До определенного момента многим свойственно находится в каких-либо убеждениях, позднее (после получения какого-либо иного реального личного опыта) осознав и приняв их ошибочность. Это первое. Второе, приведите-таки наконец свои личные аргументировонные доводы о полезности блудного образа жизни.Sweet-romashka писал(а):И видимо, Богу моя жизнь тоже нравится, потому что дарит он мне только хорошее и я в этом убеждении не разочаровалась ни разу.
До определенного момента многим свойственно находится в каких-либо убеждениях, позднее (после получения какого-либо иного реального личного опыта) осознав и приняв их ошибочность. Это первое.
Да что вы говорите! ) Кто это вам сказал? Откуда такое убеждение, что человек, имеющий секс до брака не имеет духовности? Вы понимаете, что вы ставите таким образом клеймо только потому что Религия это не принимает? А у вас вообще возникает мысли, что кто-то живет без религии, без церкви со своими догмами, и живет ПРАВИЛЬНО, ДУХОВНО и не менее, живет счастливо, нравственно и красиво?Наличие духовности в блуднике невозможно по определению, так же как наличие воды в дырявом баке. Просто Вы, как всегда оперируете словами, смысла которых не понимаете.
Вам мало доводов? Я привела доводы о невреде, вернее вреде в общем-то одинаковом. О пользе я даже говорить не собираюсь, потому что если заниматься сексом по части вероятности - вредно и опасно примерно также как не заниматься сексом (на этот счет тоже больше доводов не будет, см. предыдушие посты), то я выбираю им заниматься. И это, кажется мне вполне логичным.Второе, приведите-таки наконец свои личные аргументировонные доводы о полезности блудного образа жизни.
Суть примера не столько во вреде-невреде, а сколько в указании на наличие взаимной твердости противоположных убеждений и в указании на действительное существование ряда причин, объясняющих отчасти (не полностью) данное противостояние одной из сторон.Sweet-romashka писал(а):Вообще пример неудачный: каннибал людей кушает, а я никому вреда не приношу
Вовсе не агрессивных и совсем не асексуалов, а просто придеживающихся мнения, что секс до и вне брака, не полезен, как минимум. И уж пользы для здоровья, в частности, не приносит точно, а вред случается как физиологический так и психологический.Sweet-romashka писал(а):Честно говоря, я даже и представить не могла, что нарвусь на общество таких агрессивных асексуалов У вас у всех агрессивность совсем нехристианская )
https://www.noabort.net/node/82Sophie писал(а):мой друг врач-гинеколог, говорит, что наблюдается не очень приятная тенденция, когда учеличивается колличество девушек, страдающих серьезными гормональными нарушениями, что в свою очередь приводит к образованиям и раку в половых органах.
Алексия, некрасиво вырывать предложение из контекста. Я же вела к тому, что эта тенденция среди девственниц.Алексия писал(а):https://www.noabort.net/node/82Sophie писал(а):мой друг врач-гинеколог, говорит, что наблюдается не очень приятная тенденция, когда учеличивается колличество девушек, страдающих серьезными гормональными нарушениями, что в свою очередь приводит к образованиям и раку в половых органах.
Софи, я думаю, девушки заболевают раком не потому, что никогда не были с мужчинами. Росто числа онкологических заболеваний, к сожалению, общемировая тенденция - сейчас и грудные младенцы все чаще онкологией страдают. Это зависит от многих факторов - экологии, качества питания, наследственности - всего не упишешь. Только вот у хранящих себя, имхо, больше шансов вымолить исцеление, хотя здесь, конечно, в первую очередь, важна степень веры и усердия в молитвы. Гормональные сбои - да, могут быть, но они с той же долей вероятности могут быть и у ведущих половую жизнь. Особенно, если при этом женщина пользуется контрацептивами.Sophie писал(а): возраст тех, кто страдает онкологическими заболеваниями не только снижается, но растет количество девственниц (!!!), у которых обнаруживаются эти заболевания.
Если Вас это интересует, воспользуйтесь поисковой системой сами.Sweet-romashka писал(а):Алексия, а можно теперь ссылочки на исследования каждого из пунктов подробнее? Чтобы не было голословно: это исследовал то-то, а еще этот сказал о том-то. Официальные источники в студию!
Исследователь Герреро обнаружил
звучит странно. Кто-то что-то там сказал. Предложили быть хоть одну ссылку на исследование. Я бы с интересом все это изучила. (это об авторах статьи)Результаты двух главных мировых исследований показали
Причем написано о страшных вещах, но даже не объясняется как это происходит.Это спиралевидное устройство, сделанное из твердого пластика, который также может содержать медь. Врач вставляет его в матку женщины. Оно действует, раздражая эндометрий и вызывая ранний аборт.