Прошло 5 месяцев с того дня как мы расстались. Решил написать об этом. Первое время пытался вернуться, ничего не помогло (не значит, что плохо пытался) решил переосмыслить все, попробовать просто жить, и тут Бог дал мне такую возможность. Я встретил девушку. Первое время, она просто поддерживала меня, мне от этого становилась все легче и легче, потом, я вдруг осознал, что отпустил свою супругу (нас развели заочно 31 августа). Прошло еще немного времени и я почувствовал, что в моей душе проснулись чувства к Татьяне (та девушка, которая все время была рядом с того ужасного момента). В моей жизни произошел настоящий переворот! Сейчас мы живем вместе (она на 2 мес беременности)
я не могу нарадоваться, когда еду домой с работы, не передать словами те чувства, я просто лечу на крыльях. В апреле у нас свадьба. Меня повысили на работе, собираемся покупать квартиру. Вообще, многоуважаемые посетители форума, не отчаивайтесь, Бог не дает нам испытаний, которые мы не можем пережить, он лишь отмеряет длину жизни, ну а мы, в свою очередь, отвечаем за ее ширину! Крепитесь все те кто отчаялся и дай Вам Бог удачи, ВСЕ ВПЕРЕДИ!!!
P.S. Хочу выразить огромную благодарность создателям этого сайта, отдельная благодарность - Брату и Алексии.