Вообще про это:
"Ладно, пока все лезут "огородами" я пойду на прямик:
1. Вообще, очень хочется в нём разочаровться и побыстрей забыть...
2. Мне изначально казалось, что чувств нет
3. Я вроде и хочу и не хочу одновременно "
Я уже всё объяснила. Если ничего не понятно, то тогда не стоит комментировать и называть меня эгоисткой.
"Хватит ненавидеть мир за "его жестокость" А это что ещё за бред? Где вы прочитали, что я ненавижу Мир?? Я не сомневаюсь, что ты прекрасен,
Свободный Я знаю и вижу всё, что происходит вокруг меня. И я не жалуюсь на свою жизнь. У меня в голове только
один единственный вопрос стоит ли пороться за свою любовь и стоит ли вообще пробовать что-либо делать? Или оставить всё как есть. Не общаться вообще.
Selina Вы не правы. Я же не собираюсь насильно заставлять его быть со мной!! Чё за бред! Вы чё, вообще не читаете, что я пишу. Я просто хочу вновь возобновить наше общение, пытаться как-то его поддерживать, помогать, что бы он сам захотел быть со мной...Но с другой стороны..может ему уже и без меня хорошо ощущается
Не знаю, стоит ли опять заходить в одну и туже "реку"... Или просто любить его в тихомолку...Авось пройдёт само? Вы ведь так все советуете. Не надо ни за что бороться...Зачем?? Странные вы все...Ведь никакой трагедии не случилось в наших отношениях...не было измен. Я просто хочу (для начала) стать его другом...Чтобы он мог всегда на меня положиться..Такое впечатление, что вы все такие опытные в любви (это на словах), а вот как в жизни ещё неизвестно как вы сами поступаете. Все безгрешны чтоли? Святые? Да, я ошиблась, да, я была капризной, всем недовольной...Мне было 16, у меня не было отношений до этого. И чё вы вообще хотите?? Сейчас я всё поняла. И прошу высшие силы, чтобы они дали мне второй шанс. Всё исправить. И попытаться сделать его счастливым. Если он захочет быть со мной..