Другиня писал(а):Софья)) писал(а):Здравствуйте дорогие форумчане, сегодня в г. Волгоград произошла страшная трагедия, взорвали ж.д. вокзал, погибли и пострадали люди, это мои земляки, прошу вас помолитесь за тех, кто находится между жизнью и смертью, за их родных и близких. Помоги им Господи.
Управи Господи по Своему разумению!Sveta_G писал(а):Прошу, друзья, ваших молитв за раба Божия Сергия. Помилуй его, Господи, и вразуми!
Sveta_G писал(а):Прошу, друзья, ваших молитв за раба Божия Сергия. Помилуй его, Господи, и вразуми!
Paritta писал(а):Милые мои, родные, дорогие. Очень прошу: Помолитесь о рабе Божией Нине. Это моя бывшая свекровь. Сегодня приходила в гости. Я её не узнала, так она изменилась, так постарела, так сдала. Боюсь, что мой сын останется без любящей бабушки. Умоляю, помолитесь!
Спаси, Господи, и помилуй рабу Твою, Нину.
Дай ей здравия и спасения по воле Твоей святой.
Аминь.
Помилуй, Господи, Нину!Paritta писал(а):Милые мои, родные, дорогие. Очень прошу: Помолитесь о рабе Божией Нине. Это моя бывшая свекровь. Сегодня приходила в гости. Я её не узнала, так она изменилась, так постарела, так сдала. Боюсь, что мой сын останется без любящей бабушки. Умоляю, помолитесь!
Аминь.
Управи, Господи, все по Воле Твоей!Paritta писал(а):Спаси, Господи, и помилуй рабу Твою, Нину.
Помилуй, Господи, спаси и сохрани.Paritta писал(а):Милые мои, родные, дорогие. Очень прошу: Помолитесь о рабе Божией Нине. Это моя бывшая свекровь. Сегодня приходила в гости. Я её не узнала, так она изменилась, так постарела, так сдала. Боюсь, что мой сын останется без любящей бабушки. Умоляю, помолитесь!
Аминь.
Delfina писал(а):Прошу молитв о болящем (рак) Сергие!
Помилуй, Господи, Сергия и исцели!
Помилуй, Господи, по Воле Твоей, раба Твоего - болящего Сергия!Delfina писал(а):Прошу молитв о болящем (рак) Сергие!
Помоги Господи! Марин, терпения Вам!kuz.mar2010 писал(а):Дорогие мои! У меня к Вам просьба.Помолитесь пожалуйста у нас в семье пополнение-доченька ждет внука или внучку.срок маленький 1-1.5 месяца.Очень хочется что б у нее(у них)все было хорошо-что б ребеночек родился живой и здоровенький.Она сама слабенькая по здоровью-худенькая.Ее зовут Ксения а его Сергей.Это первый внук-внучка у меня.Благодарю тебя Господи!
Помоги, Господи!kuz.mar2010 писал(а):Дорогие мои! У меня к Вам просьба.Помолитесь пожалуйста у нас в семье пополнение-доченька ждет внука или внучку.срок маленький 1-1.5 месяца.Очень хочется что б у нее(у них)все было хорошо-что б ребеночек родился живой и здоровенький.Она сама слабенькая по здоровью-худенькая.Ее зовут Ксения а его Сергей.Это первый внук-внучка у меня.Благодарю тебя Господи!