Хм... На днях справлял свой ДР (3-го июня), она была приглашена за две недели, но всячески отпиралась и сказала, что не придёт по причине того, что там будут мои друзья. Ну лан, суть не в этом. 3-го числа организовываю пикник, занимаюсь подготовкой ко всему и тут звонок на мобильник - ОНА! Начала поздравлять с Днём рождения, желать счастья, удачи и сказала, что очень хочет меня увидеть хотя бы не надолго минут на 10-15. Я ей в ответ, мол по причине того, что у меня ДР и ты не хочешь присутствовать на пикнике, то я могу прийти в гости к ней с тортом и шампанским, плюс ко всему у её младшей сестры тоже ДР в этот день - чем не повод повидаться, тем более не виделись уже сколько. Ну вот, сегодня значит прихожу, пьём шампанское, чай, кушаем торт, поздравления следуют одно за одним от неё, родителей, сестрёнки. Краем глаза вижу, что она с меня глаз не сводит, но я держу себя в руках. Далее начал собираться домой, она мне "Давай погуляем", я согласился, ну вышли, покурили, присели на лавочку. Она начала мне опять объяснять мои ошибки и проступки в отношении неё, которые я совершил когда-то, я сидел и молча слушал, затем она начала просить прощения у меня, за то, что делает мне больно, рассказывала, что ей очень плохо, что я ей снюсь, что она каждый день думает обо мне, очень хотела прийти на мой ДР и даже проплакала весь вечер, а потом облокотилась на плечо и зарыдала. Я ей при этом сказал, что "видишь как тебе больно и ты знаешь, что я тоже это всё переживаю, почему мы не можем быть вместе?" Она в ответ:" Я НЕ МОГУ!!!" я: "НЕ можешь или не хочешь?" она "Я не могу, по причине того, что у меня есть молодой человек, но я всё ещё тебя люблю наверное"... Я в ответ промолчал. Затем сказала, что ей пора и надо уйти домой... Чесн слово, и смех и грех. Не понимаю я женщин.