americanca писал(а):Парк, расскажите о вашей жене! Максимально подробно. Распорядок дня, работа, коллектив, подруги, хобби, любимый цвет, книги, фильмы, в чем она является инициатором, что и как делает в быту, какие у нее просьбы, где она гуляет, о чем говорит, как одевается, что любит есть и т д. Только опишите не вашу оценку ее жизни, типа - ничего интересного не делает, а голые факты ) ну например, я вижу, что она любит вязаные шарфы, коллекционирует фантики, смотрит дом2, ну что угодно. Ваша жена - живой человек и индивидуальность. Вероятно, вы многого просто даже не замечаете?
Добрый день americanca !
Да, согласен с Вами, давайте попробую.
Жена работает менеджером в фармацевтической компании, в управлении человек 8. Из дома выходит в 8 приходит когда как, в основном в 19.00. в основном уставшая, так что в спорт зал со мной ходит не каждый раз, и в основном плавает в бассейне. Очень много работает с коллективом, очень плотно, в основном контрольные и направляющие функции. Подруг немного, в Москве вообще нет, есть одна подруга в Питере. С коллективом общается регулярно, одних коллег регулярно приглашаем к себе на дачу, ходим к ним в гости раз в месяц. В настоящий момент, по моей инициативе, читает книги по психологии, говорит, что нравиться. В основном смотрит отечественные сериалы, на вопрос какой любимый цвет – ответила, какой захочешь, потом сказала что серебристый. Инициатором она ни в чем не является, по моему сильному нажиму, вызвала электрика поменять датчик температуры пола, хотя долго не хотела вызывать сама, хотела, что бы я сделал все сам. Жена готовит и моет посуду, убираемся вместе, в магазин ходим вместе ( в основном ездим в Ашан) Как я уже писал, в основном, все материальные просьбы решены, а не материальных нет. Просто хочет, что бы я был рядом. Гуляем в основном по моей инициативе, или во дворе или еду на поклонную гору кататься на роликах, супруга сидит, книгу читает, или катается со мной, если есть настроение. Без меня не гуляет, работает или смотрит телек. Разговариваем в основном о её работе и новостях, которые она увидела по телевизору. Попросил жену купить короткую юбку и перекраситься обратно в блондинку, пошла мне навстречу, выглядит привлекательно. Села на диету, старается похудеть, поэтому есть в основном фрукты, изделия из молока. Но не отказывается от мяса и курицы, особенно если я жарю на открытом огне. Да, вот такой момент, жена любит коньяк, раньше вечером выпивали по рюмашке другой, пару раз в неделю, а за последние 2 года, пьет каждый вечер, но по паре тройке рюмок, я тоже раза три в неделю прикладываюсь, но по паре - тройке рюмок виски. Попросил встречать меня в дверях – встречает каждый раз. Жена ничего не коллекционирует, разве что накупили кучу драгоценностей. Одевается солидно, благо материальная сторона позволяет, да и по распродажам заграницей бывает раз в год. В основном носит брюки, джинсы и кофты, платья нет ( есть одно вечернее) юбки не носит, только по моей просьбе. Что еще?, водит а/м довольно уверенно, много разъезжает по работе. Любимое время препровождения – полежать на диване, посмотреть кино. Телевизор постоянно включен, даже если занята другим делом. Сейчас установил жене агент, когда она раньше приходит, переписываемся, и стал отправлять смс-ки по нескольку раз в день. Вот сейчас прислал мне три письма, я спросил, что мы хотим в этом году, кроме новой машины и зачатия ребенка, жена ответила – любить друг друга сильнее !!!!
Приятно.
Заказал отель на март, покататься на горных лыжах, отправил ссылку жене, что бы посмотрела, получил ответ, если мне нравиться давай заказывать.
Встретился с бывшей на работе, вежливо сказал добрый день, она побледнела и отвернулась. Ну и хрен с ней.
Сейчас настроение попоганее, ничего переживем. Какой-то дневник дня получился. Сегодня постараюсь вытащить жену в спортзал, хотя бы поплавать. Что еще добавить ?