Любовница..понять 5 лет спустя..

Ситуации "романа" с семейным человеком.
нат999
Свой человек
Свой человек

Сообщение нат999 »

Вроде полно мужчин вокруг, достойных и порядочных... только свисни, а видеть никого не хочу. Аж ртясти начинает, когда кто-то со своими симпатиями начинает лезть..
Это нормальная реакция после недавнего разрыва. Со временем это пройдет. Только достойный и порядочный мужчина должен быть свободным. В противном случае он не будет являться таковым. :)
Диагностика семейных отношений
Фурия
Свой человек
Свой человек

Сообщение Фурия »

[quote]Желайте себе другую жизнь. И своим будущим деткам.
Семью, любимого мужа и счастливых малышей, у которых будут мама и папа.
Вы еще так молоды. Все еще будет.[/quote]

Вы снова правы :D Отдает эгоизмом :oops: Еще раз спасибо Вам. Вы мне очень помогаете.
Фурия
Свой человек
Свой человек

Сообщение Фурия »

[quote="нат999"] Только достойный и порядочный мужчина должен быть свободным. В противном случае он не будет являться таковым. :)[/quote]

Да уж, Это точно. После такого урока, умнеешь!! Жаль все на своих ошибках... А не свободными наелись :roll: до сих пор язва мучает :D Чем лечить не знаю.
Фурия
Свой человек
Свой человек

Сообщение Фурия »

"Простовика "
Лечит. Но при нашем непосредственном участии. В этом процессе "лечения" мы - активные участники, а не сторонние наблюдатели.

Я не знаю как еще поучаствовать в этом процессе..? не получается доходчиво объяснить человеку, что мне нужно дать спокойно жить. Что все что мне от него нужно- это не видеть и не слышать его на протяжении всей оставшейся жизни. Он все время напоминает о себе. Каждый божий день. Как объяснить что это точка??? Ка сделать что бы он это понял?? я уже использовала весь свой арсенал средств. каждое общение с ним, даже мимолетное, очень тяжело дается. При нем держусь скалой, а потом пол ночи рыданий в подушку. Самый лучший вариант был бы уехать хоть на месяц, но не могу. Учеба и работу новую искать нужно.
Простовика
Старая гвардия
Старая гвардия

Сообщение Простовика »

Фурия писал(а):
Я не знаю как еще поучаствовать в этом процессе..? не получается доходчиво объяснить человеку, что мне нужно дать спокойно жить. Что все что мне от него нужно- это не видеть и не слышать его на протяжении всей оставшейся жизни. Он все время напоминает о себе. Каждый божий день. Как объяснить что это точка??? Ка сделать что бы он это понял?? я уже использовала весь свой арсенал средств. каждое общение с ним, даже мимолетное, очень тяжело дается. При нем держусь скалой, а потом пол ночи рыданий в подушку. Самый лучший вариант был бы уехать хоть на месяц, но не могу. Учеба и работу новую искать нужно.
Я бы не сказала, что уехать - это лучший вариант. Всё Ваше всё равно останется с Вами. Вернетесь. Он придет, поплачет и снова всё сначала?
Поэтому вначале нужно разобраться с собой: понять, ЧТО Вам нужно и нужно ли ЭТО. Когда Вы сама твердо будете знать, что такие отношения Вам не нужны, тогда и ему легко всё сможете объяснить.
Пока же Вы верите его "слезам". А не надо бы!
Улия
Активный участник
Активный участник

Сообщение Улия »

Фурия, прочитала Вашу тему.Я Вам очень сочувствую и понимаю как Вам сейчас тяжело и больно. Путного совета я Вам дать не могу- сама барахтуюсь в той же ситуации практически, сами знаете. И много похожего в чувствах- включая антипатию к другим мужчина. Единственно могу посоветовать, если так стало плохо с желудком- попробуйте попить семя льна- мне очень помогло (когда было предъязвенное состояние) в отличии от всех тблеток иэмульсий, которыми пичкали врачи. Его очень удобно заваривать и вкус приятный, да и на нервы по моему он как-то хорошо действовал.
Фурия
Свой человек
Свой человек

Сообщение Фурия »

[quote]Я бы не сказала, что уехать - это лучший вариант. Всё Ваше всё равно останется с Вами. Вернетесь. Он придет, поплачет и снова всё сначала?
Поэтому вначале нужно разобраться с собой: понять, ЧТО Вам нужно и нужно ли ЭТО. Когда Вы сама твердо будете знать, что такие отношения Вам не нужны, тогда и ему легко всё сможете объяснить.
Пока же Вы верите его "слезам". А не надо бы![/quote]

Я пока не вижу его, вроде терпимо, успокаиваюсь, настраиваю себя, знаю что НЕ МЕНЯЮТСЯ такие как он, не будет там добра. А как пообщаюсь с ним-хоть волком вой. Выгоняю, а сама потом отойти от встречи не могу. И начинаю думать о каких-то А ВДРУГ??? И так по кругу! Вроде только в себя прихожу- на тебе.. Поэтому и думала уехать. Мне кажется, что если долго его не видеть, как то легче станет.
BosKisa
Участник
Участник

Сообщение BosKisa »

Мне кажется это у него кривляние.
Правда он искренне верит, что без вас не может. Я так тоже в свое время бомбардировал письмами замужнюю женщину уже после того как она благоразумно отказалась со мной общаться.
Прошло время и мои взгляды поменялись и давно уже ничего не болит.
Вся эта так называемая "любовь" (а по сути любовная зависимость) и "жалость" (м.б с Вашей стороны) - это чистой воды страсть, а то есть мучение.
Для него это как алкоголизм или игромания.
В общем за него не беспокойтесь :D - перемучается :lol:
А Вы справитесь и подавно! Ведь женщины у нас психологически сильный пол :)
Только надо в теории подковаться, почитать realove.ru и т.д.
начать молиться!
женюра
Участник
Участник

Сообщение женюра »

"Я пока не вижу его, вроде терпимо, успокаиваюсь, настраиваю себя, знаю что НЕ МЕНЯЮТСЯ такие как он, не будет там добра. А как пообщаюсь с ним-хоть волком вой. Выгоняю, а сама потом отойти от встречи не могу. И начинаю думать о каких-то А ВДРУГ??? И так по кругу! Вроде только в себя прихожу- на тебе.. Поэтому и думала уехать. Мне кажется, что если долго его не видеть, как то легче станет."

С одной стороны расставание с длительным перерывом в общении действительно менее болезненно, но оно всё равно чревато рецидивами.
Все эти "А ВДРУГ?" , т.е наши сомнения, неуверенность +вобщем-то нормальная потребность в близости накапливаются и в один прекрасный момент вы сами побежите к нему.(Не дай Бог, конечно).
Ваш же путь более сложный, но нужно идти, раз мужчина не понимает вашей позиции и не хочет прекратить общение.
Фурия
Свой человек
Свой человек

Сообщение Фурия »

BosKisa
"Мне кажется это у него кривляние.
Правда он искренне верит, что без вас не может. Я так тоже в свое время бомбардировал письмами замужнюю женщину уже после того как она благоразумно отказалась со мной общаться. "

Спасибо за участие в спасение утопающих.. Всегда приятно выслушать мужское мнение, мы как-то немного иначе рассуждаем :D

Долго бомбардировали??? :lol: И вот с Вашей точки зрения, это вобще нормально 5 лет мозг крутить, а теперь кричать:- Я без тебя жить не могу, А там уйти из-за сына не мог!!! В 36 то лет, собственном бизнесе и 2х сыновьях.. Это раздвоение личности? Шизофрения??? Или это такая "логичная" мужская логика? :D
А за сайт спасибо :) обязательно почитаю
Фурия
Свой человек
Свой человек

Сообщение Фурия »

BosKisa
И еще скажите пожалуйста, вот нафига было теперь жену бросать. ??? Кому это теперь нужно?? Зачем??
Фурия
Свой человек
Свой человек

Сообщение Фурия »

Женюра
Все эти "А ВДРУГ?" , т.е наши сомнения, неуверенность +вобщем-то нормальная потребность в близости накапливаются и в один прекрасный момент вы сами побежите к нему.(Не дай Бог, конечно).
Ваш же путь более сложный, но нужно идти, раз мужчина не понимает вашей позиции и не хочет прекратить общение.[/quote]

Что Вы, Боже упаси побежать.. Я даже выпивать совсем бросила, потому что после пары бокалов вина позвонить очень хочется.. :oops:
BosKisa
Участник
Участник

Сообщение BosKisa »

Фурия писал(а): Долго бомбардировали??? :lol: И вот с Вашей точки зрения, это вобще нормально 5 лет мозг крутить, а теперь кричать:- Я без тебя жить не могу, А там уйти из-за сына не мог!!! В 36 то лет, собственном бизнесе и 2х сыновьях.. Это раздвоение личности? Шизофрения??? Или это такая "логичная" мужская логика? :D
А какая разница как долго? Чем быстрее остановишь ложь тем лучше!
А насчет нормально или нет... это похоже у него действительно раздвоение... только не личности, а другой части тела, судя по тому что он жил на два дома 5 лет. :)
И это не мужская логика - а скорее хватательный рефлекс и там схватить и там...

У меня есть следующее соображение о том, какую Вам позицию выработать, чтоб меньше себя мучить:
(1) Я тебя долго знаю, и (2) я рассматриваю вариант стать твоей (в смысле женой), но (3) в наших отношениях был обман (ложь), и поскольку (4) я не хочу продолжения лжи - а (5)от человека с которым хочу связать судьбу требую ВЕРНОСТИ, не только на словах но и на деле, поэтому (6) предлагаю продолжать общение как ни в чем не бывало, только БЕЗ ДАЖЕ НАМЕКА НА ФИЗИЧЕСКУЮ БЛИЗОСТЬ, потому что (7) сама мысль о контакте с изменником мне противна и (8 ) период этого общения должен составлять как минимум год, А МОЖЕТ БЫТЬ И БОЛЬШЕ.

:wink:

Мне кажется таким образом легко проверите, каким местом думает этот человек, и где у него раздвоение: в личности или, извиняюсь, в штанах! :lol:
женюра
Участник
Участник

Сообщение женюра »

У меня есть следующее соображение о том, какую Вам позицию выработать, чтоб меньше себя мучить:
(1) Я тебя долго знаю, и (2) я рассматриваю вариант стать твоей (в смысле женой), но (3) в наших отношениях был обман (ложь), и поскольку (4) я не хочу продолжения лжи - а (5)от человека с которым хочу связать судьбу требую ВЕРНОСТИ, не только на словах но и на деле, поэтому (6) предлагаю продолжать общение как ни в чем не бывало, только БЕЗ ДАЖЕ НАМЕКА НА ФИЗИЧЕСКУЮ БЛИЗОСТЬ, потому что (7) сама мысль о контакте с изменником мне противна и (8 ) период этого общения должен составлять как минимум год, А МОЖЕТ БЫТЬ И БОЛЬШЕ.

Wink

На мой взгляд это мучительно до невероятности. Сама пыталась идти таким путём. Ведь эмоции и влечение у обоих ещё живы. Но у Фурии поменялся взгляд на ситуацию и отношения в целом, отношение к себе. А тут лазейка для его постоянной лжи и надежда: "значит не может без меня. По выпендривается и сдастся". Лучше отойти в сторону и дать человеку самому принять своё решение и строить свою жизнь. С семьёй и сыном или без , самостоятельно. А не идти на поводу его капризов.
Фурия
Свой человек
Свой человек

Сообщение Фурия »

"BosKisa"

:wink:

Мне кажется таким образом легко проверите, каким местом думает этот человек, и где у него раздвоение: в личности или, извиняюсь, в штанах! :lol:[/quote]

"BosKisa"
Подобная тактика уже была испробована только без "я рассматриваю вариант стать твоей (в смысле женой)". Так как за это время нас много связывает( работа, строика, друзья, знакомые) Рассказываю, как выходит на деле: звонки и смс по10 раз в день,( Привет, родная ,как дела?? А поехали в кино? Ресторан? Кипр? Знакомиться с родителями? В загс?- Ты не хочешь??? Тогда можноя приеду ? Ты будешь спать, а я посижу рядом с тобой.. Нет, не думай, я даже не буду пытаться дотронуться до тебя, не хочу что бы ты считала, что мне нужна от тебя физическая близость, просто позволь быть рядом, просто видеть,не отталкивай меня, прошу. Я не хочу быть без тебя,..... и опять слезы.) Вобщем, когда начинаешь нормально общаться, он начинает стремиться к очень большому количеству общения. И получается, что мы как бы и не разошлись,( просто интима нет).. А когда начинаешь посылать, все еще хуже.. Впрочем, это я уже описывала.. Вот :roll: И Так уже ровно 3 месяца.. Есть еще версии модели поведения?? :lol: Может правда уехать, может тогда он успокоиться и придет в себя?
Фурия
Свой человек
Свой человек

Сообщение Фурия »

женюра

Лучше отойти в сторону и дать человеку самому принять своё решение и строить свою жизнь. С семьёй и сыном или без , самостоятельно. А не идти на поводу его капризов.

Я с Вами полностью согласна, и мне казалось что это действительно самое правильное решение. Только мне не дают отойти в сторону. В этом вся проблема. Куда бы я не перешла, он тут же оказывается рядом. И мне безумно тяжело.. Он и сам нормально не живет, и из меня все силы вытягивает. Гордость- гордостью, а в душе все вверх дном..
BosKisa
Участник
Участник

Сообщение BosKisa »

Фурия писал(а): Подобная тактика уже была испробована только без "я рассматриваю вариант стать твоей (в смысле женой)". Так как за это время нас много связывает( работа, строика, друзья, знакомые) Рассказываю, как выходит на деле: звонки и смс по10 раз в день,( Привет, родная ,как дела?? А поехали в кино? Ресторан? Кипр? Знакомиться с родителями? В загс?- Ты не хочешь??? Тогда можноя приеду ? Ты будешь спать, а я посижу рядом с тобой.. Нет, не думай, я даже не буду пытаться дотронуться до тебя, не хочу что бы ты считала, что мне нужна от тебя физическая близость, просто позволь быть рядом, просто видеть,не отталкивай меня, прошу. Я не хочу быть без тебя,..... и опять слезы.) Вобщем, когда начинаешь нормально общаться, он начинает стремиться к очень большому количеству общения. И получается, что мы как бы и не разошлись,( просто интима нет).. А когда начинаешь посылать, все еще хуже.. Впрочем, это я уже описывала.. Вот :roll: И Так уже ровно 3 месяца.. Есть еще версии модели поведения?? :lol: Может правда уехать, может тогда он успокоиться и придет в себя?
Какое-то панибратство с его стороны. Навязчивость на грани преследования. Вам должно быть очень неприятно...
Я думаю тут и до угроз недалеко. :(
Вы просто для него такая "лошадка", на которую он сделал ставку! и теперь он даже и в мыслях не допускает, что проиграл.
Я не уверен, но может здесь сработало бы простое заступничество за Вас другого мужчины: в идеале старшего брата, если есть, а если нет, то того человека, который в Вашем окружении больше всего похож на старшего брата.
Ничего особого не нужно: просто вежливо попросить оставить Вас в покое. Думаю подействует отрезвляюще!
женюра
Участник
Участник

Сообщение женюра »

Поменять симку или заблокировать номер( если есть возможность). Посоветовать обратиться к специалисту -психиатру. Сказать , что если не перестанет беспокоить, для поиска психиатра обратитесь к общим знакомым. Жёстко, конечно. Если это не подействует и не отрезвит , значит дело плохо и он действительно болен.
Nadiya
Свой человек
Свой человек

Сообщение Nadiya »

Фурия писал(а):BosKisa
И еще скажите пожалуйста, вот нафига было теперь жену бросать. ??? Кому это теперь нужно?? Зачем??
Вы не допускаете мысли, что это не он ее бросил?
Жена тоже могла не выдержать такой жизни.
Его истерики, его навязывание ... очень похоже на панику, страх остаться ни с чем.
Фурия
Свой человек
Свой человек

Сообщение Фурия »

Какое-то панибратство с его стороны. Навязчивость на грани преследования. Вам должно быть очень неприятно...
Я думаю тут и до угроз недалеко. :(
Вы просто для него такая "лошадка", на которую он сделал ставку! и теперь он даже и в мыслях не допускает, что проиграл.
Я не уверен, но может здесь сработало бы простое заступничество за Вас другого мужчины: в идеале старшего брата, если есть, а если нет, то того человека, который в Вашем окружении больше всего похож на старшего брата.
Ничего особого не нужно: просто вежливо попросить оставить Вас в покое. Думаю подействует отрезвляюще![/quote]

Брата нет, вобще в семье одни женщины :D До угроз то не дойдет.. А на счет заступничества постороннего мужчины, не знаю, мне кажется что это какие -то не людские методы. Я не хочу его унижать. Я не смотря ни на что, люблю его, и желаю ему добра и счасья. Пусть я не готова к нему вернуться, но мне хочется что бы у него все наладилось. Все же надеюсь, что он сам одумается. У него бывает, что 3-5 дней держится на расстоянии, звонит аккуратно-только по необходимости. А топом опять как будто срывается.. Тяжело от его срывов. Тяжело видеть его таким.. Конечно можно сказать, что у меня кто-то появился и т.д. Но я боюсь что будет еще хуже. Я много думала над этим.. наверно я сама в этом виновата, он прекрасно знает что я очень люблю его, прекрасно знает что хотела только с ним связать жизнь, и только от него хотела детей.. И сейчас он спрашивает:- Ты же меня любишь. Не ужели не можешь простить?? не понимая того, что я уже давно простила, только жизни совмесной после такого не вижу..
Фурия
Свой человек
Свой человек

Сообщение Фурия »

[женюра"]Поменять симку или заблокировать номер( если есть возможность). Посоветовать обратиться к специалисту -психиатру. Сказать , что если не перестанет беспокоить, для поиска психиатра обратитесь к общим знакомым. Жёстко, конечно. Если это не подействует и не отрезвит , значит дело плохо и он действительно болен.[/quote]

Домашний телефон не поменяешь и адрес тоже. И мне с ним все равно иногда придется общаться, по крайней мере ближайшие пол года. Я пытаюсь перевести эти отношения в адекватные, почти посторонние, а не получается пока..
Фурия
Свой человек
Свой человек

Сообщение Фурия »

[quote="Nadiya"][quote="Фурия"]BosKisa
И еще скажите пожалуйста, вот нафига было теперь жену бросать. ??? Кому это теперь нужно?? Зачем??[/quote]

Вы не допускаете мысли, что это не он ее бросил?
Жена тоже могла не выдержать такой жизни.
Его истерики, его навязывание ... очень похоже на панику, страх остаться ни с чем.[/quote]

"Nadiya", здраствуйте :) Спасибо, что еще не махнули на меня рукой :D
Я разговаривала с Ней.. Он сказал Ей, что больше так не может. Оставил квартиру, и пообещал полное материальное содержание( она сейчас не работает). Собрал свои вещи и ушел. Разговор с Ней был примерно 2 недели назад. Что там сейчас, я не знаю.. Но ночует он на той съемной квартире., каждый вечер вижу этот номер на определителе.. Устала. Не могу так больше..
Ответить

Вернуться в «Роман с семейным человеком»