Здравствуйте, решила я тоже ответить....
Вообщем, мне было на момент знакомства 28 -, ему 54....Познакомились мы в тренажерном зале, пару раз там встретились, разговорились, потом он меня пригласил на первое свидание в кино. В назначенный час звонит ( а договаривались встретиться перед входом в крупный торговый центр ) и говорит, чтобы я поднималась наверх и он меня там встретит....Я говорю, давай подожду перед входом - он нет, так будет удобно.....Я насторожилась, что это за шифрование такое и спрашиваю " Уж не женат ли ты?" На что последовал ответ - нет, конечно....Ну вообщем, я со спокойной душой стала общаться с человеком и встречаться с ним....Где-то месяца через два я поняла, что люблю его, что мне с ним очень хорошо, что человек он надежный и серьезный и как хорошо, что мы с ним вместе...
Далее , я очень ждала момента, когда мы с ним окажемся наедине и когда это произошло, я поняла, что очень люблю этого человека и хочу быть вместе с ним навсегда.....Тут раздается звонок на его мобильник и я вижу там высвечивается женское имя, скажем Анечка....., т.е уменьшительно-ласкательное...Я говорю, подойди. Он- не хочу врать, потом подойду....
я
, Ну и тут он мне выдает: Анечка, это жена....
я
, почему мне не сказал, и т.д. И тут он с наглым видом говорит, улыбаясь, ну ты ж не спрашивала, а так я бы сказал , конечно.....И тут стандартно, с женой не живем, а ты вся такая замечательная и т.д одни комплименты и лапша на уши...
Вообщем, я там перед ним чуть ли не разревелась и уехала...
Пыталась в себе заглушить все чувства к нему, но не смогла и когда он через 2 недели позвонил мне, я опять поехала на свидание к нему....ну и опять все по-старому понеслось, закрутилось...
Далее, отвлекусь от повествования, вот что хочу сказать....
Это
женщины страдают, а мужчины
очень хорошо себя чувствуют..
Я нашла его на одноклассниках и посмотрела счастливые фото его семьи, детей, внуков, жены, которя очень его любит и это по фоткам видно - прям такая образцовая семья.....Жене за 50 и как жена она очень хорошая....
Вообщем, решила я отойти в сторону, пусть он с другими девушками развлекается, а потом бежит в семью, а я не могу больше...
Я вся исстрадалась, рыдала каждый день и эта ситуация очень меня вывела из колеи....тк я не знала, как разлюбить его, а было мне очень плохо без него....
Вообщем встретились мы как-то снова случайно и я не смогла устоять и вновь поехала к нему....И тут во время интима он у меня спрашивает, нет ли у меня еще подружки для секса втроем?
И не хотела ли бы я попробовать секс с 2 мужчинами
....
Тут я понимаю, что я вся исстрадалась, что люблю его, а для него это
просто развлечение....Потешить свое достоинство....Любимому человеку не предложат девочку для секса.....
Жена страдает, я страдаю, может еще у него пара дур таких, которые поверили в его неземную любовь к ним , и развесили уши.....а для мужчин это просто удовольствие, они и не думают, что что-то плохое делают.....Наоборот, типо классно время проводят.....
Еще что хочу сказать, мужчина серьезный, деловой, успешный, со стороны - хороший семьянин, занимается спортом и т.д. Вообщем, весь такой положительный....на хорошем счету у всех.
Короче, девушки, думайте
больше о себе, они о вас и не думают, страдаете вы или нет, страдает ли жена, дети, они только развлекаются и живут в свое удовольствие....