Помогите разобраться! Очень нужна ваша помощь!

Сюда переносятся "длинные" истории из раздела "Помогите вернуть" и "Семья до и после кризиса", перевалившие на 3-ю страницу.
Masha1806
Активный участник
Активный участник

Сообщение Masha1806 »

Но ведь плохо мне оттого, что я не с ним. Когда мы вместе мне и на бабочек смотреть хочется, и смеяться. Просто всегда чувство такое, что это когда-нибудь закончится. Снова ссора или выпивка. А ведь и в жизни "хорошее" тоже заканчивается. В чем же разница. Вы извините что я упрямлюсь. Просто я себе доказать хочу, по полочкам разложить, понять. Где же я ошиблась и прокололась. А по поводу "люблю говорит". Это не означает что он вот сказал и забл. Он повторял мне это постоянно. Он действительно проявлял заботу, и одеяло подоткнет :) и завтраки он не единожды готовил, и вообще по кухни помогал. Вы знаете еще таких мужчин, которые так себя ведут. Мне почему то кажется, что мой такой один.
Создать семью после 40
Таня1982
Активный участник
Активный участник

Сообщение Таня1982 »

!!!!! Я знаю таких мужчин!!!! Причем кроме того, что Вы описали они еще и денежку зарабатывают и стремяться к саморазвитию и не имуют привычек вредных. Понятно что идеальных нет, но уж больно у Вас запросы скромны :(
Таня1982
Активный участник
Активный участник

Сообщение Таня1982 »

и Вам просто КАЖЕТЬСЯ что ваш такой один. Что ж все остальные - живут и мучаются :)
Masha1806
Активный участник
Активный участник

Сообщение Masha1806 »

Как я тогда могу любить человека с ненормальной психикой! Человек даже сам мне в этом признается. он цыпляется к словам и переворачивает все в свою пользу, накручивает себя. Как я могу его любить! И как я могу избавиться от этой любви. Мне жить от этой безысходности не хочется
happiness-nika
Свой человек
Свой человек

Сообщение happiness-nika »

Так. Мария. Ну-ка живо взяли себя в руки. Вы посмотрите что вы пишете. На одной стороне у вас : завтрак приготовил, одеяло подоткнул, а на другой стороне: пьет, избил вас, в долгах, судимости...

как-то неравнозначно, не так ли? Еще раз говорю, что СКАЗАТЬ, что он любит и скучает очень легко, сказать вообще можно что угодно, а вот доказать это куда сложнее.
Насчет что ваш один такой, это ерунда. Завтрак приготовить и сказать пару ласковых это вообще каждый дурак способен сделать, потому что это самое легкое. А вот остальное всё..

Скажите пожалуйста, чем вам помочь? ЧТо сделать для вас?
Душа за вас разрывается
Таня1982
Активный участник
Активный участник

Сообщение Таня1982 »

Универсального рецепта нет. Чем Вы заниматесь в жизни кроме работы?
Masha1806
Активный участник
Активный участник

Сообщение Masha1806 »

Я сама не знаю как быть. Сегодня весь день думала как поступить. Решила если сердце меня не слушает, так пусть идет к нему. Позвонила, начала спокойно обсуждать, что не хочу больше пытаться его исправить, что хочу попробовать жить с ним. Спросила был бы он счастлив живя со мной, хотел бы чтобы я была с ним. Он сказал, что хотел но сейчас не хочет. Считает меня "шл...й" как сам говорит. Лежу и размышляю, если ты на улице, тебе хорошо, ты веселая, народ вокруг тебя. А на самом деле я от подруги в маршрутке ехала, чтобы вещи от нее забрать. все просто. Он же себя накручивает, не верит. Орет на меня, ты мне врешь, мне такая жена не нужна. Только шаг сделаешь я тебя зарежу. И не понимает в совей голове, что именно такие его фразы меня и останавливают. Я ему объясняю, он свое: "Значит вот какого ты обо мне мнения!" Просит не звонить, ты видишь у меня с психикой невпорядке. Что я могу натворить! От таких слов мне еще больше его жалко становится. И все больше понимаю безысходность ситуации. Как будто бьюсь-бьюсь, вот вроде и решение приняла, а все так выворачивается, что все бестолку.
Masha1806
Активный участник
Активный участник

Сообщение Masha1806 »

Кроме работы не занимаюсь ничем, мне и работой-то заниматься не хочется. Хожу только потому что надо. ничего другого мне делать не хочется. Желаний нет, целей нет и смысла. Был бы ребенок, наверное ради него старалсь. А так...
happiness-nika
Свой человек
Свой человек

Не надо никакого ребенка вам сейчас. Куда вам ребенка в таком состоянии.
Вот вы видите, вы ему звоните, хотите что-то делать, а он вас посылает. Не Господь ли вас отводит уже?
Да и как вообще жить с мужчиной, который вас называет такими словами?
У меня у подруги её муж только королевой её называет. какие уж тут продажные женщины.

Мария, бегите от него куда глазя глядят. Только раз и навсегда. Ни на какие уговоры не поддавайтесь. Жалость ваше переносите на кого-нибудь кто вашей помощью хотел бы воспользоваться. Пойдите в хоспис, посмотрите на людей умирающих, вот им нужна ваша жалость. Причем по-настоящему. я вас очень прошу, сходите. Всё в голове перевернется.
Миа
Свой человек
Свой человек

Сообщение Миа »

Masha1806 писал(а):И не понимает в совей голове, что именно такие его фразы меня и останавливают.
Маша, и правильно останавливают, только вы не слушаете, а все головой стену пробиваете и пытаетесь усложнить себе жизнь, зачем?
Уже и так вам дано понять и эдак Бог вам показывает человека, а вы все хотите самой себе насолить. Понимаю, если бы вы уже прожили долгую совместную жизнь, дети связывают, десятилетия. Но зачем начинать-то жизнь с такого? :roll:
Вы себя уже не видите и не цените, переключайтесь. Вам дали ценный совет - направьте свою жалость со взрослого дяденьки, на тех, кому она нужна действительно. Вы говорите был бы ребенок? А что если вам попробовать стать волонтером? Ведь столько отказников, малышей, которые томятся в больницах практически с рождения. Попробуйте, вы сразу начнете себя чувствовать по другому, правда, попробуйте! В интернете есть сайты на эту тему, посмотрите. А кроме того, у вас будет новый смысл для жизни, новый круг общения, времени будет свободного меньше и любовь ваша будет направлена на тех, кому ее нехватает.
Masha1806
Активный участник
Активный участник

Сообщение Masha1806 »

Мой муж открещивается теперь тем, что "такие отношения ему не нужны".Говорит лучше уж вообще не звони, чем так. И праивльно по большому счету мыслит. Хотелось бы в особенности узнать мнение мужской половины - мой муж считает что все рушится из-за того, что Я приняла решение не общаться, не воспринимать его со всеми его проблемами? Неужели нет хоть доли вины на себе?! Хотя на ответ расчитывать не приходится, чужая душа - потемки
Masha1806
Активный участник
Активный участник

Сообщение Masha1806 »

Мне больше всего на свете хочется, чтобы он позвонил и сказал что решил жить нужно по-другому, но вместе. Что все будет не так как раньше и мы со всем справимся. Что для этого нам нужно сделать то-то и то-то. Если бы он взял хотя бы долю ответственности в принятии решения на себя. А он лишь руки опускает. Неужели считает, что его приглашение домой уже многого стоит? Что на большее он не способен? У него снова проблемы. Написал сообщение: " Ты даже не поняла почему я себя так веду. У меня проблемы. Их один знакомый устроил.Я сижу дома, никуда не выхожу, на телефон не отвечаю." Я ему ответила, что в его проблемах я не виновата и не хочу быть прибитой после очередной вспышки гнева из-за его проблем. На что мне ясно было дано понять, что "ничего ты не поняла и не пиши мне больше". А через два дня новая смс "Приезжай ко мне. Мне плохо без тебя. Я так жить больше не могу" И снова отказ с моей стороны "Хочешь изменить судьбу - измени ее САМ. Вот тогда поговорим". Может я что-то не то сделала?! Может ответила грубо? У меня теперь сново это чувство вины возникает. Но ведь во всех его "приглашениях" как я заметила нет ни слова "я люблю тебя". Только мне плохо без тебя и приезжай. Может я не так понимаю его слова. И еще - у меня теперь новая причуда - иногда очень хочется позвонить, а сказать нечего. Вот и приходится молчать и лишь голос его слушать. С ума наверное уже схожу, что-то нездоровое проявляется. А потом сообщение - "что ты звонишь и молчишь, как маленький ребенок. Лучше не звони вообще. Мне такие отношения не нужны. Я действительно устал от этого." Я видимо и впрямь маленький глупый ребенок. Все никак не повзрослею и не пойму, что жизнь-то она жестокая - принимай решениу и терпи. На то она и жизнь
Таня1982
Активный участник
Активный участник

Сообщение Таня1982 »

Вы считаете что любите человека, которого нет. Вы его себе придумали. Поймите это и живите дальше и стройте свое счастье.
happiness-nika
Свой человек
Свой человек

Masha1806 писал(а):Мне больше всего на свете хочется, чтобы он позвонил и сказал что решил жить нужно по-другому, но вместе. Что все будет не так как раньше и мы со всем справимся. Что для этого нам нужно сделать то-то и то-то. Если бы он взял хотя бы долю ответственности в принятии решения на себя.
По-другому говоря, вы хотите чтобы он стал другим человеком. потому что ваш муж он именно такой вот, он не может вам звонить, он не может жить без проблем, у него нет чувства ответственности. Он такой вот. Никто не будет ни ради кого меняться. человек есть и есть. либо вы его берете со всеми потрохами либо нет.
Он правильно уже сам вам говорит - либо вы туда, либо вы сюда.
Masha1806
Активный участник
Активный участник

Сообщение Masha1806 »

Сейчас написал смс что подает на развод. Теперь говорит я для тебя умер. А у меня земля из-под ног ушла, ноги ватные стали. Как это все пережить. Сама этого добивалась, что сойдет на нет. Сошло. Теперь точно не нужна ему. И жить не хочется. И ничего не хочется. Больше ни с кем не хочу быть. Вот только бы ребенка, чтобы было ради кого жить. Жаль, что из детдома не дадут. Так больно, просто не передать!
Таня1982
Активный участник
Активный участник

Сообщение Таня1982 »

Машенька, сейчас Вам очень больно. Я глубоко сопереживаю Вам. Сейчас поможет только молитва и вера в то, что Господь лучше знает как лучше. Держитесь.
Masha1806
Активный участник
Активный участник

Сообщение Masha1806 »

Нет, не знает как лучше. Я и сама уэе не знаю. Знаю только что я это не переживу и не выживу. Я его очень люблю, а когда теряешь, кажется, что еще сильнее люблю. Ну неужели я ничего не могу сделать!
Masha1806
Активный участник
Активный участник

Сообщение Masha1806 »

Это невозможно пережить! Я как представлю, что его больше НИКОГДА не будет, что он больше НИКОГДА меня не обнимет, не поцелует. Что ВСЕ, что нет его больше! Я не хочу так жить! Что за жизнь такая, которая такую боль доставляет
Люся
Свой человек
Свой человек

Сообщение Люся »

Masha1806 писал(а):Нет, не знает как лучше. Я и сама уэе не знаю. Знаю только что я это не переживу и не выживу. Я его очень люблю, а когда теряешь, кажется, что еще сильнее люблю. Ну неужели я ничего не могу сделать!
не говорите так.Вы все переживете и все сможете!держитесь Машенька!у Вас тут есть поддержка.плачьте пишите.но держитесь!
Masha1806
Активный участник
Активный участник

Сообщение Masha1806 »

Может мне нужно остановить его, позвонить и сказать как мне тяжело без него. Только не разводиться. Ну пусть он меня не бросает!!! Ну пожалуйста!!! Но ведь мы так хотели быть вместе! Что же произошло? Неужели из-за меня? Не хватило терпения? Ведь все так живут. Я его понимаю, он больше так тоже не может. Жена ушла и нет ее. Думает что я нагуливаю. Поэтому и отвязаться хочет. Наверное и мама на мозги капает - давай уже принимай решение. Все хотели развести, не нравилась его маме, он не нравился моей. А желания иногда исполняются, только не мои. Вы знаете, раньше я не знала, что бывают разбитые судьбы, по-настоящему разбитые. А теперь понимаю, что бывают. Вот просто нет людей и все тут. Просто так получилось. Глупо обвинять кого-то, сама себя загнала. но ведь любила и люблю, и все делала ради любви. а может и не делала вовсе ничего, а так только кажется. Куклой себя чувствую, как будто играет мной кто-то. Куда ни сунусь, везде не то. Вот почему нельзя в один момент просто взять и отключить у себя какой-нибудь проводок? ведь всем же сразу легче было бы, по крайней мере мне было бы легче
Люся
Свой человек
Свой человек

Сообщение Люся »

не надо его останавливать.может быть дать ему время?успокойтесь.возмножно у него проблемы большие о которых Вам говорить не хочет...Вам главное сейчас успокоиться.я прекрасно понимаю Ваше состояние-так же металась по квартире в ужасе не зная что предпринять...паника и страх сейчас самые худшие спутники для Вас.
Masha1806
Активный участник
Активный участник

Сообщение Masha1806 »

Вы думаете? а Подруга вообще говорит, что он пугает только. Вот так попугает попугает, да и подаст. Понятно же что так жить нельзя. А еще говорит, что если и подал, подай ответное. Так бывает? Мне даже и приходить не нужно будет в суд?
Закрыто

Вернуться в «История болезни»