мне холодно, прошу вас помогите, мне холодно, я совсем одна.

Сюда переносятся "длинные" истории из раздела "Помогите вернуть" и "Семья до и после кризиса", перевалившие на 3-ю страницу.
Ольга1979
Активный участник
Активный участник

Сообщение Ольга1979 »

Разводиться решила я. Так как узнала о том, что все 8 месяцев, что его не было дома ( ядумала в командировке) он жил с девушкой, и они планировали ребёнка и он платил деньги, что б её вылечили.
о нас с дочкой он не вспоминал, но узнав, что его девушка не может иметь детей решил вернуться к дочери ( не в семью), а именно к дочке.
и сказал мне, если только у тебя кто-то появится - я заберу у тебя дочь. а ты можешь жить с кем угодно ( мне всё равно)
твой вариант - жить одной и воспитывать дочь, а я буду по возможности помогать.
но мне его деньги жгут руки......8 мес.никакой помощи не было, а теперь прислал - 18.000рублей. а мне они уже не нужны, он слишком много за них требует - отдать дочь..
Диагностика добрачных отношений
нат999
Свой человек
Свой человек

Сообщение нат999 »

Мне кажется - ему не столько нужна дочь - как это один из способов шантажа, чтобы Вы не уходили. Он просчитал, наверное, что девушка детей иметь не может и решил сохранить свою прежнюю семью. Потому что если бы ему действительно была дорога дочь - он бы не устраивал пробный 8-ми месячный брак. Прочитав всю Вашу тему- мне кажется, что Ваш муж отвратный тип. И его девушка тоже отвратная, безсовестная. Пожалуйста держитесь. Не отчаивайтесь. Пишите, как будут развиваться события.
Ольга1979
Активный участник
Активный участник

Сообщение Ольга1979 »

да!!! Очень тяжело! Муж снова утверждает, что у него никогоне было - он любит семью. И 2 заводить не собирается. А эта девушка пишет, что у них любовь. вообщем я устала , и теперь просто хочу жить1 ради дочки и ради себя. но муж стал высылать деньги, беспокоиться о нас...ну сейчас очень сложно. Думаю, что б всё наладить...
Ольга1979
Активный участник
Активный участник

Сообщение Ольга1979 »

Здравтсвуйте!! Так давно я не писала. Думала, как-то, хоть что -нибудь прояснится. в итоге загнала себя в такой капкан. сама запуталась и не знаю, что делать.
Ездила к мужу в москву...он конечно клянётся и божится, что у него никого нет. Но почему я не верю ему???? почему????
почему - не могу всё вернуть, как было раньше..... я не доверяю ему больше...не доверяю, мне кажется за моейспиной он продолжает общаться с ней. И как-то не живу, а существую сейчас...На душе пустота...муж звонит, пишет смс, строит совместные планы. а мне хочется кричать - не верю.........
и что делать, я не знаю.....
если останусь с ним - буду сомневаться всю жизнь....
Как понять и простить его.......как простить....
Дюдюка
Свой человек
Свой человек

Сообщение Дюдюка »

Научиться доверять можно. Вопрос только в том с чем он пришел назад. Если с осознанием своего греха, с пониманием что больше никогда и ни под каким предлогом, и даже если сами будут штабелями укладывать - будет бежать по-дальше. То бишь - семья это ВСЁ! А с установкой что есть доча, будем ее воспитывать, к тому же только по тому, что там доча не получилась... Я вот как-то в такие разговоры не верю. Моё имхо и мой опыт :(
Дюдюка
Свой человек
Свой человек

Сообщение Дюдюка »

Оль, вы смотрите по его делам. Постарайтесь не путать прошлое и настоящее. Не давать себе вспоминать как он изменял. Смотри на настоящее. Если он действительно прекратить блуд, начать работать над улучшением семьи, то вы это не только на словах поймете. Хочеться чтобы Ваш муж действительно все понял. Хочеться чтобы в вашей семье было счастье :)
tany
Свой человек
Свой человек

Сообщение tany »

Ольга, здравствуйте. Примите для себя решение и следуйте ему, и сразу станет легче.
Ваш муж Вас предал. Почему Вы должны ему доверять? Если он придет с установкой- ты и дочь моя семья, и я сделаю все чтобы эта семья была- и не только будет это говорить, но и делами делами делами доказывать, то можно попробовать начать доверять.... а если...
решать в любом случае Вам. Мне, кстати, помогли понять и привести свое поведение в норму, антидепрессанты. но это уже помощь психотерапевта...
Ольга1979
Активный участник
Активный участник

Сообщение Ольга1979 »

Не давать себе вспоминать как он изменял.

вот это-то и самое тяжелое. Думаю об этом постоянно.
делами и поступками он доказывал что -то???? и в этом-то я смневаюсь.
Я сейчас во всём сомневаюсь!!!!!!!!!!!!!!!
Дюдюка
Свой человек
Свой человек

Сообщение Дюдюка »

Не торопите события, дайте им идти своим чередом. Смотрите, наблюдайте... Не думайте ни о чем. Понимаю, что не реально, но поробуйте жить только настоящим. Дайте ему испытательный срок. А вот по истечении, ну скажем, месяца и будете принимать решение по фактам и делам. Только "запечатайте чувства в кувшин", не думать и не травить себе душу, не бередить раны.
Возможно он провел работу над ошибками.
Сейчас бы я не стала принимать мужа, пока он не докажет что изменился. Но с другой стороны, каждый имеет шанс на исправление своих ошибок, и будет очень жестоко лишить его этого шанса. Но опять же, если он САМ этот шанс просит
Ольга1979
Активный участник
Активный участник

Сообщение Ольга1979 »

Не знаю, правильно я делаю или нет. И что вообще я творю. Сама подала на развод, а теперь - забираю заявление. Сама чего-то всё боюсь....боюсь остаться одна, боюсь опять предательства.....замкнутый круг.....
Но я приняла решение забрать заявление. Знаю, что мои родители это не одобрят, возможно отвернутся от меня.
Что сподвигнуло меня подать это заявление - наверное опять же родительское решение.....а я???
Я не знаю, что делать дальше.
вроде с мужем мы примирились, договорились, как жить дальше.
не знаю, что из этого получится.
какой-то замкнутый круг..я вроде дигаюсь, а как будто стою на одном месте....
нат999
Свой человек
Свой человек

Сообщение нат999 »

Знаю, что мои родители это не одобрят, возможно отвернутся от меня.
Почему родители не одобрят? Что они говорят?
Ольга1979
Активный участник
Активный участник

Сообщение Ольга1979 »

Мои родители против. Они считают, что это не мой мужчина. что я и так прожила с ним 8 лет. Хватит мол! живи одна, воспитывай ребёнка.
но муж возвращается из москвы к нам с дочкой! Дочка просто счастлива.
а я не знаю, как на это отреагируют родители. мне очень страшно. они его не примут. и как всё это пережить.
у меня получился какой-то каламбур(((
raz
Свой человек
Свой человек

Сообщение raz »

Ольга это Ваша жизнь и если Вы сама хотите, чтобы муж вернулся, родители не должны вмешиваться, решать только Вам. А родители Ваши не думают, что когда-то вы можете действительно остаться одна без их поддержки, они ведь не вечные.
Мара
Свой человек
Свой человек

Сообщение Мара »

Ольга1979 писал(а):
а я не знаю, как на это отреагируют родители. мне очень страшно. они его не примут. и как всё это пережить.
Не помню - Вы с родителями живете? Почему Вас так беспокоит примут ли они его?
Ольга1979
Активный участник
Активный участник

Сообщение Ольга1979 »

спасибо за внимание к моей проблеме.
живу я не с родителями, а с бабушкой. папиной мамой.
я очень надеюсь,что всё будет хорошо!!
Ольга1979
Активный участник
Активный участник

Сообщение Ольга1979 »

ну вот муж возвращается домой. к нам с дочкой. получается, что он выбрал нас - семью??? очень хочу поговорить с ним о будущем)
всё время думаю о том, что для чего -то Бог дал нам все эти испытания) я стала как-то по -другому думать, а муж вдруг стал таким романтиком пишет, звонит, говорит о любви, о семье, о совместном будущем))) я не знаю, что получится. Но послезавтра он будет дома. я боюсь одного - доверия нет.(((( мне кажется если он куда-то уйдёт - я буду думать невесть что(((
Наташа_78
Свой человек
Свой человек

Сообщение Наташа_78 »

Очень рада за вас обоих! Постарайтесь этот романтический настрой продержать как можно дольше в атмесфере вашей семьи. Доверие так быстро не прийдет, тут прийдется хорошенько "поработать" над собой и понять, что своими страхами и недоверием ничего хорошего Вы не сделаете, а вот испортить возобновляющиеся отношения--запросто. Так что держите себя в руках и думайте, мечтайте только о хорошем! Удачи! :)
Ольга1979
Активный участник
Активный участник

Сообщение Ольга1979 »

да!! я такая была счастливая...была...приехал муж....вроде всё хорошо..
но начачлись звонки домой, пока меня нет дома от этой девушки, а вчера прочитала сообщ\.унего в телефоне. солнышко! приезжай скорее на плов, он такой вкусный у нас получился, родной мой!! - это она написала!
мне онапишет в конт. -что типа отрезала с ним -всё кончено.
муж говорит -вы моя семья, я вас люблю и никогда не брошу.
ей - что -то другое(по её словам)
но как же так возможно -если всё то зачем ему писать, звонитью
а муж требует внимания, заботы, ласки с моей стороны, а я как неживая. мне так больно............................. а он ни в чём не признаётся - говорит с ней -только общение и всё и то было просто. он в семье и никуда не уходит.Говорит, я устал повторять, кричит, психуе.
а она - мол это он тебе говорит - мне другое((((ну что он её говорит -не объясняет.
Я думала, муж вернётся и всё наладится, а оказывается всё так плохо!
Наташа_78
Свой человек
Свой человек

Сообщение Наташа_78 »

А может быть она все это специально выдумывает? поняла, что проиграла, и поэтому взялась манипулировать Вами, подкидывать"масло в огонь", что бы скандалы и дальше были. Попробуйте доверять мужу, как бы там ни сложилось, а с ней не общайтесь вообще.
Ольга1979
Активный участник
Активный участник

Сообщение Ольга1979 »

Здравствуйте все!! Всем хочу сказать огромную признательность!! Сейчас мне тоже нелегко, муж дома. Но эта постоянно звонит, говорит, что любит моего мужа((( кошмар какой-то(((
и утверждает, что мой муж её тоже любит.
сегодня был звонок на его сотовый - и он при мне сказал, что выбрал семью))))))) ей сказал.
мне муж говорит - ты сама прими решение - чего ты хочешь?????
я вот - в семье, с вами - никуда не собираюсь.
а мало ли кто тебе что говорит - ты сама прими решение - выгони меня, если не хочешь со мной жить, или будем жить вместе, строить дальше свою совместную жизнь.
а дама эта утверждает, чт он со мной только из-за дочки,,,, из -за мамы своей( как будто он её так боится - бред(((
вообщем, я запуталась совсем сама. и трудно мне принять решение.
мне очень хочется ему верить!!!!!!!!!!!
но...сложно..
помогите мне, пожалуйста, советом...
Вэл
Свой человек
Свой человек

Сообщение Вэл »

Ну вы же понимаете, что бред)) Так чего слушать? Мало ли что говорится? И даже если в этом есть часть правды? Вы-то - его выбор.
И дочка и мама. И это его выбор, а не вы его заставили.
Кроме того, пока она звонит и истерит, можете быть практически спокойны)) Это же классика. :D Любовница в истерике - верный способ от нее избавиться :D
Мужчины не любят истеричек. Противопоставьте этому любовь и мир))
А верить... Ну многому придется учиться заново))) Только не играйте в доверие, а учитесь с нуля, с азов, просто новому доверию, без иллюзий.
Бог вам помогай.
нат999
Свой человек
Свой человек

Сообщение нат999 »

Во первых, не слушайте ее. Если муж с Вами и при Вас сказал ей, что он остается с семьей - это уже кое-что. А вообще в таких случаях очень было бы хорошо, чтобы муж сменил номер мобильного, чтобы ей некуда было звонить.
Закрыто

Вернуться в «История болезни»