Все очень романтично и ах-ах, только если ваш будущий верный согласен взять вас после кувырканий с женатым любовником. Вас, в общем-то, еще совсем молодую, но уже изрядно попользованную девицу.faira писал(а):Привет, родная!
Это я, твой будущий..ну, например, таинственный мужчина. А если хочешь, можешь даже суженый!..
Твой будущий любимый верный муж.
У вас такая глубокая убежденность в своей правоте и непогрешимости - что это даже не возмущает, а просто удивляет. Даже если не говорить про бумеранг ( а тут половина историй про бумеранги) - вы не понимаете пока, что жизнь это одна ваша кастрюля, не десятки разных горшков. Вы не можете безнаказанно с одной стороны гадить - а с другой стороны кушать. Если нагадили - значит самой и хлебать это потом.liberdade писал(а): УВОДИТЬ ИЗ СЕМЬИ НЕ СОБИРАЮСЬ И НЕ СОБИРАЛАСЬ, ...
Сейчас у меня хороший парень, мы встречаемся,....
- так это вы и есть - дура. Даже если вы не первая у него , такая "любовь из отпуска", вы себе зря выписываете индульгенцию, что ничего "не рушили".liberdade писал(а):А та дура которая их семью разрушит....
Да... Ваши перлы про "светлую любовь", "семья - ценность" и "человеческий облик" не что иное, как эгоистичное потакание своим хотелкам, животным страстям.liberdade писал(а): УВОДИТЬ ИЗ СЕМЬИ НЕ СОБИРАЮСЬ И НЕ СОБИРАЛАСЬ, И ЕМУ СКАЗАЛА...
ценнее семьи ничего нет...
он сказал что любит меня. Было сказано чисто и естественно, потом объяснила что у меня похожие чувства...
просто испытала что то светлое, хоть и к тому кто женат...
Он обошелся со мной по человечески и мы брали что хотели- он чувство что его любят, я это и плюс жаркий страстный секс.
Все, на что Вы способны, - этоliberdade писал(а):я подарю семью и любовь не женатому
Думаете о другом мужике и сливаете всю эту грязь на своего жениха. Не понимает он своего "счастья", но это временно. Вы не способны подарить ни любовь, ни семью, поскольку понятия не имеете, что это такое.liberdade писал(а): воспоминания очень горячие, и иногда заставляют кровь притекать к кончикам пальцев- но все это я выплескиваю на своего жениха=) он рад
Ага! Причем не очень понятно, для чего было это обилие деталей: кто чего пил, кто что сказал. А про классно целуется! Это говорит разведенная женщина?Эльфа писал(а):прочитав Ваш опус, сложилось впечатление что написала его глупенькая 12-летняя школьница, либо тролль...
Не на том внимание концентрируете. Вам зачем такой опыт? А дальше что? Воровство? Убийство? Ведь тоже новый "опыт".liberdade писал(а): Стоим курим, пьем вино, тепло. ...
И отнеслась я к этому как - вау новый опыт.
Ага... Не собирались. Именно поэтому и целоваться сразу начали. Новый опыт-это новый мужчина. Что ж, и там есть опыт. Только кто над кем опыт-то проводит?liberdade писал(а): Рассказывает о себе. мол женат. трам пам пам. работает там то, дал свой номер, кинул заявку на фб, в инстаграме, везде. Думаю - ну ок. Че дальше? а дальше искры полетели. Честно целуется охренеть как. И отнеслась я к этому как - вау новый опыт. Не собиралась никаких отношений с ним иметь. Чисто развлекаловка, пока не найду того с кем хочу построить новую семью, ибо была в разводе на тот момент
Не обольщайтесь, он и сам из семьи из-за такой, как вы, не уйдет. И это не ваша заслуга.Я уезжаю. и начинаем списываться, и он зовет к себе. Объясняемся что жена итп, и что это может получится приключение. (УВОДИТЬ ИЗ СЕМЬИ НЕ СОБИРАЮСЬ И НЕ СОБИРАЛАСЬ, И ЕМУ СКАЗАЛА - я буду первая кто тебя за руку к жене поведет, даже если влюблюсь до беспамяти)
С деревьями в парке не познакомил? На них ваше фото не повесил? Или некую памятную доску со словами: Муся и Вася были здесь?Приехала, все было очень мило романтично, виделись по возможности, познакомил с друзьями коллегами, лучшим другом. Даже на работу привел. Там до сих пор мое фото висит
Вы для чего приехали еще разз? Вы ж отношения с ним не хотите начинать? Врете?После этой поездки не скрою, потекла крыша. Мы общались, и мне очень хотелось его внимания и одобрения.
Приехали с подругой еще раз. Тоже виделись. не раз. Но уже больше народу знало о том что есть я.Но кто я?
И он сказал что любит меня. Было сказано чисто и естественно
Классно манипулируете правильными словами. Но это видно и тоже вранье. Для чего всё это было говорит-то? Ценней семьи ничего нет: чьей семьи? Пока вы словом "семья" прикрываетесь как неким щитом, чтоб найти себе оправдание. Ничего вы ради семьи не делаете, кроме разрушения.я в шоке. Но потом объяснила что у меня похожие чувства, но они не полноценны без человеческих радостей- просыпаться утром, не шкериться на улице, не прятаться, не бояться. И когда нибудь наступит день и я пойду своей дорогой, ибо ценнее семьи ничего нет. А я ее очень хочу
Вы все делаете просто. Если в этом счастье-вы счастливы.проходит время, я опять привлекаю внимание. По надобности. И приезжаем опять, но по работе. Видимся. Но я знакомлюсь с парнем и у нас хорошие планы
Что ж вас так привлекло в них? Родственную душу нашли? Говорить одно, а делать другое?Дамы, милые. Есть женатики-козлы. Бросают всех. Главное себя не бросьте и найдите возможность жить дальше
Да, вы не влюбились. Об этом вообще речи нет. Вы просто блудили. Так называется ваш жаркий секс с женатым. О какой его честности вы пишите? Украшаете эту связь словами? Делами-то не украсить.Я не влюбилась как дура, а просто испытала что то светлое, хоть и к тому кто женат.Он обошелся со мной по человечески и мы брали что хотели- он чувство что его любят, я это и плюс жаркий страстный секс. был честен. Со мной, но не с женой(балбес), я понимаю его, но не оправдываю
То есть вы относитесь к одному мужчине чувствами, предназначенными для другого? Это снова сплошное вранье.Сейчас у меня хороший парень, мы встречаемся, пугает что это тот же город, потому что воспоминания очень горячие, и иногда заставляют кровь притекать к кончикам пальцев- но все это я выплескиваю на своего жениха=) он рад.Учу его доводить меня до дрожи. я трансформировала все для себя, я подарю семью и любовь не женатому. А этому желаю счастья, и наконец то полюбить жену снова. Ибо без нее этот дурак сопьется и сгинет. А этого я ему не желаю. Пройдет время и он все поймет. А та дура которая их семью разрушит от меня получит от души, пускай хоть с высотки прыгает.
Он это поймут. Но их бросит не муж, а любовник или сожитель. А это еще больнее: это унизительно. После того, как использует,-бросит. И слетятЯсправлюсь писал(а):Я не проклинаю ее(( но Вы правы - это боль во мне говорит. Но очень хочется, чтобы любовницы понимали, что такое быть брошенной мужем. Это полное ощущение прострации, когда каждую минуту не верится, что такое вообще возможно. Мы никогда не ссорились, строили совместные планы, мечтали... и в какой-то момент все рухнуло. А они (любовницы) об этом же не думают...
Придет время, и они поймут Вашу боль. Потому что на чужом несчастье не построишь своего счастья. А проклинать ее не надо. Все мы грешники, ни в этом, так в другом. Осуждать нужно грех, а не человека. Ни в коем случае не оправдываю ее поступок, не подумайте. Просто Вам не полезно в себе эту злость копить. Если хотите получить помощь, можете создать свою тему, и там уже более подробно обсудить свою ситуацию.Ясправлюсь писал(а):Я не проклинаю ее(( но Вы правы - это боль во мне говорит. Но очень хочется, чтобы любовницы понимали, что такое быть брошенной мужем. Это полное ощущение прострации, когда каждую минуту не верится, что такое вообще возможно. Мы никогда не ссорились, строили совместные планы, мечтали... и в какой-то момент все рухнуло. А они (любовницы) об этом же не думают...
Еще не вечер.Yushka писал(а):Была любовницей. Сама в то время была замужем. И я и любовник развелись и создали свою семью. Быть любовницей мне не понравилось. Но я ни о чем не жалею.
Не верю. Человек, который ни о чем не жалеет, не пытается найти себе оправдание и договориться с совестью. А Вы здесь, видимо, для этого и находитесь.Yushka писал(а): Но я ни о чем не жалею.
Плюсуюсь. Это не угроза какая-то, не подумайте. Просто опыт форума, печальный опыт.Narine писал(а):Еще не вечер.