Sweet-romashka писал(а): я развиваюсь тоже не сама по себе, а под влиянием разных психологических курсов и с помощью сильных и мудрых людей. ..
С этого и надо начинать.
Курсы, как бы они не назывались, личностного роста. Воспитывайте дальше свою гордыню, взращивайте ее.
Это хорошо удается Вам на Ваших курсах. Вся дискуссия - следствие этого. Про то что люди там мудрые... кхе.. кхе...
В Страстную Пятницу не хочу давать оценок подобного типа людям.
Они могут Вас научить собственному видению любви, радости, неким знаниям, но не смогут смерению, потому что сами не знают что это такое.
Все масоны всех веков занимались тем, чем занимаетесь Вы сейчас. Вами манипулируют. Сами не заметите как окажитесь в ж. Просто корона, которую Вы себе на голову водрузили, начнет жать. А после этого будет беда (естественно для Вас)
Если Вас заботит как прожить ТОЛЬКО в этом мире, то помочь не могу. Разные мировоззрения. Если жизнь существует только до гроба, то правы вы, а если нет, то правы мы.
Не читали Нового завета? Что там говорится о "мире сем"? А что говорится о "князе мира сего"? Вы ему служите? Давайте! Только потом поздно будет задумываться о том, как от него уходить. Он дает много, но ты станешь его рабом.
Я СИСТЕМНО занимаясь этим вопросом больше доверяю науке и опыту всех поколений живших до меня. Вы доверяйте своим учителям.
Ничего в религиях Вы не понимаете, а скорее всего повторяете слова своих учителей. Судя по тому что написано, у вас в голове просто куча хлама из различной информации по религиоведению.
Вы не понимаете, что чтобы что то понять, надо этим заниматься системно. Все вопросы, о куоторых Вы пишите, уже разрешены и понятны. Не надо валить все в кучу. Если действительно интересно, то можете мне звонить после 1-го мая . Поговорим.
Если дальше продолжите мутить форум, то сможете получить бан.
Тут не форум Кураева. Сюда люди приходят за помощью, а не болтать. Так что если хотите просто поболтать, то это на Кураевский.
Здесь не болтают, а разъясняют для себя вопросы. Вы чего хотите достичь на этом форуме? Вам нужна помощь? В чем?
Если ответа на это нет, то Вы пришли помутить воду
Кроме того, я не могу принять участия в этой дискуссии т.к. имею технические проблемы и не могу сейчас часто быть на форуме.
Если Вы внимательно читали мои посты (в том числе на форуме Кураева), то должны догадаться кто одержит верх в этой дискуссии.
Так что отдохните.