Бросает муж. Ушла жена. Хочу развестись. Угроза развода. Последствия развода. ТОЛЬКО О НАСТОЯЩЕЙ СЕМЬЕ - "ГРАЖДАНСКИЙ БРАК" К РАЗДЕЛУ О СЕМЬЕ НЕ ОТНОСИТСЯ
здравствуйте. мне 18 лет, дочке 6 месяцев, мужу 22. неделю назад он ушел. мы иногда ссорились, сейчас он говорит что с каждой ссорой любил меня меньше, теперь вообще не любит. я не могу поверить в это. сама очень люблю и надеюсь он вернется. я просила, он говорит что это окончательное решение. дочку он любит. насчет его веры,
его крестили, но он называет себя атеистом. что мне делать?
Очень тебе сочувствую. И прекрасно понимаю. Но знаешь очень много причин кроется в самом человеке... Ты сейчас в отчаяньи я это тоже понимаю сама переживала недавно такое. Но надо прилагать усилия к возврату отношений. Я сама после каждой ссоры думала что люблю меньше но это оказалось не так.. Поговори с ним начистоту, без слез и обид. Будет тяжело но только так ты узнаешь отчего произошло ТАКОЕ. И только вы вместе должны решать проблемы. Всегда легче разрушать . Строить намного тяжелее. Желаю тебе удачи...... И побольше сил и терпения.