Типичный сюжет 4: РОМАН С ЖЕНАТЫМ

Правила форума здесь. Их незнание не освобождает от ответственности!
Ответить
Брат
Администратор
Администратор
Сообщения: 8148
Зарегистрирован: 16 май 2006, 15:30
Пол: мужской
Откуда: Москва

Типичный сюжет 4: РОМАН С ЖЕНАТЫМ

Сообщение Брат »

 
Этапы сюжета:

1. Он говорит, что отношения с его женой его чем-то не устраивают. Сильно не устраивают.

2. Зато отношения с любовницей его очень устраивают. Пока её удовлетворяет роль любовницы.

3. Как только только дело доходит до решающего выбора, выбор мужчина делает в пользу семьи. Оказывается, он любит жену (и детей), негодяй!


Но если хорошенько подумать, это же хорошо, что он любит жену и детей. Ведь и вы когда-то станете женой и матерью и будете хотеть, чтобы вас любили, несмотря на обилие красавиц вокруг. А чего не хочешь себе - не делай другой. Иначе сделанное тобой вернётся к тебе.

Не связывайтесь с женатыми! А если связывались - кайтесь. Иначе туго потом придётся.
Последний раз редактировалось Брат 19 июн 2007, 10:31, всего редактировалось 4 раза.

Диагностика отношений в сожительстве
Брат
Администратор
Администратор
Сообщения: 8148
Зарегистрирован: 16 май 2006, 15:30
Пол: мужской
Откуда: Москва

Сообщение Брат »

 
История 1

Я познакомилась с молодым человеком - он был женат, но с женой не жил уже несколько лет и он, и его родственники уверяли меня, что там все кончено. Но у них была общая дочь - замечательная девочка, с которой я нашла общий язык... он обещал, что разведется, что его бывшая больше не будет приезжать к нему домой... полгода мы прожили вместе в моей квартире и вроде все было замечательно... он даже при родителях сделал мне предложение.
А потом... мы поругались и он уехал домой, пил там два дня. Я приехала мириться, а там была его жена - он меня выгнал, сказал, что будет жить с ней...
Через день пришел просить прощения, сказал, чтобы я не вспоминала об этом и что такое не повторится, что у него к ней совсем нет чувств... но у меня не выходит из головы все то , что он сделал... его пьяное лицо и слова в полусне, что ему нужна его жена ,а не я.....
Как мне быть - мне настолько больно, что жить просто не хочется.

Алена , 22 года

Брат
Администратор
Администратор
Сообщения: 8148
Зарегистрирован: 16 май 2006, 15:30
Пол: мужской
Откуда: Москва

Роман с женатым

Сообщение Брат »

 
История 2

когда я его встретила, мне было 24, а ему 41. И в первую нашу встречу я сказала, что у нас точно ничего не может быть, что он слишком уже взрослый, практичный, скучный. Но.... Мы начали встречаться и я ТАК сильно влюбилась, что думала о нем с утра до вечера, мечтала о нем перед сном. Он тоже женат, и у него есть дочь 8 лет. Эти встречи продолжались лето, осень, зиму, весну, а потом мы поехали на Кипр. Сколько я его уговаривала это сделать, целый год. Не знаю, что он сказал семье, но мы поехали. Это была сказка, мечта... Я до сих пор вспоминаю... Но потом его тоже как подменили- наверное, начались проблемы в семье, он стал остро чувствовать свою вину и стал резок со мной. Я тоже сначала не понимала, в чем дело. И на стенки лезла, даже маму попросила с ним встретиться, чтобы он ей все сказал, почему так со мной поступает. И у меня точно также все болело внутри и сжималось. Я просыпалась и тут же вспоминала, что его нет со мной и начинала плакать...
Но потом, после того как моя мама с ним поговорила, я поняла, что это такое унижение - я, симпатичная, молодая, образованная девушка так унижаюсь из-за женатого мужика!!! Я реально это вдруг поняла. Наверное, для этого надо так унизиться, упасть, чтобы это понять. И я сама себе сказала "ВСЕ, для меня лучше быть без него, чем страдать от его холодности и оттого, что он женат". Так представляете, он через 2 месяца сам ко мне приехал с цветами, сказал, что хочет от меня ребенка!!! Но разводиться не хочет... И я поняла, что на самом деле счастья с ним у меня не будет. Продолжать дальше такие отношения для меня унизительно - я перестану уважать себя. А если он уйдет из семьи, то я перестану уважать его. Так что тут один вариант - расстаться навсегда. И я так и сделала.
Мы попрощались навсегда. Я сходила в церковь, исповедовалась, приняла соборование. И мне стало реально легче. Вот я уже чувствую запах весны и новой жизни!!!

Елена , 26 лет

Брат
Администратор
Администратор
Сообщения: 8148
Зарегистрирован: 16 май 2006, 15:30
Пол: мужской
Откуда: Москва

Сообщение Брат »

 
История 3

Как поздно порою приходит раскаянье. Более 10 лет назад я встречалась с женатым человеком целых 2 года. Мне было 25 лет , ему на 10 лет больше и он стал моим первым мужчиной. Сейчас я задаю себе вопрос: КАК!? КАК Я МОГЛА?!
У него была больна жена и был ребенок. А я хотела, чтобы он женился на мне.
На чужом счастье счастья не построишь - от жены он ушел ,но и на мне не женился.
Через много лет я вышла замуж, прожила с мужем 2 года и получила свое, по заслугам Муж ушел к другой женщине. Кто пережил предательство близкого человека, тот знает что это такое. Болит все днем и ночью, физическая боль сливается с душевной и уже не понимаешь, где какая. Раньше я исповедовалась в своем прежнем грехе, но раскаялась в нем, я наверное, только сейчас. Я сразу вспомнила ту женщину, жену своего любовника. На своей шкуре я прочувствовала ту боль, которую когда причинила ей. Как она страдала, как ей было горько, Тогда это меня совершенно не волновало, я даже не задумывалась над этим- ОН ЖЕ МЕНЯ ЛЮБИТ!
Я готова сейчас упасть перед ней на колени, обливаясь слезами вымаливать прощение. Я даже могу ее найти, при желании. Но что я ей скажу? Расковыряю, быть может , уже зажившую рану, опять причиню боль. И что я могу услышать от нее?
« Пошла вон, дрянь, так тебе и надо». Так оно и есть- ДРЯНЬ.
Я даже не могу осуждать ту женщину, к которой ушел мой муж( хотя у нас венчанный брак!)Я обрываю себя на глупых вопросах « Как она могла…?» А как я могла? Как я смела? За все надо платить. Долги, долги… как сказал поэт Михаил Светлов, кажется, «Берем чужое и на время, а отдаем свое и навсегда» .Сказано по поводу денежных долгов, но по моему подходит. Сейчас я пытаюсь достучаться до своей сестры, до подруги « Девчонки, нельзя, нельзя брать чужое, нельзя даже думать об этом!» Они не слышат, приводят доводы, про чувства, что с ними не совладаешь, что не «она» а « Я» его судьба, что бывает же что живут рядом совершенно чужие люди, женились по ошибки…ну и так далее. Да, пусть ошибка, может быть, но не тебе ее исправлять, не лезь. Там разберутся без тебя. Иначе через много лет, когда ты будешь счастлива и полна надежд на светлое будущее и не будешь никак ожидать того ,что произойдет. А оно произойдет. Старый, забытый грех упадет на голову мешком и прибьет к земле. Все совершенное тобою зло вернется. С тобой поступят так же, как ты когда то и до твоей боли не будет никому дела. ПЛАТИ ДОЛГИ. И все платят. Не сейчас так потом, не здесь, так ТАМ. Одна только надежда- на милость и прощение. Господи! Прости меня.! Дорогие мои , все те, кого я оскорбила тем, что воровала Ваших мужей, простите меня, если сможете. Я прочувствовала Вашу боль на себе. И я причина той боли. Как смею я просить себе какого то счастья, если я была причиной чужого несчастья. Я не знаю как можно вымолить это прощение у Вас…Время вспять не воротишь, прошлого не изменишь .И поэтому очень больно .А еще противно, от сознания того, что ты есть на самом деле , какое ты…И некого винить, что жизнь рушится и нет счастья. А за что тебе счастье?
Я , только я сама изломала свою собственную жизнь. Сейчас у меня ни мужа ни детей, а только изболевшаяся душа и совесть. Если бы раньше, мне кто то бы хотя бы намекнул, что то что я делаю, не только некрасиво ,непорядочно( это то я , скорее всего, понимала) , но еще и ГРЕХ. …Страшный грех, имеющий горькие последствия. Может быть, не знаю, я бы и не перешагнула ту страшную черту. Кто знает.
Милые, дорогие, красивые, умные счастливые и не счастливые! НЕ ПЕРЕШАГИВАЙТЕ ЭТОЙ ЧЕРТЫ! Те кто стоит перед ней. А кто уже ,к несчастью( а по другому не бывает!),перешагнул, бегите быстрее от нее подальше в обратном направлении. И чем раньше, тем лучше для Вас, тем меньше ран будет потом на вашей душе. Остановитесь. Мы удивляемся, откуда столько зла в мире. От нас самих. Не причиняйте зла .Всем желаю ПРОЗРЕНИЯ, МИЛОСТИ И ПРОЩЕНИЯ.

Алена С.

Брат
Администратор
Администратор
Сообщения: 8148
Зарегистрирован: 16 май 2006, 15:30
Пол: мужской
Откуда: Москва

Сообщение Брат »

 
История 4

Мы познакомились два года назад. С самой первой нашей встречи я знала, что этот человек женат. Я не строила никаких планов. И уж тем более, не хотела отбирать его у жены и маленькой дочки. Мне было с ним интересно - живой человек, замечательный журналист, просто "горящая" личность...
Несколько месяцев мы просто общались. Пили кофе по вечерам, гуляли по городу, и разговаривали, разговаривали...
Мне казалось, что он одинок. Он подтверждал мои мысли фразами: "Не люблю жену...", "Живу из-за ребенка...". Мне было его жалко, и еще грела мысль - его никто так не понимает, как я...
Однажды он провожал меня домой, и нас как-будто рвануло друг к другу. Ту ночь мы провели вместе.
С той ночи все и началось. Я влюбилась. Я не могла дышать без этого человека. Жить не могла.
Выходные превращались в пытку. По субботам и воскресеньям он не звонил, проводил все время с семьей, изредка посылая смс-ки. Меня ломало.
И еще - жгло чувство стыда.
Иногда я ходила в Храм - становилась у дверей, и просила Господа избавить меня от этой страсти. Я не могла приходить на службы, не могла ставить свечку, не могла исповедоваться - мне было стыдно, я осознавала, какой грех творю, и ничего не могла с этим поделать... Я не могла уйти от этого человека. Я не видела без него будущего.
Так продолжалось полгода. Полгода счастья вперемешку с горечью, и болью.
Однажды утром я проснулась, и поняла, что дальше так нельзя. Что он должен выбрать. Что должна выбрать я. Что та женщина, и та маленькая девочка ни в чем не виноваты. Разводиться он отказался. Точнее, не отказался, а сказал, что обязательно разведется, обязательно будет со мной, но... потом. Через несколько лет. Неизвестно когда. Просто потом.
И тогда, после этого разговора меня потянуло в Церковь. Я пошла к своему батюшке, и все ему честно рассказала. Я думала, что он будет ругаться, что отвернется от меня, но он погладил меня по голове, и сказал только одно: "Пойми, ничего в этой жизни не происходит без господа. Просто отдайся в его руки.".
После этих слов я уже не могла быть с любимым мужчиной. Как только он обнимал меня, перед глазами вставала кудрявая головка его дочери, и заплаканные глаза жены. Я уходила. Кричала, убегала, заваливала себя работой, отключала телефон... И все равно возвращалась. А потом снова уходила. Так продолжалось еще несколько месяцев. А потом каждый мой уход стал все более легким. Период, который я могла пережить без него, увеличивался.
Да, мы еще были вместе. Но я понимала, что уже ненадолго...
Летом я в первый раз причастилась. Стояла на исповеди, рассказывала обо всем, и плакала. Просила у Господа прощения за всю боль, которую я причиняла своим родным, и его семье.
После этого причастия стало легче дышать.
Еще три месяца ушло на то, чтобы уйти от него. Еще полгода на то, чтобы самой начать новую жизнь.
Я отрывала его от себя по частям - отрывала при том, что знала - один мой звонок, и он снова будет со мной. Все можно было вернуть...
В тот день, когда мы в последний раз были близки, он взял меня за руку, и сказал, что хочет от меня ребенка. Сегодня я понимаю, что сказал он это для того, чтобы в очередной раз меня вернуть.
Я плакала. Плакала всю ночь. Хваталась за таблетки, кляла судьбу, и его жену... А к утру успокоилась.
Шаг был сделан, назад дороги не было.
И хотя я все еще не видела без него будущего - я понимала, что надо идти. Хотя бы потому, что я люблю этого человека. А это значит - хочу ему счастья. А как он будет счастлив, живя между двумя женщинами, постоянно мучаясь чувством вины перед ребенком?...
Я не буду описывать то, что творилось со мной. Вытащил меня только батюшка, который постоянно молился за меня, да пара друзей. И работа. Работа, которая связана со служением Господу.

Сейчас прошло уже восемь месяцев. Иногда мы встречаемся с ним, пьем кофе. Он рассказывает о своей семье, о дочке, которая пошла в садик. Он счастлив. Он говорит, что после всей этой истории по новому взглянул на свою жену, что стал ее уважать - ведь она прекрасно знала о наших отношениях, но каким-то образом сохранила семью.
У меня никого нет. Я одна, пока что я не хочу никаких мужчин в своей жизни... Может быть, просто боюсь.
Я счастлива от того, что тот человек был в моей жизни. Счастлива - потому что именно благодаря ему я стала такой, какой стала. Я стала сильнее. Я поверила в Бога. Поверила в себя.
Иногда он берет меня за руку, и просит прощения за всю ту историю. Говорит, что очень сильно любил меня. Я ему верю...
А еще - верю, что и у меня все обязательно сложится. Ведь все в руках Господа. Нужно просто однажды поверить в Него, и отдаться его Волей. Бог милостив, он всегда выведет. Даже оттуда, откуда, казалось бы, выхода совсем нет...

Анастасия

Брат
Администратор
Администратор
Сообщения: 8148
Зарегистрирован: 16 май 2006, 15:30
Пол: мужской
Откуда: Москва

Сообщение Брат »

 
История 5

Мы познакомились, когда я училась на первом курсе, с самого начала я знала, что он женат и все равно полюбила. Полюбила так как можно только в 17 лет. Сильно-сильно. Всей душой. За него я готова была идти и в огонь и в воду. Я точно знала, что когда-нибудь он расстанется с женой, бросит детей и уйдет ко мне. И мне было все равно бросит он их через 20 лет или через год. Мы вместе снимали квартиру, где встречались, вместе ездили в командировки, признавались друг другу в любви.

А потом по милости Божией я начала воцерковляться.

И тут начался кошмар.

А потом я поняла, что блуд это ужасный грех.

И случилась катастрофа.

Мы расставались три месяца. За это время я точно поняла, что блуд и любовь настолько разные вещи, что их нельзя даже писать рядом. Он меня не любил, а любил со мной блудить.

И это мне кажется необходимо понять всем кто встечается с женатыи мужчинами.

Слава Богу, я сейчас очень счастлива, и все пережитое с ним вспоминаю как страшный сон. Слава Богу, в покаянии можно начать жить сначала. Слава Богу, жизнь с Богом это бесконечный солнечный день и голубое небо!

Зоя

Брат
Администратор
Администратор
Сообщения: 8148
Зарегистрирован: 16 май 2006, 15:30
Пол: мужской
Откуда: Москва

Сообщение Брат »

 
История 6

Вот и у меня когда-то был роман с женатым человеком. Поначалу я отражала его атаки, знала про жену и сына (с женой он ссорился). А затем увидела, что он такой замечательный, всегда рядом, такой любящий, без него я совсем одна, и он лучше всех. Вобщем, сдалась. Что сказать... У меня родилась дочь, он ничем не помогал. Я переехала в другой город, думала не буду мешать им. Верила, что буду еще счастлива. Но вот уже и дочка выросла (без отца), а я все не замужем. Что не встречу мужчину, возникает симпатия, оказывается он женат, прямо наказание! Больше я не повторяла той ошибки. Давно покаялась. И духовник говорил, что еще все сложится и Господь пошлет. Да что-то так медлит Господь, что уж и надежды не осталось. Устала ждать.

Елена

Алексия
Старая гвардия
Старая гвардия
Сообщения: 1459
Зарегистрирован: 26 фев 2007, 18:10
Пол: женский
Откуда: Москва

Сообщение Алексия »

 
История 7

Два года назад я познакомилась с молодым человеком, он женат, у него ребенку тогда был год. Я ему очень понравилась. Мне тогда было одиноко, и я решила с ним повстречаться. Думала. как только я начну в него влюблятся, я сразу скажу ему: "Прощай". Но как потом оказалось это не так уж и легко сделать было.
За два года я его никогда не спрашивала о его семье, как они живут. Но прошло два года и я поняла , что пора что-то менять. И я поставила ему условие. Или она, и я. Он позвонил на следующий день и сказал, что не может оставить семью, что не любит жену,но не может оставить ребенка. Я плакала, мне было очень плохо. На следующий день он мне сказал, что его жена беремена и нее больное сердце. Я после этих слов не могла уже плакать, я думала , что это какая-то злая шутка. Он сказал, что ему тяжело, и он не знает что делать. Я его спросила, примет ли его жена обратно. Он сказал, что -да, она ему сама так сказала. Договорились созвониться попозже. Но я не выдержала и написала ему смску с вопросом любит ли он меня, а он ответил, что не знает, кого он из нас любит. Час назад я написала, что бы он вернулся к жене и больше мне не звонил. Мне очень тяжело сейчас. Это мое 3 расставание, и я уже не верю, что у меня все будет хорошо. Мне очень плохо.

Лена, 26 лет

Алексия
Старая гвардия
Старая гвардия
Сообщения: 1459
Зарегистрирован: 26 фев 2007, 18:10
Пол: женский
Откуда: Москва

Сообщение Алексия »

 
История 8

Моя история банальна, но для меня очень печальна. Познакомились с женатым мужчиной, он признался об этом изначально. Мы просто общались три месяца, так по-дружески. Меня к нему очень тянуло, но меня угнетал тот факт, что он женат. Я не выдержала, он был со мной очень ласков, нежен, так мы начали встречаться по-настоящему. Встречались по убывающей, сначала каждый день, потом раз в неделю, потом раз в две недели. Но страсть между нами не пропадала. Я его очень полюбила, не испытывала такого чувства ни к кому. Но знала, что так не может больше продолжаться, мы оба это знали. Мы не разговаривали о совместном будущем, он ничего не обещал. Я решила расстаться, но через какое-то время мы снова сошлись, он постоянно звонил, приезжал ко мне, просто умолял не бросать его. Я поддалась на его уговоры, после этого мы повстречались еще несколько недель, потом он меня просто бросил, исчез из моей жизни, не берет трубку, поменял номер. Как же мне больно! Мне ничего не хочется! Обиднее всего, что он просто меня кинул, как вещь. У меня депрессия.

Кристина , 22 года

Ответить

Вернуться в «Важнейшее»