tanechka писал(а):Люди добрые! Прошу помощи в молитве о спасении души р.б. Александра, об излечении его от блудной страсти на старости лет, ибо не ведает человек, что творит. Спасибо за помощь!
tanechka писал(а):Люди добрые! Прошу помощи в молитве о спасении души р.б. Александра, об излечении его от блудной страсти на старости лет, ибо не ведает человек, что творит. Спасибо за помощь!
Прошу молитвенной помощи о себе тех кто часто бывает в Храме и часто Причащается. Я начала лечение у невролога и мне стало намного хуже. Ушла на больничный не знаю на сколько, из за этого могу потерять работу. Страховая тянет с согласованием лечения. На те лекарства что принимаю начались побочные. Очень хочу причаститься но не знаю смогу ли физически дойти-доехать, стоять и сидеть.
Наташечка-ромашечка писал(а):Прошу молитвенной помощи о себе тех кто часто бывает в Храме и часто Причащается. Я начала лечение у невролога и мне стало намного хуже. Ушла на больничный не знаю на сколько, из за этого могу потерять работу. Страховая тянет с согласованием лечения. На те лекарства что принимаю начались побочные. Очень хочу причаститься но не знаю смогу ли физически дойти-доехать, стоять и сидеть.
Помоги, Господи!
Наташечка-ромашечка, а если сходить к другому неврологу на консультацию?
Наташечка-ромашечка писал(а):Прошу молитвенной помощи о себе тех кто часто бывает в Храме и часто Причащается. Я начала лечение у невролога и мне стало намного хуже. Ушла на больничный не знаю на сколько, из за этого могу потерять работу. Страховая тянет с согласованием лечения. На те лекарства что принимаю начались побочные. Очень хочу причаститься но не знаю смогу ли физически дойти-доехать, стоять и сидеть.
Спасибо большое! ПРичастилась! Решились вопросы со страховой, когда я думала что уже все придется самой платить то позвонили все вопросы решились. Оказалось ухудшение пошло на начало приема лекарств, дальше должно стать лучше и дозу уменьшили. Доктора не получится поменять. Спаси Бог за ваши молитвы! Слава Богу, очень рада что причастилась!
Наташечка-ромашечка писал(а):Спасибо большое! ПРичастилась! Решились вопросы со страховой, когда я думала что уже все придется самой платить то позвонили все вопросы решились. Оказалось ухудшение пошло на начало приема лекарств, дальше должно стать лучше и дозу уменьшили. Доктора не получится поменять. Спаси Бог за ваши молитвы! Слава Богу, очень рада что причастилась!
Наташечка-ромашечка писал(а):Спасибо большое! ПРичастилась! Решились вопросы со страховой, когда я думала что уже все придется самой платить то позвонили все вопросы решились. Оказалось ухудшение пошло на начало приема лекарств, дальше должно стать лучше и дозу уменьшили. Доктора не получится поменять. Спаси Бог за ваши молитвы! Слава Богу, очень рада что причастилась!
Поздравляю с причастием Святых Таин! Да подаст Господь всегда Свою помощь!
Delfina писал(а):Прошу молитв о Евгении ( не может найти работу, инвалид).
Везде отказ или молчание, а человек трудолюбивый, ответственный и надёжный.
Помоги, Госопди!
Delfina писал(а):Прошу молитв о Евгении ( не может найти работу, инвалид).
Везде отказ или молчание, а человек трудолюбивый, ответственный и надёжный.
Помоги, Госопди!
Друзья! Прошу ваших святых молитв о путешествующих: Павле со чадами( у него их более 40 человек,военно-патриотическое православное братство Пересвет), Людмиле со чадами и Екатерине со чадами...Едем по святым местам Крыма.
Екатеррина писал(а):Друзья! Прошу ваших святых молитв о путешествующих: Павле со чадами( у него их более 40 человек,военно-патриотическое православное братство Пересвет), Людмиле со чадами и Екатерине со чадами...Едем по святым местам Крыма.