Я поехала в Египет....в первый день я познакомилась с девченкой,в тот день она была единственная РУССКАЯ девочка.На следующий день нашего знакомства,она меня познакомила со своей семьей......Мне с самого взгляда понравился её брат,хоть он и меня меня на год,но это не важно.Я просто потеряла голову!!!! 3 дня я узнавала о нем,гуляли,все время рядом с ним!!!ВСЁ ВРЕМЯ!Везде сталкивалась с ним!Взгляд падал только на него!ФАКТ НА ЛИЦО : Я потеряла голову.Я и его сестра начали замечать,что он смотрит на меня не так как на всех,комплементы,нежный стал ко всем,и все это только когда я рядом.Вывод таков ВЛЮБИЛСЯ! Мы с ним гуляли,я его с мамкой познакомила,ну с его мамой я уже была в то время знакома.Родители нас даже закрывали в номере!!!и уходили куда нибудь в город!Я была счастлива!!!!И вот подходило время улетать!!!Я ВЕСЬ ДЕНЬ БЫЛА С НИМ!!!ВЕЕСЬ!Мама в 20 загнала меня в отель,так как вылет был в 4 утра!!Я сбежала!!!В 21 и до 3 ночи я была с ним!потом ушла в отель,через пол часа,я сидела в холе отеля,и пришел он!!!!Мы попрощались,последний поцелуй,сестра его плакала и у меня слезы лились,и я уехала......больно!Не разу он не сказал чтоон меня люит,но и я не сказала,но было видно сразу что я ему дорога по ег поведенью,передиванию из за меня,по прикосновению его рук.......БОЛИТ СЕРДЦЕ БЕЗУМНО!Весь полет мечтала о падении!И до сих пор плачу!!!Печатаю вам это в слезах!ЩАС!!!Весь мир как будто издевался надо мной,мы гуляли играла песня Подиум - Прости,я улетаю!!Опять слезы!!!Общение только по контакту и по аське!!Я схожу с ума!ПОдруги пытались вывести из депрессии!не вышло!!2ой день сижу в закрытой комнате!!Мама и папа волнуются,мама вчера села над дверью и говорила со мной,пыталась вывести из депрессии!