Неужели мне жить с этим всю жизнь?

Сюда переносятся "длинные" истории из раздела "Помогите вернуть" и "Семья до и после кризиса", перевалившие на 3-ю страницу.
Vikki_87
Заблокирован
Заблокирован

Re: НЕ УЖЕЛИ МНЕ ЖИТЬ С ЭТИМ ВСЮ ЖИЗНЬ???

Сообщение Vikki_87 »

PABLO писал(а):Все говорят, забудь, выкини все что есть связанное с ней, вычеркни... смотри вперед. А у меня сейчас ничего и не осталось кроме моих воспоминаний! Я живу ими.
Пабло, а вы живите :) У каждого своя скорость выздоровления. :)

Хочется вам посоветовать:

1) в церковь, конечно же, сходите и с батюшкой поговорите

2) очень могу советовать общение - помощь в детском доме. Там такие маленькие детишки, много, и всем им будет важно ваше присутствие, внимание, просто улыбка. Это поможет несколько отвлечься, даст смысл вашей нынешней жизни. Или другая деятельность - посмотрите на сайте www.miloserdie.ru

3) выделяйте специальное время, в которое будете грустить. Допустим, с 20 до 21 вечера. А в остальные промежутки ведите записи: вспомнилась - помолитесь о ней "Господи, благослови" и о себе "Господи, помилуй" - и ставьте палочку около этой даты. Снова вспомнили (даже если через 10 секунд) - снова помолитесь и палочка в блокноте. Так за сутки набежит много палочек. Можно вам исследовать, сколько палочек будет в конце недели. Неплохой результат, если между палочками станет интервал в 10 минут. Попробуйте! :) Сама когда-то так лечилась :)

4) хочется просто вас поддержать. Вы сейчас участвуете в интересном и непредсказуемом путешествии под названием жизнь. Посмотрите, пожалуйста, эти статьи: https://www.pobedish.ru/main/pain
Диагностика добрачных отношений
Serdechko
Старая гвардия
Старая гвардия

Сообщение Serdechko »

PABLO, я присоединяюсь к совету Vikki_87, а также к мнению MS, что в Вашем состоянии очень важно было бы помогать другим. В первую очередь своим близким. Маме, папе, бабушке, дедушке. Вот когда Вы в последний раз разговаривали с ними по душам, смотрели старые фотографии, смотрели вместе фильм? А ведь это самые-самые близкие люди, которые бескорыстно любят Вас и никогда не предадут. А самое страшное, что может произойти, это не уход ветренной девушки. Самое страшное, это смерть кого-то из близких, когда ты потом заливаешься слезами и думаешь, почему я такой дурак не проводил с моими любимыми людьми больше времени, а бегал за юбками, и вместо того, чтобы помогать им по хозяйству, ходил помогать выбирать нижнее бельё непонятно кому... извините, если резко... Но Вам надо трезво смотреть на жизнь, уметь замечать её настоящие хорошие стороны, а не все эти сопли. А ещё попробуйте почитать побольше разных историй на этом форуме, вникнуть в них и попробовать давать советы, так, постепенно, разобравшись в десятке-сотне чужих ситуаций и свою поймёте со всей ясностью.
Lisik
Свой человек
Свой человек

Сообщение Lisik »

Lisik а что я должен делать? Ну молиться??? Сходить в церковь??? Это все замечательно. Обязательно схожу.
А это я к тому спрашивала, чтобы Вы задумались - а может, и правда, перестать жить воспоминаниями, циклиться на неподходящей Вам женщине и начать делать? В церковь можно начать ходить регулярно, и наверняка от этого тоже полегчает Вам. А также нужно занять себя чем-то полезным. Вроде того, что Вам посоветовали выше. :D Пока в ваших сообщениях я не заметила наличия каких-либо конкретных действий, которые могли бы Вам помочь.
PABLO
Активный участник
Активный участник

Сообщение PABLO »

Да действий пока я никаких не предпринимал. Я видел облегчение своей участи только в том что смогу её вернуть, может даже не сразу, постепенно. Вот над этим я был готов работать... Но вот что сегодня произошло. Я почти целый день сидел на форуме, писал сообщения, читал ваши ответы...читал другие истории. Незнаю что произошло, но помоему я наконецто мозгом, умом осознал что все...Просто ВСЁ! ТОЧКА. Это уже не мой человек, ну в смысле она уже совсем другая и не та, которую я любил. И первый раз придя домой я открыл как всегда наши фото, а смотреть не стал... Незнаю, не стал и все. Не захотелось. Хотя раньше я даже ночью просыпался, залезал в комп и смотрел , вспоминал... Да, серце все равно ещё любит. Сильно любит. Незнаю точно, но вроде бы и легче становится... Когда просто понял, и поверил что это все не сон, а так и есть. Я очень долго произносил одну фразу, всем кто был рядом: "Я не могу поверить , что это не сон!" " Не Верю". А вот кажется и поверил, прозрел что ли... Может я сам себя обманываю...Незнаю... Но хотя бы сейчас мне легче.
sam1
Старая гвардия
Старая гвардия

Сообщение sam1 »

PABLO писал(а): А вот кажется и поверил, прозрел что ли...
Поздравляю вас. Вы сделали первый шаг на пути к выздоровлению вашей души.
КсюКсю

Сообщение КсюКсю »

PABLO писал(а):КсюКсю....... Если бы я точно не знал что вы это не она, то все так и было как вы написали... Слово в слово. Все что вы написали все было и у нас. И расстались мы по её инициативе. И молодой человек у неё появился чуть позже расстования. И шекспировские драммы... Да и деньги ей не так важны были, и она не просила их у меня, это было 2 или 3 раза... И так же она предложила мне простое общение.... И так же начала говорить что я её только раздражаю своим нытьем... И она тоже решила без гуманизма... Просто вычеркнула меня навсегда. И друзьями мы уже никогда не будем, да и не увидимся наверное уже никогда... Если тольк случайно. Друзьями мы не будем и приятелями тоже. Да и не нужно. Может вам и ей точно хотелось остаться друзьями, она очень много говорила что хочет продолжать общаться со мной, как с другом. Так как все еще остаюсь ей близким и не чужим человеком. Вы бы на его или моем месте хотелибы или смогли бы иметь такого друга??? Хотя я готов вс отдать что бы увидеть её хоть на секунду... Но другом точно я быть не хочу. И несмогу. Я же её люблю. Все еще.
Вы так всё описали красочно, что я просто представил последние её месяцы жизни... Да...
Наверное очень много стало ясно. Скорее бы просто это все закончилось. Так я забуду её намного раньше... наверное... Но как бы там ни бы ло сасибо вам за ответ.
ну, маловероятно, что наши с вами истории, пусть даже в разных ролях, повторяют друг друга:) но сходство основных линий поведения есть.
конечно, я не могу с уверенностью на 100% поведать о том, каково вашей бывшей девушки. могу лишь рассказать о себе.
я предложила приятельские отношения не из-за жалости, а просто потому, что в какой-то момент пришло понимание, что друзья из нас лучше, чем любовники. и прекрасно понимая, что, по понятным причинам, дружба при таком положении вещей практически невозможно, оставалось лишь попробовать все же предложить. но, увы, предложение, как выяснилось, было расценено как шанс на возобновлении отношений. и вот когда покинутый молодой человек выяснил, что никто его возвращать не собирается, на мой взгляд, случилось у него что-то сродни помутнению рассудка. у меня фактически была отнято личное пространство. благо развитие социальных сеток и пользование интернетом не было масштабным - что уберегло меня от виртуальной слежки, зато я получила реальную. и это случилось спустя год после нашего расставания и полгода, как у меня завязались новые отношения! и вот когда я, пройдя все стадии его навязчивого преследования (суициды; звонки домой от его друзей, знакомых, разговоры с родителями; посылание цветов; названивание моему мужчине; слезы, истерики - это при абсолютном невидении друг другу вживую!), получила однажды: я за тобой сегодня следил, когда ты ходила после работы по магазинам, и даже был в соседней примерочной! - вот тут пришло очень кощунственное решение: таким людям не место в моей жизни! и пришлось оповестить соотвествующие органы о поведении такого человека (благо, до письменных заявлений не дошло).

резюмируя свою историю, хочу просто вас предостеречь: таким вашим поведением вы не добьетесь ничего. не портите жизнь вашей бывшей девушке - она сказала вам все честно, не скрывая. оставьте ее в покое, у нее своя личная жизнь.
PABLO
Активный участник
Активный участник

резюмируя свою историю, хочу просто вас предостеречь: таким

Сообщение PABLO »

ну до такого я канечно не дошел...хотя честно были и такие мысли, последить, все узнать... Узнать ЕГО адрес. Зачем ? Даже и незнаю... Скорее что бы на всем том что я знаю выстроить свою линию, линию завоевания её сердца снова. Я смог только заполучить доступ к её электронной почте. Там были письма ему. Я их прочел... Мне этого хватило.Единственное, что я попытался сделать, это наладить контакт с ним. Это было решающей ошибкой. После этого она возненавидела меня, кричала, отвали от меня, отвали от моего любимого, забудь меня... и удалила одним движением из её жизни. Я и не думал что там все так серьезно... Она безумно влюблена в него, он тоже. Но я все понял еще за день до этого. И больше не собирался ничего предпринимать. Вот уже ровно неделю, как я ничего о ней не знаю, не вижу , не слышу. Одно я понял, что у НИХ все хорошо. Была одна короткая записка от неё, ненависти не было, радостный тон. Ну и слава БОГУ. Я рад за неё... Обидно за себя... да очень обидно... Я делел всё и остался у разбитого корыта. А она просто была потребителем и в итоге поменяла одно счастье на другоё. Но это мой эгоизм. В конечном счете я рад за нее. А я наверное слишком много грешил в этой жизни, за то мне и расплата.... ( Никогда не изменял ей и не было даже мыслей)
Vikki_87
Заблокирован
Заблокирован

Сообщение Vikki_87 »

Pablo, не унывайте, начинайте понемногу действовать.:) Мы с вами!!
PS Хорошего вам дня))
PABLO
Активный участник
Активный участник

Сообщение PABLO »

Спасибо ВСЕМ ДРУЗЬЯ!!! ВРОДЕ КАК УЖИ ИЛЕГЧЕ. Буду работать, стараться... Ничего не дается даром. А вам всем спасибо за теплые слова...За то что выслушали и посоветовали... Кстати сегодня 09.09.09. ... На этот день в Москвских ЗАГСах подано более 1000 заявлений...
Lisik
Свой человек
Свой человек

Сообщение Lisik »

Кстати сегодня 09.09.09. ... На этот день в Москвских ЗАГСах подано более 1000 заявлений...
Увлечение нумерологией и красивыми цифрами до добра не доводит :lol:
Serdechko
Старая гвардия
Старая гвардия

Сообщение Serdechko »

А я наверное слишком много грешил в этой жизни, за то мне и расплата....
Это Вы сейчас так думаете, что произошедшее расплата. А пройдёт время и Вы поймёте, что это было благом. И тогда Вы скажете: слава Богу, что Господь уберёг меня от несчастий. Старайтесь видеть во всём только хорошее, потому что так оно и есть. Знаете, есть такая притча:

У одного африканского короля был близкий друг, с которым он вместе вырос. Этот друг, рассматривая любую ситуацию, которая когда-либо случалась в его жизни, будь она позитивная или негативная, имел привычку говорить: «Это хорошо!». Однажды король находился на охоте. Друг, бывало, подготавливал и заряжал ружья для короля. Очевидно, он сделал что-то неправильно, готовя одно из ружей. Когда король взял у своего друга ружьё и выстрелил из него, у него оторвало большой палец руки. Исследуя ситуацию, друг как обычно изрёк: «Это хорошо!» На это король ответил: «Нет, это не хорошо!» и приказал отправить своего друга в тюрьму. Прошло около года, король охотился в районе, в котором он мог, по его мнению, находиться совершенно безбоязненно. Но каннибалы взяли его в плен и привели в свою деревню вместе со всеми остальными. Они связали ему руки, натаскали кучу дров, установили столб и привязали короля к столбу. Когда они подошли ближе, чтобы развести огонь, они заметили, что у короля не хватает большого пальца на руке. Из-за своего суеверия они никогда не ели того, кто имел ущербность в теле. Развязав короля, они его отпустили. Возвратившись домой, он вспомнил тот случай, когда он лишился пальца, и почувствовал угрызения совести за своё обращение с другом. Он сразу же пошёл в тюрьму, чтобы поговорить с ним.
Ты был прав, сказал он, это было хорошо, что я остался без пальца.
И он рассказал всё, что только что с ним произошло.
Я очень жалею, что посадил тебя в тюрьму, это было с моей стороны плохо.
Нет, сказал его друг, это хорошо!
Что ты говоришь? Разве это хорошо, что я посадил своего друга на целый год в тюрьму?
Если бы я не был в тюрьме, то был бы там вместе с тобой.
vecna
Участник
Участник

Сообщение vecna »

Pablo держитесь. Посмотрите вокруг, ведь есть гораздо более страшные вещи по сравнению с вашей бедой. Это в глобальном масштабе. Знаю, что мало утешает. Сама сейчас через все это прохожу. Ушел муж к другой, оставив с 2 детьми. Порой накатывает так, что ничего не хочется, только бы никто не трогал. И даже дети не спасают. Однако через силу, но заставляю себя что-либо делать. Уже год как длится у меня вся эта эпопея. Первое время вообще невыносимо было, но спасибо друзьям, через силу заставляли общаться. Сейчас больше стала улыбаться. И у вас со временем начнет все налаживаться. А в церковь обязательно сходите и не откладывайте на потом. Мне легче стало.
Эгоист
Участник
Участник

Сообщение Эгоист »

PABLO писал(а): НЕУЖЕЛИ ТОЛЬКО Я ОДИН ТАК ЛЮБЛЮ???? КАК ВЫ СПРАВЛЯЕТЕСЬ ИЛИ СПРАВИЛИСЬ С ЭТИМ??? КАК ВЫЖИТЬ???КАК НЕ СОЙТИ С УМА???
Эх, вот почему я сразу не попал на этот сайт... Ну почему спрашивается, а? Столько времени потерял в душевных терзаниях, болел, изводил себя... И слава Богу, что тут оказался )) И мне очень это помогло, знаешь... Гораздо больше, чем просто общение по душам с друзьями и постоянное самокопание.
И в этом смысле я очень рад за Тебя, Pablo, что Ты сейчас здесь и что есть люди, которые говорят с Тобой на одном языке. Это важно! Ты обязательно выдержишь! Обязательно!
Моя история, как и у MS очень похожа на Твою ) Единственное, что мы были женаты и сейчас, по прошествии года после нашего развода моя экс-супруга на 8 месяце беременности от мужчины, который ТОЖЕ женат и вроде как планирует развод со своей нынешней женой... Такие дела...
... К чему это я...
Да к тому, что трудно все это принять. Но пережить все можно, Pablo. И Ты знаешь, походу я сильнее, чем думал изначально - и вроде как с Божьей помощью выкарабкиваюсь. Накрывает до сих пор, ну и ничего не поделаешь.. Порой так накатывает, что хоть из дома беги, но Я ВСЕ РАВНО БУДУ ЖИТЬ!!!
Я верю, что Ты справишься с тем, что произошло. Сможешь перенести все достойно. Дальше легче будет, а сейчас конечно все из рук валится и как жить дальше не представляешь...
Держись... Тебе обязательно станет легче... ОБЯЗАТЕЛЬНО!
Только не ожесточайся на свою бывшую. Бог ей судья. Все случилось так, как случилось.
Бог даст и мы мудрее станем, благодаря этому уроку :wink: и сможем увидеть в нашей Жизни что-то совершенное новое - чего раньше не замечали.
Да и в конце концов - мы же Мужчины! Неужели не справимся? ))

Удачи Тебе, Pablo! :wink:
PABLO
Активный участник
Активный участник

Сообщение PABLO »

Да все правильно. Дай нам Бог мужественно перенести все тягости и лишения тиких событий. Вчера она наладила кое какой контакт со мной. Сама. Попериписывались, так не о чем. Потом я набрался смелости и написал, что прошу прощения за то что полез в её личную жизнь уже тогда когда мне там места не было. Просто без злорадства или обиды. Просто, прости... Когда я это делал я думал что это правильно. Сейчас, благодаря этому форуму, я понимаю что это было лишним. Только мешал ей и лез туда куда не нужно. Она написала что не нужно извиняться, это все она... Она виновата во всем. Прости ты меня... В общем стало легче что была поставлена точка, без обид и ненависти. Без желания зла друг другу. Я был искренен с ней, искренне извинился. Она думаю тоже была искренна. Вот собственно и все. Вроде уже и легче. Вот только уже потом, позже, вечером... Представил её на едине с другим... Вот как то прям образ сложился в голове...сам собою... Так накрыло...аш до слез... Но умом понимаю что нельзя... нельзя об этом думать... Нужно быть сильным... Быть над этим... И все таки ...охххххххх тяшко... очень тяшко... До сих пор все это стоит у меня перед глазами... Просто раньше мы и мысли отаком не допускали... А теперь это реальность... Тяжело... Но не буду себя дальше выводить.... Буду жить дальше и знать что много людей рядом, которым по крайней мере не все равно. Что хоть кто то есть рядом.
MS
Активный участник
Активный участник

Сообщение MS »

Еще как выберемся :)

Я месяца три после расставания постепенно опускался на дно (признаться, до него не так уж и далеко было). На работу опаздывал (слава Богу, начальник хороший), за собой следить перестал. Брился эпизодически :) По вечерам сидел дома, уставившись в стенку. Слава Богу, алкоголь не люблю, а то бы еще больше проблем себе создал. Поддерживали эпизодические походы в храм и поездки в один монастырь, где служит мой духовник. Но постепенно мне этот овощной образ жизни надоел :) Форум очень помог. Сейчас иногда тоже накрывает, но редко. И головой о стену уже не бьюсь, как бывало. На основной работе взял два новых проекта. Начал небольшой бизнес. Начал второе образование. Спортом начал заниматься. Так что в сухом остатке - все стало лучше, чем раньше. Ну где бы я был сейчас, если бы эта история со мной не приключилась? Уважения к женщинам не было, к себе, как сейчас вижу, тоже. В жизни плыл по течению. Работа - ну так, средство зарабатывания денег, не более того. И Бога не любил. Да, думал, есть там кто-то сверху, но ему неинтересно, что на земле происходит. Как помрем, всем раздаст на орехи, а пока живы - он просто наблюдает, да в тетрадочку записывает, кто что сделал. Как-то так.

В общем, что могу сказать - все в ваших руках, Пабло. По себе сужу. Мог и гораздо раньше проснуться, но вот сделал это только недавно. Лето вообще как в бреду прошло, ничего не помню, что было. Но все же проснулся. И вы проснетесь. Куда вы денетесь :)
MS
Активный участник
Активный участник

Сообщение MS »

Накрывать тебя будет еще не раз. Но это нормально. Мы же не роботы, чтобы из сердца все воспоминания гвоздодером вырвать и выбросить. И не надо их забывать, я считаю. Пусть остаются. Время и молитва Богу их отполируют. Все плохое - забудется. Чувство собственничества - уйдет. Оскорбленное самолюбие превратится в любовь к себе, которая превыше всяких оскорблений. И останется только хорошее и светлое чувство - первая любовь (в 30 лет :)))) ) Дай Бог мне именно такого. И вам.
PABLO
Активный участник
Активный участник

Сообщение PABLO »

А вот еще какие у меня мысли: вот все равно думаю что буду ли я когда нибудь и кого нибудь так любить???? Вот незнаю...думаю...думаю... И все равно немогу представить что я встречу кого-нибудь лучьше её! Просто не могу предположить девушку лучьше её. У меня было много девушек...всяких разных. Но именно её я увидел и что то сразу ёкнуло: ЭТО ОНА!!! Наверное нехорошо так идиализировать человека, создавать себе кумира... Но вот правда, она была самой лучьшей. Она и сейчас для меня самая лучьшая, просто она больше меня не любит. Любит другого. Но она то осталась такой же... Я уже давно понял что самые красивые девченки в школе, как правило, в жизни с возроастом, становятся самыми иззаурядными. И большинство из них ничего хорошего не ждет. А вот те, которые были серыми мышками... на них и внимания то толком никто не обращал - вот из них вырастают самые классные ДЕВУШКИ, ЖЕНЫ, МАТЕРИ! Именно они в силу того что их Бог не одарил журнальной красотой и фигурой, именно им приходится много над собой работать. И в итоге они расцветают в прекрасных, щикарных ЛЕДИ. Вот моя девушка и была именно такой. В детстве, в школе никогда и ни у кого не пользовалась популярностью. Потом подросла, выросла и расцвела. Незнаю...Просто, я все понимаю что не быть нам уже никогда.... И все все... я понимаю. Но смогули я когда нибудь абстрагироваться от неё и найти, встретить такого же человека. Сейчас мне кажется, что уже никогда... Да возможно я буду любить и буду любим, буду счастлив... но уже не с таким прекрасным человеком. Вот я один так думаю, или через такие "тараканы" все проходят????
Jenny
Свой человек
Свой человек

Сообщение Jenny »

Ну знаете ли. Много знаю девушек, которые были красивые и в школе, и после, и до старости остались. Примеры Элизабет Тейлор, которая с 18 лет была звездой кино, Бриджит Бардо и многих-многих в том числе.

А вот пример того, что у тех, кто в детстве был непопулярен, с возрастом часто возникают комплексы, часто встречается. Например, была девушка, встретила красивого умного парня. Она тоже красивая, добрая, замечательная. Но от него шарахается! А почему - она с детства привыкла, что такие на нее не смотрят. Ждет подвоха, боится, лучше выберет себе что-нибудь попроще, а то и одна останется.

Конечно, примеров свинского отношения красавиц от рождения к своим избранникам тоже навалом. А все к чему - человек должен быть хорошим :D А внешняя красота - это уже дополнительный плюс.
MS
Активный участник
Активный участник

Сообщение MS »

Я в этом был твердо убежден еще три месяца назад. А сейчас - уже не убежден :) Сейчас я не то что надеюсь на то, что у меня будет не менее прекрасная и любимая женщина, а я это просто знаю. Когда? - когда Бог даст. А пока есть возможность заниматься исключительно собой, родителями, наслаждаться жизнью :)

P.S. А еще сейчас можно ходить по дому в семейных трусах и есть пиццу за компьютером :)
Воин
Активный участник
Активный участник

Сообщение Воин »

Знаешь, Пабло... Твоя история, в общем, не похожа на мою, но ты так правду-матку режешь. И тоже самое чувствовал. И до слез, и все дела... Правда до суицида не додумался. Я просто опекуном являюсь а пацана надо на ноги поднять. Вот смотрю на тебя, на твое поведение в отношениях и думаю:"вот это МУЖИК! Почему я так себя не вел?" Я потерял свою любовь. И знаешь, форум и сайт очень многому научили. Сейчас. Так же ушла к другому. Знаешь, брат, у меня не так много времени прошло... После основного кошмара. И поверь, "кошмарило" так, как наркоманам наверно и не снилось! Но знаешь что я понял? А то что найдем свое счастье. По-любому. Ты здесь, открываешь душу, учишься. Это уже много. В тебе есть душа. Мои друзья знаешь узнали бы что я сейчас тут печатаю дома-так вообще бы засмеяли! :) Думаешь ее новый был здесь хоть раз? :) То то же. А если был, то ей наверно повезло. Если он переживал то же что и ты. Ну представь разворот, другую сторону медали так сказать-начнут жить, начнется эго, начнется"че не готовишь" и т.д. Да она же волком взвоет по тебе брат! Тачку купил, по-дому, да ты вообще красавчик! И любил по-настоящему! Поймет, да будет поздно! Потому что ты встретишь свою королеву снов, она растопит твое сердце, карапузы будут и будете вы счастливы! Я верю в тебя, так и будет! Верю в нас! Всего тебе, друг.
Воин
Активный участник
Активный участник

Сообщение Воин »

Кстати, у меня прошел примерно месяц... Так больно иногда... Но я свято верю-все будет хорошо!(это сегодня первый день когда я пишу сообщения в таком ключе... Как хочу проснуться завтра с этим настроем...()
Эгоист
Участник
Участник

Сообщение Эгоист »

PABLO писал(а):Но смогу ли я когда нибудь абстрагироваться от неё и найти, встретить такого же человека. Сейчас мне кажется, что уже никогда... Да возможно я буду любить и буду любим, буду счастлив... но уже не с таким прекрасным человеком. Вот я один так думаю, или через такие "тараканы" все проходят????
Pablo, не забывай, что Вы вдвоем с этим "прекрасным человеком" накрутили таких "вавилонов", что кажется, может и слава Богу, что все так произошло :wink:
Послушай, пока очень рано думать о новой Любви :!: Ты еще не отпустил прежние отношения - Ты в них еще сидишь, понимаешь!!!
Чуть позже станет легче и Ты обязательно начнешь смотреть на девушек с интересом, поверь )) - и на красоток и, в особенности, на "серых мышек", из которых по Твоим словам :P самые классные девушки, жены и матери получаются ))
(предчувствую, что эта революционная мысль вызовет весьма предсказуемые эмоции среди читательниц Твоей ветки))
Понемножку начинай строить план возвращения к себе самому (спорт, работа, помощь другим, познание себя и своего Пути и т.д.) Кстати уже сентябрь - новый сезон! Так что время пришло - работать над собой нужно начинать уже сейчас :P !!!
PS: ну ладно, если трудно начать прямо сейчас, то выходные еще грустим - а с понедельника Мир обязательно должен начать "гнуться" под нас )))
Закрыто

Вернуться в «История болезни»