Светлана210376 писал(а):Как-то жалко мне за вас. Именно за вас двоих. Простите за нескладность слога. Но многие из здесь присутствующих мечтают услышать, чтоб их мужья попросились обратно. Может дали бы супругу шанс!? А вдруг бы получилось? Простите, если бестактно.
Светлана,спасибо за Ваше мнение!
Если читали всю мою историю,то там был и шанс дан после измены.., и по второму разу измена, не говоря уже об алкогольных чудачествах моего БМ до разъезда...
Читала многие истории на сайте, анализировала и смотрю уже без пелены на глазах любовной зависимости. Считаю, что не заслужил мой БМ своего шанса (по крайней мере пока), может и пришло раскаянье,понимание того, что подлость совершил, семью разрушил, а дальше что?
Работа над собой, над своими страстями (алкоголь,любовница)-ее нет?!
Много думала о своей семейной жизни..и поняла..у нас разное с БМ понимание семьи,ценностей!
Меня воспитали, что семья -это команда, плечо, поддержка, помощь, не потакание и сюсюканье, а именно фундамент...
А БМ уже имел опыт брака, старше меня на 5 лет...не привык к трудностям: выпить, все виноваты, и на мои плечи перевалить со словами устал, хочу в отпуск и тд...
И я помогала, утешала,решала и умилялась, что мы вместе, он ведь меня любит, у нас семья,потерплю, все наладится...
Не прошел вариант! Бог видно разорвал этот круг...
И сделала я выводы...
Не нужна моему мужу была семья(зарвался, заигрался,запутался), я, конечно, не идеал, взяла функции мужчины в семье, хотя, как говорят мужчины с которыми работаю женственная, мягкая по натуре (не зря муз.школу закончила
)...Из-за пьяных издевательств..ушло к мужу уважение, а это пожалуй не скроешь, особенно, когда муж вместо того, чтобы ошибки исправлять, пить бросать...бросился на сторону смотреть...
И вот на днях, встречались по работе с БМ...увидела (он не знает) как он с бомжем чего-то из банки пил...
Сердце сжалось, но путь это теперь его! Я желаю ему только добра, злости нет, только жалость к нему, как к больному, и молюсь, чтобы Бог вразумил его и его любовницу, вернул ее в семью, к детям!
Я не Господь Бог, чтобы лечить и понимаю, что мой БМ болен, и до нашей женитьбы,как я потом узнала, спивался, бил сожительницу...
Ему бы за себя ответственность нести научиться, а не главой семьи СЧИТАТЬ...Неадекватен он и его слова...
Шла сегодня по улице, грустно стало, что ПОКА одна...
Но желания позвонить БМ (без острой рабочей необходимости) НЕТ!
Психика правильно устроена отсекает она негатив!
Насытилась я уже информацией и впечатлениями пока, восстанавливаюсь потихоньку!
Длинно получилось, да так, что, уж наболело...
Одному Богу известно, что там впереди нас всех ждет...
Поэтому слава Богу за все!
Я только сейчас стала свободной в душе...
И это состояние равновесия мне нравится...
Еще раз спасибо за внимание, думаю,что моя история не закончилась еще, обязательно напишу...
Желаю всем душевного спокойствия!