И тут появляется ОНА, готовая на всё ради "неземной любви".Светлана210376 писал(а):Программа "поиска" запускается в голове мужчины задолго до появления "роковой любови". Что-то начинает не устраивать: быть, скандалы, рутина, внешний вид, отсутствие экстрима и т.д. список можно продолжить по желанию заказчика... .
Разговоры о том, что они с женой просто соседи неверные мужчины ведут постоянно, но кто мешает им развестись? Развестись не потому, что встретил кого-то, а просто потому, что нет ничего общего с женой, что чужими стали и т.п., вся эта лапша, которую женатики вешают на уши молоденьким любовницам.А те их жалеют, бедных и не понятых... Если бы было больше женщин умных, порядочных, то было бы легче жить. Да бывают случаи, когда мужчина врет, что не женат. Но чаще всего женщина знает, что новый знакомый женат, но ее это не останавливает, он прыгает к нему в постель, а потом начинаются все эти " люблю, не могу"Олянчик писал(а): Да, я абсолютно согласна, что не нужно брать чужого, но когда это "чужое" становиться ничейным, когда отношений в семье абсолютно никаких, когда с женой просто соседи, а детей не хочется расстраивать. Я считаю, что в таких случаях они очень коварны, ведь они мучиют жену, любовницу, детей. Может быть женщины и простят, но дети обиду эту не простят никогда....
Жеди, "о бумеранге" обычно говорят, когда только расстаются или если не могут простить со временем... у Светланы скорее или одно или другое... и к счастью, не было любовью.. потому что когда любишь, то желаешь счастья, даже когда тебя жестоко предали.... наверно, именно в этом любовь и есть...jedi писал(а):А вам хотелось бы, чтоб вернулся бумеранг?
Да забудьте вы! Какая разница вернется или нет - позлорадствовать потом? Оно вам надо, такое счастье?
Полностью с Вами согласна! Все верно пишите.Светлана210376 писал(а):И тут Остапа понесло... Очень много прочитала на этом форуме. Очень много передумала. Очень много замечательных людей. Но вот кое в чем несогласна. Почему мужчины рассматриваются как вещь, как предмет, как скотина бессловесная... почему? "Угнала тебя, угнала, ну и что же тут криминального?" - как поет Ирина Аллегрова. Девочки, девушки, милые женщины... Да, неправильно все это, неверно!!! Программа "поиска" запускается в голове мужчины задолго до появления "роковой любови". Что-то начинает не устраивать: быть, скандалы, рутина, внешний вид, отсутствие экстрима и т.д. список можно продолжить по желанию заказчика... И ВИНОВАТ В ИЗМЕНЕ МУЖЧИНА НА 99%!!! Это МОЁ СУБЪЕКТИВНОЕ МНЕНИЕ!!! Просто так сложилось, исторически или как-то там еще, что мужчин меньше, "на 10 девчонок, по статистике 9 ребят..." Кто ищет, тот всегда найдет... Не эта, так другая... На эту тему есть замечательный народный анекдот: "Утром мужчина просыпается после попойки, а жена ему и пиво холодное в постель и завтрак горячий, самые лучшие блюда... А он у сына спрашивает: "А что вчера было-то?" А ему сын и говорит: " Пришел ты домой как всегда, пьяный и злой. Бабушку обругал, маму тоже и завалился одетый в постель, а когда мама начала с тебя штаны стаскивать, ты как заорешь: "Уйди, стерва, я женат!" Никто их не насилует и не заставляет спать с другими женщинами. Мужчина делает этот выбор САМ. или женщина, если она изменяет мужу... И не надо обвинять этих девочек... Они в церквях стоят, они плачут... А есть на форуме хоть одно сообщение раскаявшегося мужа... который блудил надцать лет с девочкой молодой и теперь ему стыдно за то,что дети растут без отца, что жена страдала или страдает до сих пор?! Да нету таких! Нету! Им НЕ СТЫДНО!!! ИМ ТАК НРАВИТСЯ!!! ОДИН РАЗ ЖИВЕМ!!! Нет на форуме ни одной истории покаяния 35-45 летнего мужика, который исковеркал жизнь жене и 19-25 летней девочке! А кто воспитывает таких безответственных мужчин? Мы- ЖЕНЩИНЫ! А кто борется, рвет их на части? Мы - ЖЕНЩИНЫ! Вся вина на женщине... А мужчину, что... изнасиловали... наручниками к кровати приковали... мужчина первый принимает решение, первый... и не надо тут про любовниц... ни одна из них наших мужчин не насиловала... Просто такая однобокая позиция возмущает... Ах, я связалась с женатым мужчиной! да послал бы тебя, дуру влюбленную, такой женатый мужчина куда подальше, и никогда бы ты с ним не связалась... Тоже мне, козлы на веревочке, эта привязала, другая пришла, отвязала и к себе в хлев увела... смешно, правда? Простите за излишнюю эмоциональность. А еще... Если честно... Я думаю, что если бы на одну женщину тоже находилось бы 3-5 охотников, то и женщинам бы тяжело приходилось хранить верность и взывать к моральным принципам. Нас, дам, больше, соблазнов у них, мужчин соответственно - тоже, плюс воспитание и т.д. В общем, простите за пошлость "жизнь такая не мы такие..." простите... наболело...
Так ведь и любовницу никто не насилует. Она тоже сама принимает решение. И каждый будет отвечать только за своё.А мужчину, что... изнасиловали... наручниками к кровати приковали... мужчина первый принимает решение, первый... и не надо тут про любовниц... ни одна из них наших мужчин не насиловала...
С самого начала это была провокация с моей стороны. Ради интереса: смогу или не смогу затащить его в кровать? Причем никогда до этого так не поступала. Думала что это так, просто краткосрочная интрижка. Поразвлекаюсь и все.
Пора бы вспомнить, что песне, откуда эта фразу, лет примерно 40-50. С того времени много чего поменялось. А сейчас статистика совсем другая (см. соответствующие данные. стат. комитета) - до 36 летнего возраста количество мужчин превалирует.Светлана210376 писал(а): ИЗМЕНЕ МУЖЧИНА НА 99%!!! Это МОЁ СУБЪЕКТИВНОЕ МНЕНИЕ!!! Просто так сложилось, исторически или как-то там еще, что мужчин меньше, "на 10 девчонок, по статистике 9 ребят..."
Да нет, тут,бывает и такие женатые пишут, и им тоже достается.Светлана210376 писал(а): А мужчину, что... изнасиловали... наручниками к кровати приковали... мужчина первый принимает решение, первый... и не надо тут про любовниц... ни одна из них наших мужчин не насиловала... Просто такая однобокая позиция возмущает... Ах, я связалась с женатым мужчиной! да послал бы тебя, дуру влюбленную, такой женатый мужчина куда подальше, и никогда бы ты с ним не связалась... Тоже мне, козлы на веревочке, эта привязала, другая пришла, отвязала и к себе в хлев увела... смешно, правда? Простите за излишнюю эмоциональность.
А если выясняется, что тот человек, которого любили предатель, преступник, да и вообще, подлец, негодяй и т.п. неужели его можно продолжать любить? Ведь получается, что за свои прегрешения (преступления) он любви недостоин. Или любой достоин, даже подлец и негодяй? Ведь по-хорошему, таких негодяев оставляют после содеянного. И что, получается, оставлять оставляют, но продолжают любить? А это возможно? Нужно? Кому от этого хорошо? Тому, кто продолжает любить, или тому подлецу, которого продолжают любить? Пытаюсь для себя несколько дней понять это, но не получается.Delfina писал(а):Любовь вообще никогда не проходит.желанная писал(а):..Большая любовь проходит через 2 года, Великая никогда......
Врядли совершенная любовь, если что-то выясняется, потомучто когда любовь без камушка за пазухой, знаешь про него все и он про тебя тоже и принимаешь. А если вдруг что-то и выяснится, то только для того, что бы вместе преодолеть. Любви любой достоин и подлец и негодяй, а какая любовь его достойна? соответствующая.Arlanda писал(а):А если выясняется, что тот человек, которого любили предатель, преступник, да и вообще, подлец, негодяй и т.п. неужели его можно продолжать любить? Ведь получается, что за свои прегрешения (преступления) он любви недостоин. Или любой достоин, даже подлец и негодяй? Ведь по-хорошему, таких негодяев оставляют после содеянного. И что, получается, оставлять оставляют, но продолжают любить? А это возможно? Нужно? Кому от этого хорошо? Тому, кто продолжает любить, или тому подлецу, которого продолжают любить? Пытаюсь для себя несколько дней понять это, но не получается.Delfina писал(а):Любовь вообще никогда не проходит.желанная писал(а):..Большая любовь проходит через 2 года, Великая никогда......
Простите, немного не поняла. Несколько дней назад смотрела сюжет по TV – семья – жена, муж и девочка семи лет, не кровная дочь этому мужчине, он ее удочерил. Он ее несколько лет воспитывал, а потом в один момент изнасиловал и убил. Так эта курица, мать девочки, к нему ходит в колонию на свидания и говорит в камеру, что ждет, не дождется, когда он вернется, любит его, жить без него не может. Это любовь? ЭТО можно простить этому монстру? Он достоин любви? По аналогии можно рассмотреть любую подобную ситуацию. У меня не укладывается в голове, как можно подобное простить и любить еще после этого.Дорогая писал(а):Врядли совершенная любовь, если что-то выясняется, потомучто когда любовь без камушка за пазухой, знаешь про него все и он про тебя тоже и принимаешь. А если вдруг что-то и выяснится, то только для того, что бы вместе преодолеть. Любви любой достоин и подлец и негодяй, а какая любовь его достойна? соответствующая.Arlanda писал(а):А если выясняется, что тот человек, которого любили предатель, преступник, да и вообще, подлец, негодяй и т.п. неужели его можно продолжать любить? Ведь получается, что за свои прегрешения (преступления) он любви недостоин. Или любой достоин, даже подлец и негодяй? Ведь по-хорошему, таких негодяев оставляют после содеянного. И что, получается, оставлять оставляют, но продолжают любить? А это возможно? Нужно? Кому от этого хорошо? Тому, кто продолжает любить, или тому подлецу, которого продолжают любить? Пытаюсь для себя несколько дней понять это, но не получается.Delfina писал(а):
Любовь вообще никогда не проходит.
Вы пишите, что ведь по-хорошему если кого-то оставляют? Неважно оставляют или удерживают, когда любят прощают. Любви ближе прощение, это важнее, чем оставляют/уходят или удерживают/принимают. Простить и отпустить это тоже любовь. Настоящее прощение не навязанное, только вернись, я все прощу, в таком случае это лишь неприятие чужой воли, а прощение с любовью это когда не ищут своего. Ты делай что хочешь, я все прощу, а вот приму или нет это уже мой выбор.