Я познакомилась несколько месяцев назад с парнем, мы несколько месяцев общались в интернете. Сейчас вместе работаем. Когда встречаемся, он всегда делает вид, что мы не знакомы, отворачивается, никогда не здоровается. При этом, когда мы общались в сети, он не раз говорил о том, что он хочет иметь семью, детей. Видно, я ему понравилась, так как он не раз просил выслать ему мои фотографии. Каждый раз после того, как он увидит меня, у него просто сносит крышу, ведет себя, как безумный. Общаться со мной реально он не в состоянии

Даже когда мы просто переписывались, рано или поздно все заканчивалось тем, что он начинал писать мне всякие гадости, делать всякие намёки. Я была вынуждена прекратить наше общение.
Все дело в том, что он слишком "озабочен", ни о чем другом, кроме этого, думать не может. В отношениях для него существует только сфера секса, а по-человечески он себя вести не умеет или не хочет, или не считает нужным.
И еще: он хочет, чтобы я сама сделала к нему шаг, писал, что у него "очень серьезные проблемы"...