Я вот точно смеяться не буду - шесть лет командировок . Заграница это Китай ? Нет ничего веселее совершить месячный вояж по фабрикам Китая , которые являются градообразующими , т.е. грязная деревня в джунглях , из поесть - пожалуйста - все , что шевелится
А по сути моя ситуация с бывшим мужем очень похожа на Вашу , только разница в том , что у моего мужа при отсутствии денег , очень мужественная и действительно опасная профессия , т.е. ко всему прочему он еще и считал , что как мужчина он реализован - по сути получилось - заработай денег нам на жизнь, а я в это время буду спасать мир . Человек на первом месте видел задачу не обеспечивать семью и отвечать за нее , а спасать человечество . Любимая присказка - деньги не главное . Это пока я гробилась по Китаю , с неадекватным владельцем предприятия - бывший бандит , все по понятиям .
Все знала , все понимала - намекала , и пыталась говорить прямо - что так дело не пойдет - ничего. Приняла решение , уволилась, ( через месяц он спросил ) - тебя совсем не волнует как я буду тебя кормить ? а ты еще и родишь - мне всего 33 года - ты хочешь , что б я все это тянул ? Через два месяца ушел .
Так что имейте ввиду , что если используете жесткий вариант (а Вы можете прийти к этому в любой момент - силы кончатся и все) т.е. просто уйдете с работы и сядете дома - может и просто помахать рукой.