все подруги говорят, что я в розовых очках и ничего не вижу..

но в то же время, он всегда поможет-поддержит, только попроси...

Жаль, что вы не были последовательны в своих поступках. Выяснить, а что дальше, надо было до конца.Lata писал(а):Мой молодой человек хотел переехать вместе со мной, на что я сказала, что пора бы уже определиться: что между нами происходит и какие у нас цели. ...

Кто произнёс эту фразу?Lata писал(а): И после очередной ссоры с фразами, что я "подстилка" и прочее

-это понятно, конечно.хочет просто жить со мной, ему комфортно и хорошо со мной.

Конечно хорошо! Без сомнений! У него - одни права. Он свободен.на все один ответ: мне хорошо и так. вот и попробуй пойми его.

Ну какая же вы, Lata, умница! Выслушать горькую правду и еще и поблагодарить от всей души...Lata писал(а):спасибо Вам все огромное за поддержку, за то, что выслушали. На душе стало легче и немного светлее..
 ведь в том разговоре я не смогла выдержать одной лишь фразы "свадьбы не хочу" и находилась в каком-то ступоре-смятении... сейчас, спустя месяц "тайм-аута" я готова к этому разговору без каких-то прекрас и надежд. Дай Бог
 ведь в том разговоре я не смогла выдержать одной лишь фразы "свадьбы не хочу" и находилась в каком-то ступоре-смятении... сейчас, спустя месяц "тайм-аута" я готова к этому разговору без каких-то прекрас и надежд. Дай Бог  

Мешает - что-то внутри сидит. может обиды и прошлое...
 Мешает - что-то внутри сидит. может обиды и прошлое... 

). потом пишет, что пропал наш кот (наш, потому что завели его мы и он остался там (частный дом)) и я высказываю желание в помощи его поискать. еду туда. встречаемся (мы и до этого встречались, но чмокались в щечку, как старые добрые друзья, т.к. отношений мы не портили, разошлись без скандалов и упреков...я обращалась к нему порой по вопросам обслуживания авто и по мелочам неженским, т.е. МЫ РАССТАЛИСЬ и продолжаем редкое общение по мере необходимости). идем в поисках кота. тут он берет меня за руку (и я отвечаю взаимностью). ищем.... позже провожает до машины, обнимает и целует (взаимность...а точнее - ЗАНАВЕС!).... Головой понимаю, что это бред.... но что мне делать? и зачем это делает он???? Мне прям в душе стыдно за свои качели......Я всегда готова ему помочь, но в этих отношениях для себя я поставила ТОЧКУ (а со вчерашнего дня понимаю, что нефига не точку, а какую-то запятую...слабохарактерная
 ). потом пишет, что пропал наш кот (наш, потому что завели его мы и он остался там (частный дом)) и я высказываю желание в помощи его поискать. еду туда. встречаемся (мы и до этого встречались, но чмокались в щечку, как старые добрые друзья, т.к. отношений мы не портили, разошлись без скандалов и упреков...я обращалась к нему порой по вопросам обслуживания авто и по мелочам неженским, т.е. МЫ РАССТАЛИСЬ и продолжаем редкое общение по мере необходимости). идем в поисках кота. тут он берет меня за руку (и я отвечаю взаимностью). ищем.... позже провожает до машины, обнимает и целует (взаимность...а точнее - ЗАНАВЕС!).... Головой понимаю, что это бред.... но что мне делать? и зачем это делает он???? Мне прям в душе стыдно за свои качели......Я всегда готова ему помочь, но в этих отношениях для себя я поставила ТОЧКУ (а со вчерашнего дня понимаю, что нефига не точку, а какую-то запятую...слабохарактерная   )
 )