"не всегда возможно возродить в себе те чувства к человеку" уверена , что возможно, только для этого надо работать над собой, вот тут по себе скажу не хочется , хочется сказать со мной все нормально, а муж не тот, семья, работа пр. Моя близкая подруга в браке 13 лет, с очень сложным человеком и никто из окружающих этот брак счастливым не считает и она вот недавно сказала :" за все это время были тяжелейшие моменты, после которых мне казалось, что я никогда не смогу больше испытывать к этому человеку теплые чувства не говоря уже о влечении и любви, но проходило время и былая привязанность восстанавливалась " Поэтому брак это такое дело где надо идти до конца, бывают периоды когда хочется что-то менять, хочется все бросить и сбежать, но надо крепиться и работать над собой , если нет измены . Кстати я рассталась с одним молодым человеком именно потому что меня смутила его привязанность к матери, я оценила все(я не думала, что после свадьбы человек поменяется) и поняла ,что я это не потяну... пока не жалею.

)) Спасибо , что вы подняли эту тему о разочаровании, задумалась...