не могу просто так уйти

Бросает муж. Ушла жена. Хочу развестись. Угроза развода. Последствия развода. ТОЛЬКО О НАСТОЯЩЕЙ СЕМЬЕ - "ГРАЖДАНСКИЙ БРАК" К РАЗДЕЛУ О СЕМЬЕ НЕ ОТНОСИТСЯ
Теоретик
Свой человек
Свой человек

Сообщение Теоретик »

Рори писал(а):Прежде всего.
Прежде всего "что"? Муж не поцеловал жену перед уходом на работу, жена обиделась и с полным моральным правам пошла скакать по чужим койкам?
Мужским изменам есть оправдание ?
НИКАКИМ изменам нет оправдания. Но где вы увидели, что автор изменял жене? Или вы так, для красного словца решили ввернуть оборотец? Типа, автор-то не изименял, но есть же кАзлы, а значит и автор тоже такой же? :mad:
Или вы из любителей играть в одни ворота ?
Будьте так любезны, или приведите цитату, где бы я оправдывал мужскую измену и порицал женскую. Или извинитесь за поклёп!
Диагностика отношений в сожительстве
игорь79
Участник
Участник

Сообщение игорь79 »

да я и неговорю что я не безгрешный да я осознал свои ошибки, да и не исправился а стал прежним (добрым и т.д.) а эти 3 года да был идиотом что совсем не обращал внимания на жену, проглотила работа. да и она говорит что у меня не стало своего мнения,она меня проглатила своим характером т.е. я стал подкаблучником вовсем ей потыкал, спрашивала что пригововить а я ей все равно, мне без разницы ни разу не помогал в приготовлении а приходил и спал да потом в такси до ночи. посуду помыть дак всегда спорили. т.е я стал под ее власть что скажет то иделал а своей инициативы не было. Зато теперь после всего этого шока, да дальше пока все думаю что делать(уйти или нет), живем вместе только у меня теперь чувство такое что у меня есть только ребенок, все для него приготовлю приберусь и на жену даже не пологаюсь,сам стираю глажу, она говорит что оставь сама сделаю а я ей отвечаю что хватит 3 года отдыхал, все буду делать сам,появилось свое я, работаю над собой думаю о будующем. Т.е. для нее не стало сильного плеча на кого опереться так как я ей во всем потыкал, и слушался вот и потеряла она во мне мужчину,а она говорит что ей нужен мужчина который самостоятельно сам принимает решения а не пологается на мнение жены. А раньше этого сильно добивалась чтобы все было по её, добилась и к чему пришла, съела меня получила то что хотела а теперь не ндравиться что слепила. нашла мужика с 2 детьми женатого. И все же, женщины есть способ вывести мужчину из ссотояния застоя как нибудь другим способом а не изменой (боль,предательство, как жить с предателем сам не знаю)?????????????.Не пью дома все делаю своими руками(дверь железную в новую квартиру сам сделал -красивую) ремонт по дому сам - выложить плутку в ванной и в коридоре сам всегда пожалуйста вообще все делаю сам по ремонту так как голова есть и руки не бояться. Зарплата вся в дом, машину в кредит оформили вожу везде её родню ни в чем не отказываю даже своейц матери меньше винимания чем её родне (мама конечно обижается). ну внимания уделял мало ребенку и ей --- ну застрелиться что ли теперь от этого, а жена подло поступила, поооооооооодлоооооооооооооо. Вот с каждым днем все больше и больше хочу развестись, пусть най дет себе мужика по лучьше чем я!!!!!!!!!!! Ведь с её стороны никаких эмоций в мой адрес,все сухо и черство. а уходить не хочет говорит что если узнают её родители то тогда все кончено.она уйдет.В семье её брат также гуляет из дома жена выгоняет уже наверное в восьмой раз беременная 2 ребенок. жена моя Говорит что также ведь живет её брат. и мы также будем жить. Она в згульнула я ей простил, теперь мне остается взгульнуть и она мне простит ведь это не правильно. Коворит что поймет меня если я ей изменю.
Рори
Свой человек
Свой человек

Сообщение Рори »

Ага, вот такие мы, женщины, загадочные. Сами не знаем, чего хотим.
Вы понимаете, в чем проблема... Или вы ОБА любите друг друга, хотите все взаимно понять, простить и пережить... Или нет. Или по сути никому это не надо.
Хочет жена, чтоб вы решали за неё-решайте, пусть радуется. :roll: . То, что она якобы с пониманием отнесется к вашей измене-только слова. Ей, ИМХО, просто хочется избавиться от чувства вины-за прошлое. Или, если она совсем уж испорченная-на будущее. Что вряд ли. Она ж не секретутка. А главбухи редко бывают потаскухами-профессия поневоле накладывает отпечаток. Про её брата ... Она реально, серьезно предлагает вам такие отношения, или же, что называется, в запале ляпнула несусветное ?
Рори
Свой человек
Свой человек

Сообщение Рори »

Вам тяжело выносить её сухость и черствость... А ей каково было ?
Vikki_87
Заблокирован
Заблокирован

Сообщение Vikki_87 »

игорь79 писал(а):да я и неговорю что я не безгрешный да я осознал свои ошибки, да и не исправился а стал прежним (добрым и т.д.) а эти 3 года да был идиотом что совсем не обращал внимания на жену, проглотила работа. да и она говорит что у меня не стало своего мнения,она меня проглатила своим характером
Игорь!!:) Очень классно, что вы видите и свои промахи!! Над всеми ними вы можете теперь поработать и стать действительно лучше!! А брак ваш, видится мне, можно сохранить. Все же она небезразлична вам. :):) Это видно из ваших сообщений.
Прочтите книжки № 5 и 1 по этой ссылке https://realove.ru/main/Biblio/lib_files . Возможно, вам придут идеи, куда двигаться, и что еще можно поисправлять. Любите вашу жену, простите ей! Что-то мне говорит, что у вас вдвоем все получится!:):) Боритесь! В первую очередь работайте над собой. Верю, что у вас все получится!! И в вашей семье наступит настоящая душевная близость, понимание, любовь и счастье!
Теоретик
Свой человек
Свой человек

Сообщение Теоретик »

Мда, игорь79.....
Как были вы подкаблучником, так и остались...

Уж простите за резкость. :?
Теоретик
Свой человек
Свой человек

Сообщение Теоретик »

игорь79 писал(а):Не пью дома все делаю своими руками(дверь железную в новую квартиру сам сделал -красивую) ремонт по дому сам - выложить плутку в ванной и в коридоре сам всегда пожалуйста вообще все делаю сам по ремонту так как голова есть и руки не бояться. Зарплата вся в дом, машину в кредит оформили вожу везде её родню ни в чем не отказываю даже своейц матери меньше винимания чем её родне (мама конечно обижается).
Игорь, а вот взгляните теперь на ситуацию со стороны гулящей жены.

Муж - по дому шуршит, всё делает, старается, из кожи вон лезет. Всё прощает, предапнными собачьими глазами смотри на жену.
В то же время любовник жену ублажает, секс, эмоции, страсть, мексиканские сериалы отдыхают! КРАСТОТА!

Теперь спросите себ - а зачем жене менять такую шикарную жизнь на что-то другое? Ей ведь хорошо! Ей очень удобно! Дома - муж и новая дверь железная, мужем разлюбезно вставленная, ребёнок накормлен-умыт, быт - всё налажено. За дверью - мексиканские страсти и зависть подружек, у которых не такие покорные мужья и которые знают - только рыпнись - спустит с чемоданом шмотья по лестнице, и делов...

ЗАЧЕМ ей что-то менять?
А то, что вам плохо - ну дык это же ВАШИ проблемы, не её. Вам и разгребать!
Vikki_87
Заблокирован
Заблокирован

Сообщение Vikki_87 »

Теоретик писал(а):Мда, игорь79.....

Не надо таких резкостей.:) К чему вердикты? Ничего еще не известно. Автор пытается разобраться, и правильно делает :)
Vikki_87
Заблокирован
Заблокирован

Сообщение Vikki_87 »

Теоретик писал(а):
игорь79 писал(а):Не пью дома все делаю своими руками(дверь железную в новую квартиру сам сделал -красивую) ремонт по дому сам - выложить плутку в ванной и в коридоре сам всегда пожалуйста вообще все делаю сам по ремонту так как голова есть и руки не бояться. Зарплата вся в дом, машину в кредит оформили вожу везде её родню ни в чем не отказываю даже своейц матери меньше винимания чем её родне (мама конечно обижается).
Игорь, а вот взгляните теперь на ситуацию со стороны гулящей жены.

Муж - по дому шуршит, всё делает, старается, из кожи вон лезет. Всё прощает, предапнными собачьими глазами смотри на жену.
В то же время любовник жену ублажает, секс, эмоции, страсть, мексиканские сериалы отдыхают! КРАСТОТА!

Теперь спросите себ - а зачем жене менять такую шикарную жизнь на что-то другое? Ей ведь хорошо! Ей очень удобно! Дома - муж и новая дверь железная, мужем разлюбезно вставленная, ребёнок накормлен-умыт, быт - всё налажено. За дверью - мексиканские страсти и зависть подружек, у которых не такие покорные мужья и которые знают - только рыпнись - спустит с чемоданом шмотья по лестнице, и делов...

ЗАЧЕМ ей что-то менять?
А то, что вам плохо - ну дык это же ВАШИ проблемы, не её. Вам и разгребать!
А то, что вы здесь описали, это может, только в последнее время появилось (ведь три года - ноль внимания жене). И то, появилось ли.

Я бы тоже согласилась, что менять полный "холод" на абсолютную "жару" в виде чрезмерной услужливости не надо. Мудрое решение где-то посередине:) В смысле, помогать и оказывать внимание нужно обязательно, но не от страха потерять, а именно от любви, от желания доставить радость близкому человеку и облегчить его труды. При этом то, что он может выполнить самостоятельно без особых проблем, на себя взваливать не нужно.
Не будем торопить автора, хочется, чтобы он ознакомился с материалами сайта и сделал некоторые выводы самостоятельно. Пусть на него не оказывают давления никакие возможные вердикты, потому что кто судьи? Человек молодец, человек старается и пытается разобраться, понять, наладить жизнь к лучшему. Поможем ему в этом.
sam1
Старая гвардия
Старая гвардия

Сообщение sam1 »

Теоретик писал(а):Мда, игорь79.....

Он не подкаблучник, он под каблуком. Первый термин - это приговор, второй - запущенное заболевание, которое очень трудно, но можно вылечить. Если очень сильно захотеть.
Теоретик
Свой человек
Свой человек

Сообщение Теоретик »

sam1, это игра слов, не более.
Я лично не полстрочкой не увидел, чтобы автор начал вылезать из под каблука.

Скорее наоборот.....
sam1
Старая гвардия
Старая гвардия

Сообщение sam1 »

Да, я тоже не увидел. Но мОзги это все-таки чуть-чуть поворачивает. Я вот совсем недавно сказал одной барышне, что она истеричка. Кстати, она сама так тоже считает. А потом сразу поправился: НЕТ. Ты - человек, который может закатывать истерики и трепать нервы. А МОЖЕТ ЭТОГО И НЕ ДЕЛАТЬ. Она - между прочим, - задумалась и стала меня спрашивать, как этого не делать, как снижать градус полемики и снимать напряжение в разговоре.
игорь79
Участник
Участник

Сообщение игорь79 »

Да все верно говорите да пытаюсь разобраться,понять но ведь 3 года никакого внимания это не верно, просто стал меньше уделять внимания по пустякам раздражаться. А вот про подкаблучника тоже верно, всю жизнь так вот себя веду потому что люблю её и не хочу ни в чем отказывать вот и превратился верного пса которого можно и обогреть а потом ногой пнуть а я даже не окушу за это. вот и борется во мне рассудительность и эмоции. как поступить????????????? Нет все же я мужчина и выйду из этого давления власти любви надо мной. Да так низко себя вел она изменила а я на коленях ползал говорил не уходи может все исправим вместе, веду себя как последняя шавка. Тяжело все это но надо когда то все взять себя в руки и сказать хватит я вольный человек а не подкаблучник.
aspire
Свой человек
Свой человек

Сообщение aspire »

Полностью согласна с Теоретик.
Ваша жена мягко говоря, оборзела.Ей нравиться,как вокруг нее все крутится.Чем дольше будете стелиться перед ней,тем дольше она будет разбираться с собой. Примините к ней шоковую терапию.Измените свое поведение на более равнодушное.Детали вы лучше знаете.Если на самом деле боится вас потерять,испугается и задумается.
Рори
Свой человек
Свой человек

Сообщение Рори »

Ну, психанет автор. На полчаса самоутвердится.
И что дальше? Кому легче будет ?
Расклад каков ? Автор женат на самостоятельной женщине, удалено Жена автора вполне в состоянии сама о себе позаботиться. Женщина такого типа не станет плясать на задних лапках только потому, что муж ей зарплату приносит. Это, знаете ли, другой уровень отношений. Когда живут не потому, что уйти некуда и на кусок хлеба заработать не в состоянии. А потому, что вот с этим мужчиной рядом ей хорошо. Потому, что есть близость, есть взаимопонимание. А если ничео этого нет, если все ушло, как вода в песок, и сверху одни претензии, одно больное самолюбие... Тогда зачем все это нужно ? Могла разлюбить, но жить из-за ребенка. Вроде как родной отец.
А сейчас мне, честно говоря, странно видеть негодование по поводу того, что жена не цветет нежностью и не фонтанирует пылкой страстью. Любви по заказу не бывает. Ну и не ползает в ногах, подавленная благородством "великодушно простившего " супруга.
Это ведь автор хотел, чтоб жена осталась с ним. Она решила попытаться. Скорее всего, ради ребенка.
Отношения не выстроятся "по щучьему велению".
Еще мне непонятно муссирование идеи с "подкаблучником". Чего такого сверхъестественного делает автор ? Вместе с женой занимается семейными бытовыми вопросами. Ну и что ? Его жена работает полный день, зарабатывает как хороший мужик и выматывается как папа Карло. В домработницы не нанималась.
Понимаете, автор или научится воспринимать жену как человека, или они расстанутся. Скорее всего, по инициативе жены.
Рори
Свой человек
Свой человек

Сообщение Рори »

А потерять автора жена сейчас не боится. Чего ей бояться ? Что конкретно она потеряет ? Она сейчас вместе с ним пытается как-то построить заново сдохшие отношения. Получится ли ? Зависит в большей степени от автора. Мужественность проявляется не в требованиях горячего ужина, вылизанной квартиры и удалено от вымотанной на работе жены. Отнюдь.

на форуме не приветствуются пустые разговоры и агрессия. .sam1
Ответить

Вернуться в «Семья до и после кризиса»