Если серьезно, то причины я для себя уже давно понял - сначала я уделял ей максимум внимания и заботы, что в ее жизни было совсем не характерно. Потом она "привыкла" к такому отношению и очень сильно привязалась ко мне, а у меня были разные бытовые проблемы и т.п., т.е. встречались уже не каждый день и много таких вроде бы мелочей. Но она меня действительно безумно любила, искренне и преданно, но в то же время ее желание выйти за меня замуж полностью поглощало все ее мысли. Собственно, когда чего-то очень сильно хочешь, а оно все никак... то иногда это желание полностью пропадает. видимо тут тот самый случай. Я конечно виноват, за свои ошибки я еще буду долго расплачиваться. И знаю, что никакие жизненные объективные обстоятельства, мне не оправдание. Но на ее месте я бы однозначно простил. Я ее не предавал все таки... Нас много чего связывало, а она говорит - раз нет штампа, то на моральные обязательства наплевать и на 3,5 года тоже, поэтому она так легко и рассталась. Вот так.Чайка писал(а):Перечитала всё подряд до конца и чего-то не поняла.Такой положительный парень, при всём ,да ещё как любит и его бросают.Что-то тут нет логики.Я вижу 2 варианта(моё мнение,я на нём не настаиваю)Первый-девушка очень глупая.Я в это не верю.Второй вариант( Ганс без обид,просто пытаюсь анализировать)Что-то в твоём характере не устраивает настолько,что не нужно ничего из того,что у тебя есть.Мне кажется ты собственник а женщине не нужна клетка даже золотая.А к бабуле ты зря пошёл Мне кажеться,если ты разберёшься в себе,то увас всё наладиться.Пока что ты пытаешься разобраться в ней.Лучше конечно,что-бы она оъяснилась,но если это не возможно-анализируй сам.Если сейчас не разберёшься-нет гарантии,что это не повториться.Желаю удачи.
Потому что:Ганс писал(а):Почему вы так считаете?Залина писал(а):Похоже девушка вовсе не дура.
Ганс! Дружище!Вера в людей пропала
Вам я верю... но вот доверия к девушкам уже нет. Слишком я это все близко воспринимаю, никогда не ожидал такого обмана и жестокости от все таки близкого и по-настоящему любимого человека.Алексия писал(а):Ганс! Дружище!Вера в людей пропала
Ну что Вы теперь и нам не верите?
Встречаться Вам пока ни с кем и не надо, а то заразите кого-нибудь своим пессимизмом. И при этом никогда не говорите НИКОГДА. Доверие оно в процентах не измеряется. Либо Оно есть, либо нет.
Не унывайте!!! Просто мир для вас сейчас стал похож на черно-белое кино, но на самом деле он - разноцветный и Вы в этом еще убедитесь!
Не пропадайте!
Так прочитайте, хотя всего конечно описать не возможно. Я понимаю ваше мнение.Брат писал(а):Историю не читал, но уверенность в собственной нормальности и невинности в любом случае впечатляет.Ганс писал(а): Вот так и ломают судьбы и веру нормальным людям.
Меньше жалейте себя, молодой человек. Больше берите на себя ответственность!
На что мне на вас обижаться? Вы же высказали свое мнение. К критике я положительно отношусь, это полезно. Но тут дело в этом, а в том, что всего что у нас было я просто действительно не хочу рассказывать. Поэтому оставлю это на ваше усмотрение.Брат писал(а):Прочитал первое сообщение. Впечатление не изменилось.
Прочитал Ваш ответ мне. Впечатление усилилось.
Ведь Вы - мужчина! И Вы - старше.
Если обидитесь - перенесу тему в "Милости прошу".
Причины-то стандартные:bashusha писал(а):Уважаемый Ганс,
вот Вы теперь утеряли способность верить. Пожалуйста, сообщите Вашу версию:
- это Вы своим намерением ограничили свои способности;
- или обстоятельства (может быть, злая воля ЕЕ) сложились таким образом, что Вы лишились этой способности?
Все-таки, чей это был выбор? - утерять указанную способность.
И то и другое на самом деле. Конечно, я сам принял решение - больше никому полностью доверять не буду. А точком к этому послужила моя ситуация. Вот как-то так.bashusha писал(а): Есть Ваша способность доверять. Она не может зависеть от какого-то человека, кроме Вас. Потому что это ВАША способность.
И вот Вы пишете, что Вы утеряли эту способность. Вопрос - сами ли Вы принимали решение ограничить свою функциональность?
Вы же все ссылаетесь, что обстоятельства (качества, функциональность Вашей подруги) так сложились, что у Вас иного выбора не было )) Я правильно Вас поняла?