Помогите мне, пожалуйста

Ситуации в любовных отношениях, не связанные с расставанием
Judy
Активный участник
Активный участник

Помогите мне, пожалуйста

Сообщение Judy »

Помогите мне пожалуйста в моей нелегкой ситуации...
Дело в том, что я решила оставаться девственницей до свадьбы. Сейчас мне 17 лет. Я никогда не встречалась с парнями, но сейчас мне встретился парень, который никак не может понять моего желания сохранить себя для семьи... Он не торопит события, но уверен, это произойдет поздней, и готов ждать.
Мы начали встречаться, он мне нравиться, у нас много общих интересов... Парень очень хороший, но единственным камнем в наших отношениях есть различие наших взглядов: он считает, что до брака нужно испробовать, каковы люди в постели.
Возможно ли убедить человека в обратном и как это сделать? Или лучше расстаться, пока отношения еще не развились?
Буду очень признательна за помощь, для меня это очень важно!
Создать семью после 40
sam1
Старая гвардия
Старая гвардия

Сообщение sam1 »

О девственности - детальным образом, разложено по полочкам:
https://www.realove.ru/main/virgin
Zhenia
Свой человек
Свой человек

Сообщение Zhenia »

Здравствуйте. Не хочу Вас расстроить, но лучше все же расстаться. Так как когда человек половые отношения ставит во главу угла, значит это и является целью его общения. И с довольно большой долей вероятности можно сказать, что искренней любви он не испытывает. Скажу по своему примеру, если девушку любишь, то не будешь ее этим изводить. Для справки, я не намного старше Вас.
Могу объяснить подробнее, если это Вас заинтересует.
oleg
Свой человек
Свой человек

Сообщение oleg »

Zhenia, а где сказано, что "человек половые отношения ставит во главу угла"? Не давит, не манипулирует этим... просто при тех же поцелуях, ух как гармоны играют и мозг в отключку=)))
ТМ
Старая гвардия
Старая гвардия

Сообщение ТМ »

oleg писал(а):Zhenia, а где сказано, что "человек половые отношения ставит во главу угла"? Не давит, не манипулирует этим... просто при тех же поцелуях, ух как гармоны играют и мозг в отключку=)))
он считает, что до брака нужно испробовать, каковы люди в постели
парень, который никак не может понять моего желания сохранить себя для семьи... Он не торопит события, но уверен, это произойдет поздней, и готов ждать
oleg
Свой человек
Свой человек

Сообщение oleg »

Это его мнение.. А не причина их отношений
ТМ
Старая гвардия
Старая гвардия

Сообщение ТМ »

oleg писал(а):Это его мнение.. А не причина их отношений
А это автора:
я решила оставаться девственницей до свадьбы
Delfina
Администратор
Администратор

Сообщение Delfina »

Он не настаивает, готов ждать ЧЕГО?
Пока ВЫ " созреете" для отношений ДО брака? Или готов ждать, когда вы сможете пожениться?
Думаю, что ваш личный пример, лучше слов. Хотя можно и поговорить с ним об этом, объясняя своё позицию.
Вполне возможно, что он наслышан от других, что так правильно ( ДО брака постель).

Ваша позиция, Judy, вызывает уважения!
Judy
Активный участник
Активный участник

Сообщение Judy »

Спасибо всем большое за ответы!
Извините, что пропала - некрасиво получается, что пришла просить помощи и пропала, но на самом деле за все это время я учла все ваши слова и хорошенько обдумала все это дело.
Становиться женщиной я не тороплюсь - мне не так много лет, на внешность я не жалуюсь, и это не последний мужчина в моей жизни. Не то, чтобы я хочу его ломать, но его взгляд на отношения ничего хорошего ему не принесет, даже если мы расстанемся: как-то случилось, что он меня любит, а у меня к нему ничего кроме симпатии. Просто ему 24 и он уже неодноразово имел это дело с девушками, причем даже и с девственницами, но они поставили сами такой стереотип, что потерять девственность на первых встречах - нормальное явление.
Мы встречаемся только месяц, но только сейчас я сообразила, что все это время ощущала моральное давление с его стороны на эту тему, и настолько устала от этого, что если он еще раз заикнется об этом, то я не выдержу и разорву наши отношения. Сама не знаю, что меня держит до сих пор - я спокойно себя чувствую с мыслью, что буду одна, у меня есть чем заняться и кроме личной жизни. Просто в отношениях секс у него чуть ли не на первом месте, (он даже кидал мне цитату потипу "нету любви без секса"), а у меня совсем противополжная точка зрения, и уступать я не желаю. Я ему предлагала расстаться, но он говорит, что любит, и что не сможет так просто меня забыть - ему кажеться, что я та девушка, которую он давно искал. А мне эти ссоры страшно надодают...
Все настолько сложно, что я не могу что-либо сказать. У меня не хватает духу с ним расстаться, так как опыта в этом деле я не имею (он первый, с кем я начала встречаться). Я учту все ваши мнения, и буду очень благодарна за помощь и поддержку!
Saberi
Свой человек
Свой человек

Сообщение Saberi »

Дорогая Judy,

Какой же вы светлый, истнинный, настоящий человечек. Вы даже не представляете насколько вы правы.

При вступлении в половые отношения до брака оба и мужчина и женщина многое теряют, но особенно женщина. Почему? Да потому что после этого она попадает в завимость на физическом уровне, а мужчина чувствуя себя победителем - нередко теряет интерес. Каждая новая связь оставляет отпечаток в душе, его не сотрешь, он на подсознании. И способность любить уменьшается. Т.е. молодые люди нередко обворовывают себя чрезмерными пробами разных партнеров.

Совершенно справедливо, что многие молодые люди сейчас этого не пониают, т.к. СМИ нам назязывает другую идею: Живи сейчас. Получай удовольствие. Не откладывай на завтра.

И в результате удовольствие то все получают, а вот радость и счастье - это навряд ли.

У вас очень правильный настрой. И ваш МЧ пониает, что вы не такая как все, особенная, чистая и светлая, поэтому он к вам и прикипел. Хотя мог бы найти много желающих для всреч с сексом.

Пожалуйста, не меняйтесь и не позволяйте ничему вас сломить. Даже не стоит расстаиваться и вступать в дискуссии по этому поводу, а то глядишь и уговорит. Только как вы сами будете после этого себя чувствовать?
Чегевара
Заблокирован
Заблокирован

Сообщение Чегевара »

Удалено. Простовика.
Вы опять за свое? Помните, что нам обещали?
Вы еще не избавились от этих навязчивых идей?
Если семья строится на сексе - из этого ничего хорошего не выйдет, и люди рано или поздно разведутся, или будут изменять друг другу! Наля.
Letta
Свой человек
Свой человек

Сообщение Letta »

Чегевара писал(а):А если они поженяться и он ей или она ему потом заявит что мы не подходим друг другу в постели (вариантов же масса) и кто-то из них потом разорвёт отношения именно из-за этого, как тогда? разводиться или страдать? ведь всякое бывает?

Я считаю, что физическая совместимость людей идёт не от тел, а от душ.
Важно взаимно хорошо знать человека (и себя), а также принимать искренне его (и себя). Уважать друг друга. Не сдавать себя, и не желать сдачи другого. Идти до конца. Любить. Помогать. Заботиться друг о друге. И всё это в семье.
Тело подтянется к духу.
Judy
Активный участник
Активный участник

Сообщение Judy »

Saberi, спасибо вам большое за ваши теплые слова и поддержку! То же самое, что вы описали, мне интуитивно ощущаеться, когда я думаю о том, если вдруг поддамся и пойду ему навстречу... Я очень хочу, чтобы он почувствал настоящую радость от отношений без секса - а они действительно приносят больше счастья, чем после близости. А мое главное желание - это чтобы он почувствовал, что такое настоящее счастье :). Просто в глубине души я ощущаю, что он очень несчастливый человек, хотя об этом он ни разу не говорил... Я очень хочу изменить его жизнь к лучшему, но не могу это сказать - я по натуре очень скрытная, что его страшно задевает...
Letta, я абсолютно согласна с вами, так как верю в то, что физической несовместимости не бывает... Но проблема в том, что ему очень сложно дается держаться, так как он ни с кем не был уже два месяца... По крайней мере, он говорит так, и что если бы это произошло, то он бы мне сказал... Я не поддаюсь на это ни в коем случае, и молю Бога о том, чтоб все нормализовалось - мне очень хочеться, чтобы он был счастливым всегда, и именно ради этого я внутренне не иду на этот шаг... И, с помощью Господа, надеюсь, мне удасться сохраниться до нужного времени...
Чегевара
Заблокирован
Заблокирован

Сообщение Чегевара »

Извините, я просто хотел задать вопрос, который как я думаю у многих возникает.... А девочка действительно молодец. Вызывает уважение!
Елена К
Свой человек
Свой человек

Сообщение Елена К »

Уважаемая Judy!!! Вы МОЛОДЧИНА. Не то,чтобы Вы уникальна - еще есть девушки, хранящие себя до брака. Просто Вы стойкая, это похвально. ТАК ДЕРЖАТЬ!!!
И не слушаете тех, кто говорит, что чистота до брака-это полная фигня. Они просто не понимают, что говорят- судят по себе.
А гармония в интимных отношениях зависит от того, насколько сильно Вы любите друг друга, насколько сильно Вы близки душевно. Если бы все в это мире строилось бы только на сексе, мир рухнул, и причем давно.
И еще: если даже не затрагивать вопросы религии, существует много плюсов в пользу девственности до брака. За это, не смотря на рекламу, ратуют медики: гинекологи, акушеры, неонатологи,педиатры, урологи, психологи и психиатры, эндокринологи, инфекционисты, генетики, и многие другие. Если Вы не думете о себе и своем здоровье, подумаете о своих будущих любимых детках!!! Ведь общеизвестно, что первый мужчина девушки оставляет свой генетический код в организме девушки, что потом сказывается не на ней самой, а на будущих детях. И первый мужчина оставляет неизгладимый психологический след в подсознании девушки.
Так что к этому нужно относиться со всей ответственностью.
Вот так вот :lol:
Мара
Свой человек
Свой человек

Сообщение Мара »

Елена К писал(а): Ведь общеизвестно, что первый мужчина девушки оставляет свой генетический код в организме девушки, что потом сказывается не на ней самой, а на будущих детях. :
Теория телегонии, из которой данный постулат - лженаучная, подтверждений в жизни не нашедшая.
Svetlana21
Свой человек
Свой человек

Сообщение Svetlana21 »

Парню есть над чем задуматься!=)))
Judy
Активный участник
Активный участник

Сообщение Judy »

Спасибо вам всем за ваши отзывы!
Сообщу вам новость - мы только что расстались... Надеюсь, я поступила правильно...
Страждущий
Свой человек
Свой человек

Сообщение Страждущий »

Слава Богу!
Думаю от людей думающих и живущих интересами ниже пояса надо держаться за километры. А учитывая свободу к приобщению к разврату и развращенности людей, держаться надо от таких еще дальше.
Не переживайте, таких много, но кроме них есть и другие.
Judy
Активный участник
Активный участник

Сообщение Judy »

Тут вообще "суперовая" ситуация...
Мы расстались 4 октября, 5 октября был бы месяц, как мы встретились. Я не придаю значения этим датам, это он придал. С времени расставания он пару дней просто звонил и выссказывался, надеялся, что изменю свое решение, просил мириться. Я сказала, что не уступлю. Попрощались. Вчера после трех дней раздумия он просит вернуться, просит прощения и говорит, что понял свою ошибку. А мне этого не надо... Постепенно и аккуратно я постаралась ему это объяснить... Когда мы разговаривали в последний раз он даже плакал. Честно говоря, и меня пробило на слезы - мне было жутко его жаль, но отношений дальше я не видела.
В конце-концов он говорит, что едет на соревнования по боям без правил и хочет, чтобы его убили. Я чувствую себя страшно виноватой... Плюс кидаеться смсками потипу "Ты разбила мое сердце, послезавтра отнимешь душу"... Я просто в расстеренности...
Скажите мне пожалуйста, я виновата в чем-то перед ним или нет? Многие говорят, что не виновата, но я все равно переживаю...
Мара
Свой человек
Свой человек

Сообщение Мара »

Нет, не виновата. Он сделал свой выбор, поставив во главу угла то, что поставил, и прессовав Вас по этому поводу, мало считаясь с Вашим мнением. Видимо, пережал, потому у Вас и наступило охлаждение, и не видите перспективы отношений.

А теперь давит на жалость, поняв, что потерял. Очень может быть, что делает это вполне искренне и действительно горюет о потере.

Вам решать.
Мара
Свой человек
Свой человек

Сообщение Мара »

Во всей этой истории очень грустно то, что:
- МЧ мало считается с Вашим мнением по такому важному вопросу;
- считает возможным для решения данного вопроса применять методы вплоть до ухода (считай - ультиматум);
- не принимает идею, что по данному вопросу могут быть другие мнения, и не обязательно они ошибочны.

Его отношение к идее секса до брака также не внушает оптимизма.

Достаточно тревожные звоночки на будущее.
Ответить

Вернуться в «Разбор ситуаций любовных отношений»