И вообще спасибо Вам за сегодняшние форумские беседы, мне всегда интересно общаться с людьми, чье мнение в корне не совпадает с моим

то живут и дружат вместе на протяжении минимум года (половинка - для особо критических случаев) - без интима. Затем - принимается решение о бракечто как только познакомились, поняли , что "любите"
что-то у Вас так ровно-гладко выходит, как в инструкции по эксплуатации холодильника.Morgolt писал(а):
то живут и дружат вместе на протяжении минимум года (половинка - для особо критических случаев) - без интима. Затем - принимается решение о браке.
25 лет, взрослый дядя, для восемнадцатилетней молодежи - каменный век. Поэтому все-таки не вводите ее (молодежь) в заблужение по поводу невыносимой легкости бытия (по ходу знакомимся с классиками чешской литературы, а то все Достоевский, Достоевский....) и ... других вопросов сексуального просвещения.Morgolt писал(а):2 Sophie Да, я родился еще в прошлом веке... ну и что?1983-ий год от Рождества Христова, к молодежи могу себя смело причислить
![]()
Жить - не сложно, это мы постоянно все осложняем.