину - не ведает, что творит.Спасибо
Пресвятая Богородица помилуй!т@нюша писал(а):Очень прошу молитв о р.Б.Игоре, моем муже. У него сложный период сейчас.
Помоги Бог!marina2000 писал(а):Помолитесь, пожалуйста, о душевном спокойствии р.Б.Марины и о даровании мудрости р.Б.Константину - не ведает, что творит.Спасибо
Помоги, Господи, р.Б.Марине.marina2000 писал(а):Помолитесь, пожалуйста, о душевном спокойствии р.Б.Марины и о даровании мудрости р.Б.Константину - не ведает, что творит.Спасибо
Помилуй, Господи, рабу твою Марину и раба твоего Константина.т@нюша писал(а):marina2000 писал(а):Помолитесь, пожалуйста, о душевном спокойствии р.Б.Марины и о даровании мудрости р.Б.Константину - не ведает, что творит.Спасибо
Господи, спаси и помилуй!я счастливая писал(а):я хочу попросить помолиться за заблудшего раба Божьего Николая, он ушел из семьи от беременной жены с маленьким ребенком к другой женщине!
Господи, спаси и помилуй рабов Твоих Марину и Евгения.Jevgen писал(а):Прошу помолиться о р.Б.Марине , да помогут ваши молитвы вернуться ей к Богу.
Господи, вразуми заблудшую рабу Твою Марину, спаси и помилуй!Jevgen писал(а):Прошу помолиться о р.Б.Марине , да помогут ваши молитвы вернуться ей к Богу.
Помилуй, Господи, и вразуми раба Твоего Димитрия!Jali писал(а):Прошу помолиться за Р.Б. Дмитрия, чтобы укрепил его душу,за возвращение к Богу и к добру.