Brennet писал(а):Думаю, имеет смысл бороться за свою любовь только (и только!) в том случае, если развод неизбежен
Он не говорит об этом открыто, но у меня есть подозрение что они уже развелись. Просто, в силу определенных обстоятельств, продолжают жить вместе.
Бороться за любовь? Если честно, опускаются руки...Он очень хорошо относится ко мне, мы стали очень близкими людьми за это время, но... говорит что не любит меня так как люблю его я... и продолжать отношения с его стороны будет нечестно... Мы пытаемся оставаться просто друзьями...но это очень тяжело....
Я не могу поверить в то, что те чувства, которые у него были ко мне, которые я видела в его глазах еще месяц назад, что они умерли... мне кажется так не бывает...За один день такое не происходит... Мы ведь не ругались, не ссорились...никогда...Просто в один день он пришел сказал, что так надо, что так будет лучше...для всех...
Возможно ему надо время чтобы пережить то, что происходит... Он очень переживает из-за всего... У него маленькая дочка...Жена с которой они прожили в браке шесть лет... Даже если нет прежних чувств, даже если она в чем то обманула его, они родные для него люди, с которыми тяжело расставаться...
Он не такой человек который может взять и тут же жениться на другой.... Просто не такой....даже если сильно любит он так не сделает...А просить меня ждать он не может...
Возможно, я придумала для себя такое объяснение происходящего...И на самом деле все совсем не так, глубоких чувств с его стороны действительно нет...