Ха-ха, я как раз не религиозный человек.А вы думаете,за нравственность в отношениях-только верующие? Я не слепо верю,и стараюсь рассуждать объективно. Информации я перелопатила такое количество,что многим и не снилось,и , исходя из ее содержания, не нашла ничего в пользу секса до брака. Если говорите - нет разницы,и поэтому надо чем раньше, тем лучше, то почему бы не посмотреть на вопрос с другой стороны - подождать до свадьбы, ведь преимуществ все равно нет? Кстати,общеизвестное мнение - многие проблемы у мужчин - ппсихологического характера,переходящие в физические. А у верующих психологических проблем меньше, и в этом плане,следовательно, тоже. И если даже что-то не будет таким потрясающим, как в фильмах эротического содержания, пара это переживет, потому что для них это не будет иметь такого значения. Вот что я имела в виду,говоря про физиологию и духовные ценности.FendeR писал(а): Если вы хотите ознакомится с отличным от вас мнением по этому вопросу - просто почитайте любую НЕ религиозную информацию про секс, может откроете для себя что-то новое. Но не думаю, что вам это необходимо. Как можно человека, который свято верит в догматы, и чтит их, убедить в несовершенстве одной из десяти заповедей?? Глупо даже пытаться это делать.
Вопрос - чем же нагулявшиеся молодожены смогут порадовать друг друга? Опытом?Техникой? Мыслями-а с кем же до меня,а каким он был? Возможными венерическими заболеваниями?
А чем могут порадовать друг друга молодожены, у которых все в первый раз - тем, что это по большой любви, а не из любопытства,каждый из них -кладезь неоткрытого для другого,а не исчерпаный источник.