О чувствах каких вы говорите? Знаете, если я сегодня -завтра успею сбегать на аборт - тогда действительно всем будет хорошо
У бывшего друга с сердца такой груз спадет - вы даже не представляете: словно и не было ничего. Заметье, я итак от него ничего не прошу и не собираюсь лезть в его жизнь. Но если думать не только о внешней жизни, но и о его чувствах - тогда только на аборт, и никак по-другому. А вдруг он мучаться начнет, что у него где-то по свету бродит ЕГО ребенок?
Если подумать про маму - да она с ума сходит, что скажут общие друзья. И если сейчас думать о ее чувствах и переживаниях - ну тогда точно абортироваться. Родители снова станут добрыми спокойными и счастливыми. И даже сделают мне такие среьезные подарки, что и не снились (уже предалгали).
Так, да, еще надо подумать о чувствах ребенка - неизвестно, какая из меня будет мамаша и сколько горестей я теоретически могу ему доставить. Так вот, чтобы заранее исключить такой вариант развития событий - надо быстренько опять же сделать аборт. Из лучших побуждений.
да, и чтобы всему миру, и в частности себе показать, что урок я усвоила - однозначно на аборт!
Потомучто единственное зло, которое я сделала - это оставила этого ребенка.
Да, я на досуге подумаю про обычное человеческое сострадание и понимание, которое так активно проявляли по отношению ко мне и бывший, и родители, фактически вынуждая отказаться от беременности.
Подумаю...и, возможно, пока не поздно, в тех же целях сострадания и понимания сделаю аборт - чтобы всем было хорошо!