"bb" Вобщем, за всё это время на меня накинулось человек 6, но ни один не смог толком объяснить, чем же плох секс. Все начинают про духовные законы, моральные принципы и т.д. Люди, которые считают, что для того, чтоб заняться сексом нужен штамп в ЗАГСе, на мой взгляд, просто смешные. А ваше отношение к людям, которые позволяют себе такие ужасные, вредные, неприятные действия без штампа - просто удивляет, вы очень агрессивно отстаиваете свою точку зрения. Вы почему-то убеждены, что именно ваше мнение по этому вопросу, является единственно верным. Остальных вы считаете несчастными, глупыми, и просто неправильными людьми, которых нельзя отнести к категории "норма". Уверены в том, что если люди занимались сексом до свадьбы - они обречены на несчастье. Вы не видите мир вокруг себя.
Ваше мнение по этому вопросу поддерживают только глубоко верущие люди. Это называется религиозным предрассудком.
Вы почему-то немножко не так поняли... Где Вы видите агрессию? Ее и в помине не было! Люди высказывают свое мнение, так же, как высказали его Вы. Оно противоречит Вашему - что же, это агрессия?
штамп в ЗАГСе нужен не для секса (кстати, для меня гораздо важнее был бы обряд венчания, чем штамп в ЗАГСе), это как доказательство того, что у Вас серьезные намерения по отношению к женщине, что Вы готовы нести ответственность за свои поступки, взять на себя половину забот и проблем, в общем, не только ПОЛУЧАТЬ, но и давать взамен.
А на единственно верное мнение никто и не претендует. И тем более не делит людей на "правильных" и "неправильных" - оно по жизни просто не подходит, это деление. Ведь никто не знает, в какой ситуации можно оказаться.
Что касается секса до свадьбы (да, вернемся к "больному" вопросу) - я считаю, что не стоит разбрасываться, гораздо лучше быть чистой (для девушке, по крайней мере). Хорошо, если все будет хорошо, а если негативный опыт? А если потом отвращение к близости и боязнь? Так ведь бывает на самом деле. И очень часто (классика жанра - девушка любит, мужчина нет. Вернее, любит. Себя)
А мир вокруг не сосредодтачивается только на сексе, хотя, думаю, надейтся много людей, которые Вас поддержат.
И напоследок хотелось бы задать Вам вопрос: как бы Вы отнеслись к тому, если бы все это не абстрактно рассматривалось, а касалось бы Вашей собственной дочери? Которой 16 (17,18, больше, меньше - неважно) лет и которая уже не девушка. Вы бы это одобрили? А если, не дай Бог, негативный опыт????