Здравствуйте всё!
Я не святая, не купаюсь в мужском внимании, у меня нет любимого человека, но я ищу Его.

Иногда влюбляюсь и страдаю.

К Богу в храм я пришла 12 лет назад и с тех пор не нарушала заповедь о прелюбодеянии. Мне пришлось пережить в жизни много потерь на личном фронте, и я как-то утвердилась во мнении, что важнее человеческая красота, чистая душа, не старалась быть сексуальной, хотя то, что дано, не выбросишь ). В воскресную школу ходила 5 лет - те, за кого, возможно, согласилась бы выйти, уже иеромонахи, и Бог с ними. Работала в церкви два года, была на людях - ничего. Вот, теперь стала искать в обычной среде... Книжками обложилась, настраивающими на общение с мужчинами (представляю сейчас лица сестер, которые считают, что надо только молиться, и всё). И вот, то и дело спотыкаюсь о тему секса, которая для меня не закрыта, как для любого живого и здорового человека в миру, но возможен секс до брака только в одном случае: когда я, не найдя мужа, займусь зачатием... И продолженния романа после беременности тоже не может быть, потому что иначе к причастию не попадешь. Так жестко, но что делать? Зарабатываю на будущее чадо и ищу.
Скажите, как так умудриться, чтоб сначала штамп в паспорте, а потом уже койко? Чтоб не изменить Богу.
Заранее спасибо.
Без любви и уважения, конечно, ничего не будет и ради зачатия, если не понятно...
))))