а разве не предательство:НО это получилось придательство. Ведь фраза что давай поживем отдельно, это не значит сразу сломя головы лететь к нему.
?Когда начинали жить вместе, я очень гулял, но она была беременна первым ребенком и любила меня, а я наплевательский относился к этому

Я знаю что не распускатся, но немогу. Себя я уже перестал жилеть. И жену простил, обдумал что произошло ещё раз и теперь от мысли что она с ним была, есть, не кидает в безумие. Просто боль на сердце. Тупая боль. Но этого я заслужил.Не распускайтесь и не жалейте себя!
А женушку простите, что значит пожелать ей счастья и добра!

Если вы все время "решались на шаг дать денег" то понятно, что с ней происходит.belsa писал(а): Жене нужно одеваться на зиму, но сома она это не потянет. Вот сейчас решаюсь на шаг чтоб дать ей денег на одежду. ?
Купите ей одежду с условием что будет жить с вами, а если решит уйти, то без одежды уже, пусть вам ее оставит!belsa писал(а): Но мучает вопрос. И если она не вернется я потратился в пустую. Посоветуйте как быть. Стоит оно того или нет? Как она может расценить мой ход? Что я вроде как и обязан, или что дает деньги да и ладно. А может это будет ещё один шаг на встречу?
Ведь все было лиш в прошлые выходные. А вам как бы было? Или что, все так сразу просто стало бы? Вчера она с другим, а сегодня вы со спокойной душой с ней общаитесь? Вопрос былЗначит пить автор не забывал, а что вся семья раздетая, а на дворе зима, только сейчас вспомнил?! Бросите пить, может деньги на одежду появятся... Ну а если купите ей одежку, то как пить? Shocked
И денег в семье хватало, те доход в 20тр это среднечек по России, а для приферии где зп не превышает и средней 6 а то и меньше, этого достаточно. Пил я в основном на леваки, а поскольку я админ, леваков всегда хватало. Просто был ен удавшийся бизнес, её бизнес. Но это уже другая история.Купите ей одежду с условием что будет жить с вами, а если решит уйти, то без одежды уже, пусть вам ее оставит!
Если честно, мне страшно этого автора читать, у него семья рушится, а он уже все посчитал, свои гроши. Да если вы ей сейчас не купите, скорее всего не вернется, поймет наконец с кем жила. Если что-то сделаете для нее, есть шанс. Но вы меня не услышите, денежки дороже..
 . Поговорили по душам, уххх давно такого не было. Она сказала что любит его, и решает что дальше, как жить. ОН живет в другом, большом городе УФЕ. Может если бы у нас не было 2их детей, она бы уже была там. Сказала что за эти выходные у них не получилась близость. Она просто не смогла. И я почувствовал что я простил то чего не было. Не знаю как для других, но для меня это тоже было важно. Их близость. Она мучается вопросом как поступить, ведь там в периди неопределённость, как он примет детей, как их там устроить, садик, школа. Да и со мной не хочет разлучать, знает что я не брошу детей, хоть как. А там не общение с папой, не поддержки. Мне кажется что она цепляется за меня, но чувство любви или заблуждение мешает ей.  Для неё сейчас три пути. С ним но в тяжёлом будущем, со мной понявшим и простившим, и одной, ну или пока одной. говорили очень много. И главное ей стало легче, проще. Я решил и сказал, что как не больно я не осужу её выбора ессли он не подет на меня. Я понимаю что не дал ей, и если он сможет дать это то я не осужу, не препятствую. Чтоб она решилась быстрей! Я знаю что это дело не трех дней, а может и не трех недель. Но она сама мучается, что мне становится плохо и жалко её. С одной стороны я к к которому вроде и нет чувств, а с другой он с чувствами. Пытаюсь как то остановить её выбор на себя, но боюсь при таком выборе я не чего не решаю. Она бы отдалось сердцу но разум мешает. Самое главное что мы обсудили все Прелести нашей жизни, как и когда и кто  был не прав, и я думаю что этот шажок поможет нам обоим.
 . Поговорили по душам, уххх давно такого не было. Она сказала что любит его, и решает что дальше, как жить. ОН живет в другом, большом городе УФЕ. Может если бы у нас не было 2их детей, она бы уже была там. Сказала что за эти выходные у них не получилась близость. Она просто не смогла. И я почувствовал что я простил то чего не было. Не знаю как для других, но для меня это тоже было важно. Их близость. Она мучается вопросом как поступить, ведь там в периди неопределённость, как он примет детей, как их там устроить, садик, школа. Да и со мной не хочет разлучать, знает что я не брошу детей, хоть как. А там не общение с папой, не поддержки. Мне кажется что она цепляется за меня, но чувство любви или заблуждение мешает ей.  Для неё сейчас три пути. С ним но в тяжёлом будущем, со мной понявшим и простившим, и одной, ну или пока одной. говорили очень много. И главное ей стало легче, проще. Я решил и сказал, что как не больно я не осужу её выбора ессли он не подет на меня. Я понимаю что не дал ей, и если он сможет дать это то я не осужу, не препятствую. Чтоб она решилась быстрей! Я знаю что это дело не трех дней, а может и не трех недель. Но она сама мучается, что мне становится плохо и жалко её. С одной стороны я к к которому вроде и нет чувств, а с другой он с чувствами. Пытаюсь как то остановить её выбор на себя, но боюсь при таком выборе я не чего не решаю. Она бы отдалось сердцу но разум мешает. Самое главное что мы обсудили все Прелести нашей жизни, как и когда и кто  был не прав, и я думаю что этот шажок поможет нам обоим. belsa писал(а): Сейчас бросил пить, хотя пол недели это не срок, но раньше дома каждый день а тут один и не капли в рот.
belsa, Вы молодец! Пытаетесь проанализировать ситуацию, разобраться в своих ошибках, в себе. Это очень важно. Продолжайте и дальше работать в этом направлении. Это принесет пользу Вашей душе и Вашей семье обязательно.belsa писал(а): Не знаю как но, почитав форум я понял многое, я оглянулся назад. С начало прочел статьи про то как простить измену, ну а потом применять к себе, мыслить. Мне на душе стало легче, что она это сделала из за меня! Не поймите не правильно! Просто я понял что я вел её к этому не понимая этого сам!!!
прослушал несколько лекций монахини Нины Крыгиной, и понял почему вел себя так, от чего оно появилось это желание к бутылки и отрешенность от семьи.

Автор несколько дней пожил в неопределенности, уже взвыл!belsa писал(а):Я не могу жить в такой неопределенности.
Уже готов оставить семью, потому что тяжело несколько дней. Почему же она вас не оставила, когда ей было тяжело?!belsa писал(а):Когда начинали жить вместе, я очень гулял, но она была беременна первым ребенком и любила меня, а я наплевательский относился к этому.
Обязательно отпустите ее внутри себя, т.е. будьте готовы к любому исходу ситуации. Как к ее возвращению, так и невозвращению. Чем раньше Вы это сделаете, тем лучше.belsa писал(а):Сейчас посещает такая мысль, может отпустить её, может ей там будет лучше, а мне легче. Я не могу жить в такой неопределенности, мне кажется она не выбирает а просто тянет время. ДА и ей станет проще, не будет думать и решатся. Переживаю только за детей. Они то ему не нужны, он со своим то не знаю как общается. Нужна лиш ему она. Не знаю как жить дальше. Устал от такой ситуации. Не звоню ей. Оставил в покое. С детьми по вечерам вижусь. Перевожу последнии вещи, а что делать дальше не знаю. Бороться или отдать...
А ну как ей там будет плохо и детям то же?belsa писал(а):Всем спасибо за ответы. Мне действительно стало легче. Но не как не могу пережить то что она звонит ему каждый день. С одеждой разобрались. Все купили.
Сейчас посещает такая мысль, может отпустить её, может ей там будет лучше, а мне легче. Я не могу жить в такой неопределенности, мне кажется она не выбирает а просто тянет время. ДА и ей станет проще, не будет думать и решатся. Переживаю только за детей. Они то ему не нужны, он со своим то не знаю как общается. Нужна лиш ему она. Не знаю как жить дальше. Устал от такой ситуации. Не звоню ей. Оставил в покое. С детьми по вечерам вижусь. Перевожу последнии вещи, а что делать дальше не знаю. Бороться или отдать...
Вы малость не правы. Я понимаю что она терпела больше. Но тут дело не в этом, аАвтор несколько дней пожил в неопределенности, уже взвыл!
Обязательно отпустите ее внутри себя, т.е. будьте готовы к любому исходу ситуации. Как к ее возвращению, так и невозвращению. Чем раньше Вы это сделаете, тем лучше.
Лучше в обоих случаях. Если Вы ее отпустите внутренне, то успокоитесь, будете более адекватно реагировать на ситуацию и возможно тем самым будете способствовать тому, чтобы она задумалась о возвращении.
И в случае ее невозвращения, Вам это тоже на пользу, чем раньше отпустите, тем быстрее начнете "выздоравливать". Понимаете о чем я?
Пить я бросил, но не совсем. Бутылка или две пива, и то 2 раза. Не судите строга, у меня действительно сложная работа, психологический, и расслабится хочется иногда. Встречаемся мы по выходным, старался разговор о нас не поднимать, да и получалось нормально. А вот дети. Дети останутся здесь в любом случае!! С ней я их не отпущу. Даже если будет развод, он будет очень "кровавым" , за них я буду биться до последнего. Ведь тут они не виноваты, чтоб их воспитывал чужой дядя. Да и надеюсь что она перебесится и поймёт, что к чему. Жаль что тока он там а она здесь. Как писалось в теме у тёзки, что на расстоянии чувства ещё страстнее, ведь той информации которой ты не видишь и не получаешь, ты дорисовываешь сам, и картинки у неё сейчас красивыеА ну как ей там будет плохо и детям то же?
И, потом, когда дети спросят, папа - а как же мы в такое попали и что ты сделал? - вы ответите - я устал и отпустил маму к чужому дяде?
Ей звонить не надо. Должно пройти время, что бы негатив на встрече не выходил. Успеется.
Бросать пить надо. Сразу.
 .
 .Да читал, но тогда я ещё не был готов понять её. Спасибо!!!belsa, Вы читали вот эту статью?
https://www.perejit.ru/main/will_it_back?id=38
Если нет, то обязательно почитайте.
На сегодняшний день ответа на этот вопрос нет. Нужно время. Запаситесь терпением.belsa писал(а): Я буду стараться дать ей то что она хочет, тока вопрос хочет ли она всего этого от меня?.