Пожалуйста, помолитесь за здоровье 24-летнего Андрея из Киева, парень смертельно болен, за его судьбой сейчас следит пол-Украины, его история тут: https://saveandrey.com/ У него рак. Посмотрите фотографии, какой светлый, жизнерадостный человек.
НЕ знаю как правильно написать Вам, прошу помолитесь о р.Б. Виктории и о р.Б.Александре. чтоб развод не произошел, чтоб Господь дал им умиротворение, любовь.
Огромная благодарность всем за нас молящимся!
Тяжелая пневмония моего сына осложнилась плевритом,откачивали жидкость,в ней предполагают онкологию.Болезнь пока не отступает.
Прошу о молитве о р.б.Евгении!
Дорогие сестры и братья! Прошу подавать заказные записки за рабу Божию Анну (меня) о здравии. Сейчас сложный период в жизни, не могу даже объяснить.
Спаси вас Господи!
Помолитесь пожалуйста о р.б. Ксении (обо мне), у меня сейчас проблемы со здоровьем. и о р.б. Александре, чтобы он принял правильное решение в отношении меня, потому что я его очень люблю...
Помолитесь, пожалуйста, о р.б Екатерине (обо мне), переживаю расстование с любимым человеком и о р.б Сергии (мой любимый), чтоб все у него было хорошо и Господь даровал ему вразумление и силы!
Очень прошу молитвенной помощи р.Б. Александру, р.Б. Валерии и младенцу Наталии, о даровании им понимания, мудрости и смирения, чтобы сохранить семью, если Господу будет угодно.
Спаси Господи, братья и сестры!
Пишу к вам всем и прошу ваших молитв о заблудшем рабе Божьем Максиме, чтобы укрепился в вере и пришел в лоно церкви. Господь ведет его - но ему тяжело самому сделать такой шаг, решится. Душа мечется, ищет, но враг тоже не дремлет и всячески внушает ему мысли, которые отводят от этого шага. Если есть возможность написать записочки в храмах, куда вы ходите о здравии Максима или подать на молебны - буду благодарна очень.
Верю, что с Божьей помощью и по вашим молитвам он придет к вере и укрепиться в ней и возрадуются на небесах еще об одном грешнике кающемся!
Спаси Вас Господи!