Он электромонтажник, приезжает с командировки и работает с утра до вечера в обычном режиме 5 дней в неделю. Мы видимся только вечером, а по выходным он иногда дежурит.Рори писал(а):Простите за резкость, но вы все же немножко с жиру беситесь. Ещё раз простите, я просто не знаю, как это другими словами выразить![]()
2-3 недели в месяц-это в общем терпимо. Остальное время он дома ?
Как вы знаете, времена изменились. Сейчас многие сидят с урезанной зарплатой, а некоторые и без оной. На то есть объективные причины. Не ваш муж кризис устроил. И не он один сейчас бьется, как рыба об лёд, и все без толку... Жизнь сейчас такая.Наталья81 писал(а):Я так понимаю 4-5 раз в месяц элементарного секса теперь тоже в норме?
А на счет финансовой стороны отвечу: с самого начала было все хорошо, платили прилично и мы ни в чем не нуждались, а теперь он сидит с урезанной зарплатой, которую выплачивают по частям...и что? На мне кредиты, садик, ком. услуги... Обидно! Он уезжает и никаких бытовых проблем! Ребенком не занимается! У меня дом-работа-дом-работа. Он маме звонит, мол дай им пока денежку, а я потом выслушиваю...
Я собственно из-за его измены не переживаю, доверие между нами есть, но вот обо мне никто не подумал! Я стала раздражительная, на работе все предлагают завести любовника и успокоиться...а я не хочу ему изменять...
У многих и этого нет.Наталья81 писал(а):Я так понимаю 4-5 раз в месяц элементарного секса теперь тоже в норме?
А вы не обижайтесь. Хорошая жена радуется за мужа, если он занимается любимым делом, которое ему нравится. Зачем вы хотите навесить на него бытовые проблемы?Наталья81 писал(а):Обидно! Он уезжает и никаких бытовых проблем!
Спасибо! Вчера мы наконец нашли компромисс! Муж будет менять работу, там хотя бы заработок хороший...и дома будет чаще!Цвет неба писал(а):Наталья, да разве Вы не знаете,что жизнь всех людей состоит из быта и забот? Ну уйдете Вы от мужа, а дальше что? Придет домработница и все решится? Все-таки муж у Вас добытчик, а Вы - хранительница дома, создательница уюта и тепла. Да, Вам трудно, это так. Вы не только домом и ребенком вынуждены заниматься,но и работать. Но поверьте, это и есть жизнь. В т.ч. семейная. Не бывает легко и беззаботно.
Советчиц на работе по части измены - обходите стороной за километр. Лучше для укрепления души почитайте материалы сайта, статьи психологов и священников. Много нового и нужного откроете для себя.
Поможет разобраться во многих вопросах.
https://www.realove.ru/main/family
Цените и берегите то, что имеете! Ваша семья - главная ценность и богатство!
1. У меня нет причин его не иметь =)sam1 писал(а):У многих и этого нет.Наталья81 писал(а):Я так понимаю 4-5 раз в месяц элементарного секса теперь тоже в норме?
А вы не обижайтесь. Хорошая жена радуется за мужа, если он занимается любимым делом, которое ему нравится. Зачем вы хотите навесить на него бытовые проблемы?Наталья81 писал(а):Обидно! Он уезжает и никаких бытовых проблем!