Господи! Услышь молитву о рабе Твоем Евгении! Помоги, Господи!Delfina писал(а):Прошу молитв о Евгении ( не может найти работу, инвалид).
Господи! Услышь молитву о рабе Твоем Евгении! Помоги, Господи!Delfina писал(а):Прошу молитв о Евгении ( не может найти работу, инвалид).
Екатеррина писал(а):Друзья! Прошу ваших святых молитв о путешествующих: Павле со чадами( у него их более 40 человек,военно-патриотическое православное братство Пересвет), Людмиле со чадами и Екатерине со чадами...Едем по святым местам Крыма.
Помоги, Господи!Delfina писал(а):Прошу молитв о Евгении ( не может найти работу, инвалид).
Везде отказ или молчание, а человек трудолюбивый, ответственный и надёжный.
Помоги, Госпoди!
Ангела-хранителя! Помоги, Господи!Екатеррина писал(а):Друзья! Прошу ваших святых молитв о путешествующих: Павле со чадами( у него их более 40 человек,военно-патриотическое православное братство Пересвет), Людмиле со чадами и Екатерине со чадами...Едем по святым местам Крыма.
Упокой, Господи!Фартуна писал(а):И еще очень прошу помолиться об упокоении новопреставленного отрока Виктора, ребенок не выжил, хотя долго боролся. Упокой, Господи, его душу!
Упокой, Господи, душу новопреставленного отрока Виктора, прости ему вольные и невольные прегрешения и даруй Царствие небесное!Фартуна писал(а):И еще очень прошу помолиться об упокоении новопреставленного отрока Виктора, ребенок не выжил, хотя долго боролся. Упокой, Господи, его душу!
Помилуй, Господи, раба твоего Андрея, помоги!Фартуна писал(а):Прошу помолиться о больном ребенке р.б. Андрее, состояние критическое, мучается от болей.
Господи, спаси и сохрани р.Б. Александра.tanechka писал(а):Люди добрые! Прошу помощи в молитве о спасении души р.б. Александра, об излечении его от блудной страсти на старости лет, ибо не ведает человек, что творит. Спасибо за помощь!
Упокой, Господи.Фартуна писал(а):И еще очень прошу помолиться об упокоении новопреставленного отрока Виктора, ребенок не выжил, хотя долго боролся. Упокой, Господи, его душу!
Упокой, Господи, р.Б.Виктора!Фартуна писал(а):И еще очень прошу помолиться об упокоении новопреставленного отрока Виктора, ребенок не выжил, хотя долго боролся. Упокой, Господи, его душу!
Помоги, Господи!matros79 писал(а):Прошу помолиться за Р.б. Викторию и Р.б Александра. А если будет на то воля Божия, хотел бы вернуть наши отношения - она для меня очень много значит, хочу вернуть семью и иметь с ней детей.
Помоги, Господи!matros79 писал(а):Прошу помолиться за Р.б. Викторию и Р.б Александра
Спаси и сохрани, даруй надежду на исцеление, Господи!matros79 писал(а):Прошу помолиться за Р.б Александра (мои отец) у него рак легких
Помоги, Господи! Спаси и помилуй!matros79 писал(а):Прошу помолиться за Р.б Александра (мои отец) у него рак легких
Да будет, Господи, святая воля Твоя! Помилуй и помоги рабам Твоим!matros79 писал(а):Прошу помолиться за Р.б. Викторию и Р.б Александра. А если будет на то воля Божия, хотел бы вернуть наши отношения - она для меня очень много значит, хочу вернуть семью и иметь с ней детей.
Помоги, Господи! Спаси и помилуй раба Твоего Алексия! И укрепи в духе его родных и близких, пошли им утешение, Господи!т@нюша писал(а):Прошу помолиться о р.Б.Алексее. Обширный инфаркт, состояние тяжелое.