несите трудовую!Таня писал(а): Увольте...
Я, как закончивший рекламист, с этим согласен. Но вопрос не о профессионализме.Таня писал(а):Вообще,я бы сказала(как начинающий рекламист:)),что не только художник,но и автор профессионалами не являются...
Правда, истина - одна. Любовь, может, и приходит по-своему, и все-таки любовь - это вполне определенная вещь. Та истина о любви, о которой мы здесь говорим, известна большему количеству людей, чем Вы думаете. Эксклюзивностью здесь и не пахнет.Anonymous писал(а): У каждого правда своя. Очевидно, что и любовь к каждому приходит по своему. С чего ты взял, что являешься эксклюзивным вещателем истины об этом предмете?
Желаю чуть больше лояльности к чужим мнениям.
Код: Выделить всё
Хочу вот ЭТО здесь и сейчас, и пусть ОНО не смеет мне возражать. ОНО должно стать таким, как я хочу; ОНО не должно иметь своего мнения, своих интересов (ну, кроме тех, которые я, для пикантности своих чуйствов, позволю), своего времени... ОНО должно служить удовлетворению моих желаний.
Код: Выделить всё
если я сейчас не хочу, то и ты не смеешь хотеть и раздражать мой пресыщенный желу... то есть, организм.
я прочел что у буддистов это называется эгоизмом. Когда вы считаете, что другой человек существует для вас, что он существует для того, чтобы приносить вам радость - это эгоизм. Истинной любовью они считают такую позицию: "Если за счёт того, что я в это время буду рядом с ним, он будет развиваться (читаю - будет счастлив), - то я буду рядом с ним. Если же для того, чтобы способствовать его зрелости нам нужно расстаться - я с твёрдостью оставлю его". Считается что при Истинной Любви такое решение не должно приносить душевных страданий.Страсть - это желание обладать своим "предметом":