Как думаете встречаться мне с ним (что бы отдать шины), или не стоит.И как вести себя при встречи?Боюсь, что если увидимся то дело дойдет до секса.Я не хочу. чтобы он видел что я еще его жду и на что то надеюсь.Подскажите...
Если дело дойдет до секса, вы никогда не порвете с пошлым, так и будете "тащиться" еле-еле и зависеть от него. У вас есть знакомые, через которых вы могли бы ему отдать его вещи?
Настя, если решите встретиться с ним, то вернётесь к тому, с чего начали. Гарантии, что он решит к вам вернуться нет никаких. Если позволите собой воспользоваться ( простите за прямоту), то он ещё больше утвердится в своей власти над вами и собственной значимости. Я сильно сомневаюсь, что можно рассчитывать с ним на серьёзные отношения. Не теряйте голову, дайте себе время, чтобы прийти в себя. Иногда его не так уж много нужно, чтобы понять, что к чему. Постарайтесь с ним не встречаться.
Nadin, спасибо за совет.Вы правы.Я собиру все силы в кулак и не буду видеться с ним, и на звонки отвечать не буду...( он сказал что вечером позвонит)постараюсь...
Ни в коем случае не проявляй к нему своё внимание и нежность.......всё кончено......Уже все поняли, надеюсь и ТЫ, что этот человек эгоист, он не сможет дарить любовь, он только сможет отбирать её у тебя не давая ничего взамен......
Будь стойкой, мы с тобой, когда он придёт будь холодна и постарайся меньше смотреть на него и думать, а лучше вообще договорись с кем- нибудь о встрече перед тем как он придёт .......
Мы не видимся и не общаемся уже 2 недели.У меня появился МЧ,очень нравится,не знаю как сложится но надеюсь на лучшее...
Чувствую что выздоравливаю,даже не скучаю по бывшему и не тянет увидеться, так хорошо...Искренне благодарна этому сайту,ведь в большей степени мне помогли ваши советы и мнения.Я очень рада что нашла вас.Я поняла что я сильная и способна на многое, ведь я пережила это предательство.
После того как я узнала о том что у теперь уже бывшего парня год другая, у него вообще пошла черная полса: проблемы с деньгами, даже на бензин денег нет,ударил машину,теперь уволили с работы.Я вот думаю что это?Стечение обстоятельств или человек расплачивается за год обмана и предательства?
Очень интересно услышать ваши мнения...
Мне 23, ему 32, 2 недели назад он меня бросил. Мы работаем в одном здании и я вижу его каждый день, кто пережил это поймёт меня. Каждый раз когда я вижу его моё сердце разрывается от боли, люблю его безумно, понимаю что не нужна ему, что он выкинул меня как ненужную вещь, но продолжаю любить и надеяться. Машинально встаю каждое утро и иду на работу, глаза почти всё время на мокром месте, готова расплакаться в любую минуту, ненавижу себя за это, за эту мягкотелость. Каждый раз когда вижу его готова броситься к нему, простить ему всё, все мои слёзы, всю мою боль лишь бы он вернулся и сказал что любит. Но я знаю что не бывать этому, понимаю, но не могу смириться, не знаю как жить без его глаз, губ, рук. Каждую ночь снится мне и каждую ночь просыпаюсь в слезах от обиды и одиночества, от того что его больше нету рядом. Безумно люблю и не могу ничего с собой поделать, в каждом прохожем вижу его, его глаза, слышу его голос, чувствую его запах, это как наваждение. А он совсем рядом, только уже не мой, я не могу дотронуться до него, поцеловать, обнять и это меня убивает с каждым днём, внутри пустота, ничего не радует в жизни. Не знаю как жить дальше, как это пережить и научиться радоваться жизни как прежде? Очень хочу научиться жить без него, но не знаю как, помогите пожалуйста, как?????
Незнакомка, для начала, пожалуй, нужно бы сменить работу
Настена, вы поняли, что строить отношения с новым м.ч. нужно будет радикально по-другому?
Почитайте вот это, кстати : https://nelubit.ru/viewtopic.php?t=341
Настёна, не стоит думать сейчас о том, что и почему происходит в жизни у бывшего мч. По хорошему нужно желать ему добра, даже если он обидел вас. Когда же начинаешь думать "ага, вот ты и получил по заслугам, не надо было меня обижать", даже если эта мысль проскакивает в голове невзначай, то как правило она может вернуться какой-то проблемой для нас самих. Так что будьте осторожны и лучше посочувствуйте ему.
Ещё думаю, что новые отношения нужно начинать так, чтобы не переносить на них ошибки прошлого.
Надеюсь, что у вас всё будет хорошо и желаю удачи!