Если Вы хотите, то Вы можете написать ему что не хотите развода. Не умолять не бросать, а просто написать о Вашем желании. Возможно именно это ему и нужно - получить еще раз уверенность, что он Вам нужен
Разве можно вот так на чувствах играть? Это очень жестоко и больно. Разве бывает, что любовь умирает? Может она умрет и у меня? не хочу о ней слышать, знать что она есть. ненавижу ее, она меня только убивает и разрушает. Мир совсем обезумел. Мужчинам только гулянки нужны, выпивки, деньги, девочки. Неужели в этом их счастье?!!! Или уйдут после 20 лет брака, жену с детьми бросив со словами "мне надо подумать, а нужно ли мне это". Что за бред-то?! Или мне где-то что-то не докрутили, недоделали, я может не понимаю чего? Не нравится мне такая жизнь. Зря я здесь
Маш ну вот смотрите.давайте спокойно все разберем.итак.он захотел подать заявление на развод.и если он захотел он сделает это не правда ли?что можете сделать Вы?а ничего!такова правда!и надо ее принять.и прдется с этим жить.
если же он решил попугать как говорит Ваша подруга (на мой взгляд это кажется форменным издевательством) тогда другой разговор.тут надо понять чего он хочет то?
и если он просит не звонить-не звоните.не проявляйте себя вообще никак.
про разводы сама ничего не знаю.мне это толь ко предстоит...
Masha1806 писал(а):Потому что не вернулась к нему когда он звал
я на "ты" можно?
глупости какие.ты все правильно сделала.и говорила ему правильно.ты хотела чтобы было ЛУЧШЕ.только и всего!сейчас он говорит о разводе.возмножно просто пугает.знает что не хочешь этого.а идти постоянно на поводу тоже не вариант.везде ОН..а где же тогда ТЫ?а?
да, наверное вы правы. Может так и должно быть. но что с моими то чувствами сделать7 с моими сожалениями об уходящем, об ушедшем, с моей тоской по нему дикой-дикой, с чувствами. с ними то не разведешься. Мне ведь именно его тепла не хватает! и когда приходит осознание того, что этого больше никогда не будет, становится страшно. Просто физически чувствую боль. Тошнота подкатывает и сердце колотится как сумасшедшее
да ничего ты с этим не сделаешь!только время с которым придет понимание.можно много всего говорить.но только сам человек пока не пройдет через весь этот ужас не перевернет все свое сознаие и не пересмотрит жизнь не будет легче...
я как мне казалось начала жить только спустя 4 месяца...а не тут то было...у каждого свои сроки.и все пройдет рано или поздно.не все но эта ужасная боль пройдет.
ты давай там держись!все наладится!правда правда).
Спасибо за понимание. Я держусь. Только все это не пройдет, я уверена. Просто спрячется куда-то далеко и при малейшей возможности будет вылезать наружу. Но я держусь, все зубы уже стерла. Такая паника иногда находит. Мама говорит все так живут и терпят. Вот уж жизнь - прекрасная штука, ничего не скажешь!
не соглашусь я с твоей мамой).
и не бывает так чтобы человек всегда жил в страданиях.только в том случае если сам себя на них обрекает.и потом я уверена что мы страдаем за что-то.то есть для чего-то.счастье наверно должно быть выстрадано...не знаю...и обязательно Бог наградит этим подарком.надо только подождать немножко.и ничего в жизни не делается просто так.если получили пинок отвесистый видать так надо...за этим пинком последует что-нибудь хорошее.обязательно.надо надеяться и верить.
А может мне до последнего надо было бороться за свои чувства? Может я сама себя на такие мучения обрекаю? Ни одно дело до конца довести не могу. Читаю истории разные на форуме и вижу все стараются сохранить отношения, как будто кроме меня. А мужчины какие есть - прямо таки всепрощающие, верные, жен как своих любят. Вот и начинаешь понимать что для того чтобы тебя любили вот так, нужно быть не теплой и домашней, а "себе на уме", жить как бы в семье но для себя. Хвостом вертеть когда надо. Вот таких они любят, прямо горы свернуть готовы!!! Господи, а как своего-то родного хочется!!!!! А его нет
ну вот ты опять за свое...ты взвалила на себя этот воз вины и прешь его.когда происходит что-то плохое всегда вспоминается только хорошее.всегда!
я тоже думаю где ж я могла лохануться так что мой самый любимый самый родной так со мной...я просила прощения за все у него.за все что сделала и что не сделала...спасибо ему за то что сказал чтоб не винила только себя...только я все равно винила...а потом поняла что не нужно это уже.никому не нужно.
Маш...у меня нет возможности вернуть все назад и исправить весь этот кошмар.если у тебя такая возможность есть и ты УВЕРЕНА в том что это ТВОЙ человек-не сомневайся.делай как сочтешь нужным...когда я приняла мужа к энный раз на меня смотрели как на идиотку.когда он жил со мной и уезжал "по делам" я ему верила.ВЕРИЛА представляешь?!это после всего-то...только потом узнала что он к ней ездил...однажды рассказал очень трогательную историю о том как хорошему другу надо помочь с похоронами бабушки.я уши развесила как дура...удалено ...ну объяснять думаю не надо кого он там "хоронил"...и это было всего месяц назад.когда человек пришел СОВСЕМ...я это к тому что меня долбануло по мозгам и я себе сказала что все.хватит.не могу и не буду.не хочу.не стОит он меня...так вот если ты УВЕРЕНА в своем дорогом и любимом-сохраняй.
Мама у меня смешная ))) СМС только что прислала: "Дорогая, Скарлетт, а вдруг это не твой Эшли. И Рэд Батлер где-то рядом. А ты с ума сходишь..." Улыбнуло очень )))
Masha1806 писал(а):Мама у меня смешная ))) СМС только что прислала: "Дорогая, Скарлетт, а вдруг это не твой Эшли. И Рэд Батлер где-то рядом. А ты с ума сходишь..." Улыбнуло очень )))
cлушай.а прикольно)).нет правда класс))
умница твоя мама.привет ей передавай)).
П.С.а может она права?а?)
Не знаю. Может она и права. Вот только после вчерашнего "запугивания" разводом мой дорогой написал смс след содержания "Я тебя очень люблю. Только не пользуйся этим". А я ответила, что он не представляет что такое любовь. Одних слов недостаточно. Он говорит вот видишь я к тебе по-хорошему ты отворачиваешься. А раз боишься смерти!!!!! значит действительно изменила. А я такой человек, что измены не прощу... Ненадолго любви-то хватило...
Маш может уже поговоришь с ним?не по смс.а в нормальной семейной обстановке.вам разобраться надо.он обижен.ты обижена.так и будете друг на друга дуться).
Не получается с ним нормально разговаривать. Он как будто человеческого разговора не понимает. Свое гнет. откуда только напридумывает. Говорю одно, он все совершенно наоборот понимает. Даже смешно. До абсурда доходит. Я утверждаю что не собираюсь больше пытаться его переделывать, что хочу сохранить отношения, а он кричит "Ага!!! значит ты нашла кого-то! Я все понял теперь!!!" И так постоянно. Человек будто совсем не в адексате. Я от этого устала. Жить и думать что скажешь что такое, отчего он взбесится. если по телефону такие вещи позволяет, о встрече вообще речи быть не может. Обезумиет совсем.