нет, время уже не настанет. Любовь и желание все у нее ушло, тут я себя не обманываю и знаю все четко.невезучая писал(а):Уважаемый Сурп!
Вопрос не очень-то раскрыт.
Тема - примерно да.
Ну что, наступили запоздалые муки совести за свою былую безответственность?Ну тогда пациент скорее жив, чем мертв.
Может настала пора для доказательства Ей Вашей глубинной порядочности, надежности, ответственности![]()
Эта особенность человеческой психики называется совестью. Она вас мучает. Ну, может быть, не совсем мучает, но беспокоит.Surp писал(а): Однако самые мучительные воспоминания для меня о другом. О том, что она делала для меня. Не мы, а именно она. Она действительно много чем пожертвовала для меня, на всех забила и готова была на все. Так почему же именно это больнее всего?
Это очень хорошие мысли. Если все так, как Вы пишите, и Вам вспоминается добрый и любящий Вас человек - это очень хорошо. Слава Богу, что не злоба, не желание Ей отомстить за пережитое, не обиды и т.д.Surp писал(а):Однако самые мучительные воспоминания для меня о другом. О том, что она делала для меня. Она действительно много чем пожертвовала для меня и готова была на все. Так почему же именно это больнее всего?
Вот меня тоже мучит этот вопрос. Я тоже заметила по жизни, что когда предан и верен, когда не устраиваешь "страстей", не вызываешь ревности, не чудишь - человеку становится скучно и пресно. Ну почему так?БезнадежнаяЛюбовь писал(а):Тенерифе, Эх прямо как обо мне говорите! Ваш вопрос заданный Сурпу с моей стороны аналогичен.Сурп,объясните пожалуйста почему мужчины бросают тех девушек кто их искренне любит,ценит,верит,уважает и жертвует ради них многое? Это вызывает у мужчин анитипатию?
Может действительно никого не надо любить и думать только о себе?
Вот именно. Я такое же наблюдала не однократно.БезнадежнаяЛюбовь писал(а):С другой стороны,порой девушки так крутят мужчинами и ну такое вытворяют,у меня нет слов просто.Мужчины же довольны,ходят как шелковые и в ногах валяются у таких девушек.Знаю по опыту своих подруг.
Вот именно. Я такое же наблюдала не однократно.нат999 писал(а):БезнадежнаяЛюбовь писал(а):С другой стороны,порой девушки так крутят мужчинами и ну такое вытворяют,у меня нет слов просто.Мужчины же довольны,ходят как шелковые и в ногах валяются у таких девушек.Знаю по опыту своих подруг.
Я наблюдала одну ситуацию в жизни. Реально! Девушка изменила и забеременела от другого мужчины, а ее возлюбленный боролся за нее как медведь среднего веса! Он ей был готов простить абсолютно все! Она ну просто вытирала об него ноги! А он каждый день ехал к ней и ломился в дверь- чтобы только побыть с ней рядом! Ну просто валялся у нее в ногах! Вот так!БезнадежнаяЛюбовь писал(а):С другой стороны,порой девушки так
Вот однако как получаеться,чем больше и искрене любишь тем меньше ты нужен для любимого.Когда не любишь,не уважаешь и ноги вытираешь о него в прямом и перносном смысле,так он начинает любить до безумия.Парадокс однако:shock:
Это и есть парадокс, который прекрасно описан и разложен по полочкам в книге "Парадокс страсти". Книга написана психологом, если не ошибаюсь.БезнадежнаяЛюбовь писал(а): Вот именно. Я такое же наблюдала не однократно.
И читала не помню где- что это такой интересный психологический фокус. Что человек, который не дорожит своим партнером - автоматически растет в цене в его глазах. Это я так попыталась кратко сформулировать суть своими словами. Вот однако как получаеться,чем больше и искрене любишь тем меньше ты нужен для любимого.Когда не любишь,не уважаешь и ноги вытираешь о него в прямом и перносном смысле,так он начинает любить до безумия.Парадокс однако:shock: