Оральный секс-это измена, блуд?

Ситуации в любовных отношениях, не связанные с расставанием
Индиана
Свой человек
Свой человек

Сообщение Индиана »

Mymochka
Я даже не знаю.Мне даже родители предлагают кодироваться, потому что я их все время позорю.Меня уже на дни рождения не приглашают родственники, потому что знают, что я напьюсь и буду творить.Последний раз на др родственницы я залезла в подвал в коттедже и там отключилась, потом меня никак не могли оттуда вытащить.Моим знакомым кто кодировался очень помогло.У меня так же друг хороший есть, я здесь писала.Он года 2 был закодирован, а щас кодировка кончилась уже как пол года и он все равно не пьет вообще и одна подруга тоже кодировалась, тоже кодировка кончилась, щас беременна, вообще не пьет.
А насчет подруг.Как сказать.Одна вышла за муж недавно, даже обвенчалась и изменяет мужу прям на работе и всем об этом рассказывает, он узнал что-то недавно и бил ее о стену головой у нее даже какая-то опухоль образовалась после этого.Вот так мучное изделие (заменено автоцензором) изменять.Другая тоже изменяет своему мужу причем с чужим мужем и гордо всем об этом рассказывает.Еще у одной парень в Тольятти уехал, так она все это время живет со своим бывшим парнем.У нее 2-е детей и они смотрят на все это безобразие.А этот ее бывший наркоман.
Еще одна подруга встречалась с мч, в тоже время со своим бывшим и еще с одним парнем переспала по пьяни на улице на пляже у всех на глазах.Этот мч буквально дня 3 назад ее бросил, наверное узнал что-то.А одна подруга вообще можно сказать занимается проституцией.Знакомится с парнем и начинает ныть, что ее из института выгоняют срочно нужны деньги и т.п. и выкачивает из всех деньги таким образом.А недавно познакомилась с богатым женатиком, так он ей уже квартиру собирается купить на днях.Вот такие вот подруги.Мы практически все в одном классе учились, были примерными девченками одна даже отличница, а щас вот такое.Мы сегодня с отцом целый диалог провели , почему так люди скатываются.Хотя что говорить, сама не далеко ушла...
Диагностика отношений в сожительстве
Индиана
Свой человек
Свой человек

Сообщение Индиана »

Меня все подруги за святую держали,прям так и говорили ты святая, что как это за 4 года я ни разу не изменила, как вообще такое может быть, все удивлялись, видимо сглазили.Вот теперь я тоже стала "как все" :( Отвратительно все это.
Другиня
Старая гвардия
Старая гвардия

Сообщение Другиня »

Индиана, не надо искать виноватых. Никто Вас не сглаживал. Есть хорошая русская пословица: "С кем поведешься, от того и наберешься". Меняйте круг общения и сами внутренне меняйтесь. Я думаю, что Вам очень полезно пожить некоторое время в монастыре. Разумеется, не монахиней - это исключено в данный момент. А просто потрудиться там, помочь по хозяйству, на службы походить монастырские. Сразу перемену в себе почувствуете.
Индиана
Свой человек
Свой человек

Сообщение Индиана »

Другиня
Я как раз об этом думала.Мне вчера посоветовали какой-то монастырь в Тольятти, там сын одного мужика лечился от наркомании,говорят очень помогло.Вот теперь надо будет познакомиться с этим мужчиной, мне телефон дали.Но если смогу поехать, то только на выходные, у меня же работа.
Индиана
Свой человек
Свой человек

Сообщение Индиана »

А насчет сглазили это я сиронизировала.
Наля
Старая гвардия
Старая гвардия

Сообщение Наля »

Индиана писал(а):Lisik
У меня у трех подруг свадьба обошлась в 500 тыс. руб., причем рестораны были так себе, на окраине города.Тока платье одно стоит тысяч 50, более менее приличное у портинихи.А в салонах у нас под 90 тысяч все, подруга в Тольятти ездила, что бы купить там платье за 45 тыс, которое у нас стоит 65.
Люди и без платья за 50 000 выходят, при желании... :roll:
А гипноз - это опасно. Вы хотите подчинить свою волю какой-то бабке??? :shock: Поговорите с батюшкой, думаете, он Вас благословит на это? Постарайтесь не совершать серьезных поступков без благословения священника!
Мудрости!
Другиня
Старая гвардия
Старая гвардия

Сообщение Другиня »

Индиана: "Мне вчера посоветовали какой-то монастырь в Тольятти, там сын одного мужика лечился от наркомании,говорят очень помогло.Вот теперь надо будет познакомиться с этим мужчиной, мне телефон дали.Но если смогу поехать, то только на выходные, у меня же работа."

Индиана, даже на выходные полезно съездить, а потом, может, сможете взять на работе недельку. Но сначала хотя бы на выходные съездите - это уже хорошо. А что за монастырь, как называется?
edon
Свой человек
Свой человек

Сообщение edon »

Наля писал(а):
Индиана писал(а):Lisik
У меня у трех подруг свадьба обошлась в 500 тыс. руб., причем рестораны были так себе, на окраине города.Тока платье одно стоит тысяч 50, более менее приличное у портинихи.А в салонах у нас под 90 тысяч все, подруга в Тольятти ездила, что бы купить там платье за 45 тыс, которое у нас стоит 65.
Люди и без платья за 50 000 выходят, при желании... :roll:
А гипноз - это опасно. Вы хотите подчинить свою волю какой-то бабке???
удалено модератором

Правило 5. Ответы на просьбы о помощи
Размещая пост в истории человека, который попросил помощи, совета, автор не должен критиковать советы, ответы других.
edon
Свой человек
Свой человек

Сообщение edon »

Ok. Тогда можно написать так: гипноз - не опасен. Он не подчиняет ни чьей воли. Он помогает человеку развить свои качества и услитить свою волю. Гипноз это не воздействие. Это взаимодействие.
Индиана
Свой человек
Свой человек

Сообщение Индиана »

Другиня
Я пока не звонила еще, как узнаю напишу обязательно.
Индиана
Свой человек
Свой человек

Сообщение Индиана »

Наля
Это понятное дело опасно.Но я же не к кому попало иду. Вот с тетей вроде ничего не случилось и другие не жалуются.Я же говорила хотела сделать уколы, но нарколог мне сказал, что с моими диагнозами эта кодировка может повлечь серьезные последствия для здоровья.У меня давление, стенокардия и пиелонифрит в серьезной форме, патология сосудов головного мозга и еще куча всяких болезней.С таким не кодируют.Сердце и почки основные противопоказания.
Индиана
Свой человек
Свой человек

Сообщение Индиана »

А насчет подчинения своей воли.Я даже не знаю. Просто думаю пора заканчивать с этим.До настоящего времени самой у меня не получилось полностью отказаться от алкоголя , и я продолжаю позориться.Надо как-то решать этот вопрос.Есть конечно еще выход просто не ходить на дни рождения, свадьбы и другие мероприятия, что бы не смущаться.
edon
Свой человек
Свой человек

Сообщение edon »

Во всем развитом мире наркологией занимаются психотерапевты, так как опыт показывает, любая зависимость это следствие более глубоких личностных проблем. А алкоголь или другая зависимость - это уже следствие этих причин. То есть такая форма ухода.
Другиня
Старая гвардия
Старая гвардия

Сообщение Другиня »

Индиана, а Вы уже начали читать акафисты перед образом "Неупиваемая чаша"?
Наля
Старая гвардия
Старая гвардия

Сообщение Наля »

edon писал(а):Ok. Тогда можно написать так: гипноз - не опасен. Он не подчиняет ни чьей воли. Он помогает человеку развить свои качества и услитить свою волю. Гипноз это не воздействие. Это взаимодействие.
Да Вы что! И откуда такие понятия о гипнозе? :shock:

Гипноз это социально-медицинское понятие о комплексе методик целенаправленного словесно-звукового воздействия на психику человека через заторможенное определённым способом сознание, приводящее к бессознательному выполнению различных команд и реакций, находящегося при этом в искусственно-вызванном состоянии заторможенности организма — дрёмы или псевдосна.

Индиана, хотите такого воздействия?
Нет бы своими силенками, да с Божьей полмощью, а вам - гипноз...
Смотрите сами...
Я вам свое мнение говорила по множеству вопросов. Не прислушиваетесь - ваше дело. Живите дальше в сожительстве, ждите свадебного платья за 50 тыс и "лечитесь" гипнозом. :roll:
edon
Свой человек
Свой человек

Сообщение edon »

Мои познания из современный медицины и исследований. То чем и занимаюсь.
как же вы тогда объясните самогипноз? Как вы объясните гипноз без слов?
Mymochka
Свой человек
Свой человек

Сообщение Mymochka »

Индиана писал(а):Другиня
Я как раз об этом думала.Мне вчера посоветовали какой-то монастырь в Тольятти, там сын одного мужика лечился от наркомании,говорят очень помогло.Вот теперь надо будет познакомиться с этим мужчиной, мне телефон дали.Но если смогу поехать, то только на выходные, у меня же работа.
Да, это отличное решение. Хотя бы на выходные..
А круг общения и правда надо менять, с такими подругами далеко не уйдёшь.. У меня настоящих друзей мало (как это и положено, я думаю), но они зато за меня горой и если надо, хоть одёрнуть могут, когда я по неправильной дороге иду.
sam1
Старая гвардия
Старая гвардия

Сообщение sam1 »

edon писал(а):Ok. Тогда можно написать так: гипноз - не опасен. Он не подчиняет ни чьей воли. Он помогает человеку развить свои качества и услитить свою волю. Гипноз это не воздействие. Это взаимодействие.
Нужно же уточнять, какой гипноз вы имеете ввиду. Скорее всего этот (скопировать полностью ссылку):
https://ru.wikipedia.org/wiki/Эриксоновский_гипноз
edon
Свой человек
Свой человек

Сообщение edon »

sam1, вы правы. Просто после работ Эриксона, понятие традиционного гипноза тоже поменялось. Хотя у нас на это смотрят как на воздействие до сих пор. Но чем больше смотреть на него как на воздействие тем меньшая результативность.
Индиана
Свой человек
Свой человек

Сообщение Индиана »

Другиня
Акафесты нет, не знаю какие.Но уже ездила у нас в Царевщине есть церковь, там чудотворная икона неупеваемая чаша.Мне вот еще предлагали взять обет (что бы не пить), я правда не знаю как это делается.Жена папиного друга брала обет, года 2 уже не пьет.Может мне тоже стоит, вместо кодировки.
Индиана
Свой человек
Свой человек

Сообщение Индиана »

Наля
Я еще точно не решила по поводу кодировки.Может обет взять, я выше писала.
А насчет платья, мне уже в принципе наплевать какое платье, в конце концов можно и напрокат взять.Дождаться бы пока мой любимый наконец разведется. И как бы он не передумал вообще после моего поступка.Потому что всегда говорил, как боится вступать снова в брак, боится, что его снова предадут, а я так оплашала.У нас вчера серьезный разговор был. Сказал, что ему надо пол года подумать, он посмотрит на мое поведение и там решит.
Индиана
Свой человек
Свой человек

Сообщение Индиана »

Я вчера только поняла, что я натворила.Вижу, что ему очень больно и плохо от всего этого, он чуть не плакал даже.Я такая скотина :(
Ответить

Вернуться в «Разбор ситуаций любовных отношений»