Уходит во второй раз

Сюда переносятся "длинные" истории из раздела "Помогите вернуть" и "Семья до и после кризиса", перевалившие на 3-ю страницу.
Наля
Старая гвардия
Старая гвардия

Сообщение Наля »

Rewind писал(а):Новый хахиль прлетает в тоже время откудато, .
Новый? Очередной опять? :roll:
Диагностика семейных отношений
Наля
Старая гвардия
Старая гвардия

Сообщение Наля »

ОляЛя писал(а):Да я не про выпивку. Хотя бы валерианочки может попить, еще витамины. Ну, что бы как-то состояние свое улучшить.
А по-моему, автор прекрасно владеет собой и без валерьянки :)
Rewind
Свой человек
Свой человек

Сообщение Rewind »

Не, не новый, а всё тот же. Но в принципе разницы нет 8)
Rewind
Свой человек
Свой человек

Сообщение Rewind »

Это аншлаг.

В 6.22 звонок от жены, я не ответил. СМС, доброе утро, ты не пишешь, не звонишь, на звонки не отвечаешь, у тебя всё хорошо? Мы соскучились. встреть нас пожалуйса, дочка очень хочет и я буду рада.
Я ответил что ты горела желанием с хахалем и у меня совещание в это время. Потому не могу сейчас сказать смогу или нет. В ответ написала что они хотят со мной и что будут ждать.

Это женщины так издеваются или что? Слава богу меня эти темы больше не выводят из себя и свои нервные клетки я сохраняю.
edon
Свой человек
Свой человек

Сообщение edon »

Замечательная манипуляция. Если поехать и забрать, значит пойти на поводу у нее, простить ей ее рассказы о ее хахале.
Да и вообще скажите, что у вас на это время назначен романтический ужин, вы заняты и вероятнее всего освободитесь утром.:) Пусть добируться на такси. А вы посмотрите на ее реакцию :)
Rewind
Свой человек
Свой человек

Сообщение Rewind »

Я сказал что у меня уже планы, тем более ты хотела ехать с хахалем. Если и успею, то на 40 мин пожже, ответила что они хотят ехать со мной и что будут ждать....
Вот нахрена она это делает????
Рори
Свой человек
Свой человек

Сообщение Рори »

MS писал(а):
Рори писал(а): А история про стекло, исчезнувшее от переизбытка святости некой больной на голову женщины... Либо околоцерковный фольклор, выдуманный в опрадание блудникам и в поощрение идиоткам... Либо натуральная бесовщина- с искушениями священнослужителей, наваждениями и.т.п.
Либо так на самом деле и было :) Третий вариант забыли упомянуть :)
Ваш третий вариант по сути мой второй. Уж что-что, а мозги парить бес умеет. :wink:
ОляЛя
Свой человек
Свой человек

Сообщение ОляЛя »

Ну видите, стоило вам "забить" как говориться, как она уже тут как тут. Почувствовала, что теряет. Иногда нужно потерять, что бы понять как дорожишь этим. Ей стало не хватать привычного ей внимания с вашей стороны.
Теоретик
Свой человек
Свой человек

Сообщение Теоретик »

Rewind писал(а):Вот нахрена она это делает????
А вы не поняли?? :lol: Она манипулирует вами, как картонным паяцем, а вы и ведётесь! Знаете, как с пудельком на верёвочке: то подопнёт, то обратно за ошейник притянет. А вы и ведётесь!

Её задача - расшатать вашу нервную систему, держать вас постоянно в напряжении, не давать расслабится. Вы по-прежнему у неё на скамейке запасных, и она ргулярно проверяет - как там, ждёте? Страдаете?

Я вам в этой теме сто раз говорил - чем меньше вы с ней контачите, тем меньше манёвра для манипуляций.
edon
Свой человек
Свой человек

Сообщение edon »

Rewind писал(а):Я сказал что у меня уже планы, тем более ты хотела ехать с хахалем. Если и успею, то на 40 мин пожже, ответила что они хотят ехать со мной и что будут ждать....
Вот нахрена она это делает????
может она делает это для того, чтобы любовник поревновал, может для того, что там не очень с любовником, так хоть с вами связь не потеряет. Может просто играет на нервах. Но побольшому счету не важно почему она делает именно это, главное что она этим показывает, что она не изменилась. Не нужно устраивать "мозговой штурм". Все намного проще. Но она это она. А вы решайте что нужно вам.
Rewind
Свой человек
Свой человек

Сообщение Rewind »

Теоретик писал(а):
Rewind писал(а):Вот нахрена она это делает????
А вы не поняли?? :lol: Она манипулирует вами, как картонным паяцем, а вы и ведётесь! Знаете, как с пудельком на верёвочке: то подопнёт, то обратно за ошейник притянет. А вы и ведётесь!

Её задача - расшатать вашу нервную систему, держать вас постоянно в напряжении, не давать расслабится. Вы по-прежнему у неё на скамейке запасных, и она ргулярно проверяет - как там, ждёте? Страдаете?

Я вам в этой теме сто раз говорил - чем меньше вы с ней контачите, тем меньше манёвра для манипуляций.
Так я и не ведусь. Если что то и делаю, то как мне удобнее. Поэтому мне удобнее встретить и повидаться с дочкой и уехать на работу сразу. А вечером уже не поеду.
BiancaBianca
Свой человек
Свой человек

Сообщение BiancaBianca »

Автор, хороший мой, дорогой, если держать все под контролем пока не выходит, то хоть не обманывайте себя, что контролируете ситуацию. А женщина, вряд ли она хочет специально Вам нагадить. Просто она абсолютно, совершенно не задумывается о Вас и Ваших чувствах. И Вы ее поощряете получается, ведь стоит ей позвонить и Ваши намерения, о чудо!!! выстраиваются по ее желаниям. Поверьте, что когда Вы сумеете реально все контролировать, Вашей жене и ни одной другой женщине даже в голову не придет играться с Вами, как кот с мышью. Чего Вам и желаю!!!
BiancaBianca
Свой человек
Свой человек

Сообщение BiancaBianca »

Мне даже жаль Вашу жену. Она безрезультатно ищет мужчину в Вас, твердую руку, силу, мужество - и всякий раз облом. Не смиренного приятия своих выпендрежей ищет Ваша жена, она пытается пробудить в Вас то, что Вы куда то очень далеко задвинули, боясь ее потерять.
Dimidron
Участник
Участник

Сообщение Dimidron »

Прочитал всю тему... Автору респект! Не знаю, не уверен, смогу ли сам так - ситуация практически идентичная....
edon
Свой человек
Свой человек

Сообщение edon »

Ну конечно, так легко чьюто незрелость объяснить чьимо то недостатками. Жена себя ведет так, как ей позволяют ЕЕ ценности. Автор ей конечно помогает в этом, но это его выбор, а ее поведение, это показатель лишь ее ценностей.
Rewind
Свой человек
Свой человек

Сообщение Rewind »

Нуууус......приехал я в аэропорт на 40 мин пожже, самолёт задержался. Выходит она из зала со своим хахилем, тот всётаки и вправду прилетел тоже, я пошёл к дочке, хахиль меня увидел, глаза опустил, попрощался с ней и куда то исчез. Я дочку на руки, сюси муси, жене холодное привет. Чемодан в руку и пошёл. По пути сказал, что игры закончились, при мне этого больше не будет, она отреагировала так, как будто это я её подкалываю и издеваюсь. Я объяснил, что подробностей кто её встречает и когда меня не интересуют, и писать это не надо, а уж тем более таких вот встреч, мне это неприятно и терпеть это не собираюсь больше. В машина сидела грустная вся, я с дочкой общался. Спросила какие планы на сегодня, я сказал что как всегда, работа, тренировка и свои дела. Приехали, вещи поднял, сказал что с дочкой пообщаюсь немного и еду. Потом дочка пошла со своими игрушками играть, подарила ещё мне подарок. Я пошёл к жене и сказал, что в понедельник не планируй дел после обеда - едем в загс разводиться, игры кончились. Она согласилась. Потом сказал, что больше никому не дам играть на моих чувствах. Она воприняла это как обвинение и я объяснил ещё раз МНЕ НЕПРИЯТНО И ТЕРПЕТЬ Я ЭТО БОЛЬШЕ НЕ БУДУ!!! Можешь обижаться на это, но это будет очень глупо. Ещё сказала что я как то и не рад был когда они приехали, на что я сказал что не собираюсь прыгать от счасться когда она организует такие показухи как сегодня. Стала плакать, мол какой я секой и т.д.
Я сел и сказал, что если у меня есть чувства и я на многое готов и многое хочу ещё сделать, то это не значит что я буду терпеть такие выходки и позволять не считаться с моими чувствами, я лучше буду страдать столько сколько надо и отойду и тогда уже можно говорить о нормальном общении, но проявлять чувства не буду, потому что так решил, мне так будет лучше. Жить с безответной любовью научусь, время не имеет значения, и это пройдёт. Она же опять мол, я хочу чтобы дочка видела что родители дружат и хорошо обзаются вместе, на что я сказал что друзья так не поступают как она. Опять слёзы. Ещё сказал что и к нему ты поступаешь неуважительно делая такие вещи, но она похоже не видит ничего в этом плохого и сказала что никогда ему не сделает плохо и будет с ним ходить до конца жизни, мол счастлива....ну счастлива говорю так и строй свою жизнь не за счёт меня. Я тут не причём.
Конечная моя фраза была - "знаешь в чём разница между мной и тобой? В том что я людей которых люблю не предаю. Пазуза. задумалась и спросила чем же они меня предала? Я сказал, что - разлюбила-села, сказал что не люблю, давай разводиться, развелась и вот тогда знакомься и строй свою жизнь. А не на моих глазах с просьбой дать время разобраться в себе и т.д.
Короче ещё раз напомнил про загс, что все вопросы сейчас решим и тогда я посмотрю смогу и захочу общаться как друзья. Насильно не буду.
Она поблагодарила меня за поздравления в Турции, говорит это был очень сильный жест, я сказал что сделал это искренне, потому как хотел. Но в данной ситуации дальше ничего не будет, т.к. тебе надо меняться а не мне. А будет загс и что за мой счёт жить не будешь.
Договорился что возьму дочку в субботу и пойду с ней на целый день гулять, а вечером зайду расскажешь как съездили и фотки покажешь. А сегодня и завтра меня нет, уезжаю отдыхать с друзьями. Слёзы и т.д. Я ушёл.

Сейчас удалено модератором на душе, но отхожу уже, опять плюнули, но это уже последнее.

Rewind, я понимаю Ваши чувства, но прошу в дальнейшем воздерживаться от нецензурных выражений. Другиня
Rewind
Свой человек
Свой человек

Сообщение Rewind »

BiancaBianca писал(а):Мне даже жаль Вашу жену. Она безрезультатно ищет мужчину в Вас, твердую руку, силу, мужество - и всякий раз облом. Не смиренного приятия своих выпендрежей ищет Ваша жена, она пытается пробудить в Вас то, что Вы куда то очень далеко задвинули, боясь ее потерять.
И что если увидит то вернётся?
BiancaBianca
Свой человек
Свой человек

Сообщение BiancaBianca »

Ну вот, уже гораздо приятнее читать. ИМХО, никогда не нужно стопроцентно верить словам. Иногда врут внаглую, иногда от слабости, иногда сами даже не понимают, что врут. Поэтому ориентируйтесь в основном по изменениям в ситуации. Не слушайте ни обвинений, ни слез. Пропускайте мимо ушей. И еще. Извините, но Вы слишком много с ней разговариваете и обвиняете ее. И разговоры о предательстве... Это для нее верный признак, что обида Вас не отпустила, что Вы все еще зависите от нее. И пока так, - она будет продолжать пытаться дергать за ниточки. В общем старайтесь, чтобы она увидела полноценного, радостного мужчину, который хоть и не по своей воле оказался в такой ситуации, но сумел найти преимущества нового положения. Как только она увидит что пластинка сменилась никто ее не умоляет не взывает к ее совести и что у Вас все тип топ в ее мозгу начнуть происходить изменения. Сильные и удовлетворенные жизнью мужчины очень секси))) Чем больше нытья, тем, наоборот, меньше у ней интереса, уважения и желания. Она обалдеет, когда увидит Вас такого, какого она не знала. И очень может быть, что ей захочется с этим новым мужчиной познакомиться поближе. Туманные любовнички и рядом не стояли !!! Только превращение в прекрасного лебедя должно быть окончательным. Ну а если даже и нет. Вы выберетесь из этой ситуации мудрее и сильнее!
Я не знаю, вернется ли конкретная эта женщина. Может у нее совсем другой жизненный путь. Но в одиночестве Вы не останетесь!!!
Rewind
Свой человек
Свой человек

Сообщение Rewind »

Да, я так и продолжаю. Пол часа назад позвонила спросить есть ли корм для кота :lol: Магазин то закрыт всёравно уже. Я сказал что посмотри должен быть, я купил всё что надо вчера. Потом стала расспрашивать во сколько я в субботу заберу дочку, я сказал что не знаю ещё. Говорит пойду с ней в бассейн, хочу знать. Я сказал что иди, всёравно на целый день, а я в воскресенье заберу на целый день, так мол и расчитывай. Согласилась, раз 5 пожелала хорошего вечера (а на заднем фоне у меня друзья шумят, вообщем весело и я сам в хорошем настроении и без напряга), пожелала спокойной ночи.
Так что до воскреченья я не звоню, как ей и сказал, да и не хочу, планы на выходные уже постороены хорошие. Уверен что сама будет звонить. Позвонит, отвечу и неважно что там на заднем плане, девушки друзей, музыка...всёравно. Самое главное что мне весело и хорошо.
Мне с каждым днём всё увереннее и спокойнее внутри. навёрстываю упущенное.
Наля
Старая гвардия
Старая гвардия

Сообщение Наля »

Rewind, перефразирую известный афоризм - достойное поведение не мальчика, но мужчины.
Теоретик
Свой человек
Свой человек

Сообщение Теоретик »

Rewind писал(а):И что если увидит то вернётся?
Если и вернётся, то не из-за того, что вы "показали силу". Она может вернуться из-за нужды, если там не срастётся.
Просто по опыту своих знакомых знаю, что мужчина, однажды показав слабину, практически не имеет шансов "отыграться" с той же женщиной.
Она видела его слабость и знает его болевые точки. А значит, рано или поздно (скорее рано!) снова пробьёт "на слабо".
Теоретик
Свой человек
Свой человек

Сообщение Теоретик »

...и ещё, Rewind...
Вот ты говоришь, что "не ведёшься на манипуляции". А на самом деле это не так. Ты думаешь, зачем она такой спектакль в аэропорту устроила? А всё просто: уж прости за откровеность, но столкнула двух "баранов" рогами вместе: вона как за неё, драгоценную, бодаются! И муж её встречает, и любовник тут - КРА-СО-ТА! Самооценка до небес, адреналин раш, и подружки завидуют "неподеццки"...

Она очень тонко и умело манипулирует и вами, и любовником. Она дока в этих вещах. А вы, пардоньте, профан! Не переиграть вам её на этом поле!

Все эти звоночки с кошачьим кормом и прочей шелухой - вы думаете, кисе УДАЛЕНО МОДЕРАТОРОМ. LSK нечего? Да оставьте! Ей нужно было позвонить и напомнить о себе, ещё раз вас кольнуть, "напрячь", чтоб не могли её выкинуть из головы!

И хотите сделаю проноз следующего её шага? Затягивание развода под всеми мыслимыми предлогами - от "нехватки времени" до "заболела - температурю - давай потом".
Закрыто

Вернуться в «История болезни»