Я бы в первую очередь убрала не вопросы, а варианты ответов. Причем вообще бы убрала. Пусть бы кандидат отвечал самостоятельно, потому что:Брат писал(а):А можете придумать другие вопросы для теста? у меня не хватает IQSophie писал(а): 2. Вопросы/ответы однобокие. Мне не нравятся такие как "Кто придумал брак - Бог или государство.....", "Кто надежнее для брака - кто нагулялся или сохранил чистоту", они какие-то очеь спорные и неоднозначные. Ну на пример, брак можно сохранять и наслаждаясь любовью, и трудясь над ней.
То есть я веду к тому, что эти вопросы и варианты ответов как-то упрощены и, в принципе, через эти вопросы человек не раскрывается, о нем все равно нельзя будет ничего сказать, даже если он сделает анкету искренне.
Вообще многие замечания уже учтены. Но там сложно просто убирать какие-то вещи лучше заменять.
1. в таком случае больше места для "полета мысли"
2. на предложенные вопросы ответы очень индивидуальны, заранее предугадать варианты нельзя.
Во-вторых, сохраняя заданное направление вопросов, я бы сформулировала из по-другому. На пример, не "Кто надежнее для брака", а "Какие личные качества в человеке имеют для Вас важное значение для создания крепкой семьи" (просто мне нравится точность в вопросе, а к первому варианту можно "подкопаться").
И в-третьих, и самое важное - изменить функцию этой анкеты (то есть цель, для которой она служит). То есть сделать ее не как проверкау на возможность зарегистрироваться, а как обязательное условие для регистрации и открытая инфо о человека, когда он будет "висеть" на сайте. По его ответам можно будет и видеть, кто он, и стоит с ним знакомиться. Просто я, ко всему прочему, за свободу выбора.